|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ультразвуковой массаж с лонгидазой - это супер, девушки! Результат виден сразу. Морщинки разглаживаются. Пока одну процедуру сделала, но пойду еще и еще.
-
придумываю
Сообщение от mithomanka
Ультразвуковой массаж с лонгидазой - это супер, девушки! Результат виден сразу. Морщинки разглаживаются. Пока одну процедуру сделала, но пойду еще и еще.
Что за зверь? Где, сколько?
-
Активный участник
Сообщение от ВоФФкина
Что за зверь? Где, сколько?
Не знаю сама подробно, массаж аппаратом ультразвука, с лонгидазой. Что за аппарат - не знаю.Мне хирург сказал - после операции сделать обязательно.
Причем так хитро подали, что якобы процедура входит в стоимость.
Нифига не входит, это туфта была, заплатила 2800 р.
Но это с лекарством, они за ампулу берут как за коробку!
Если приходишь со своей лонгидазой - тогда 1500.
Но эффект моментальный. Я чуть выше жаловалась на сетку морщин - после процедуры вид значительно лучше.
Если нужно, пришлю в личку координаты.
-
Старожил
А можно эту процедуру не только после ОП делать, а просто с целью уменьшения морщин? Пришлите координаты, пожалуйста.
-
Активный участник
Сообщение от mamadetok
А можно эту процедуру не только после ОП делать, а просто с целью уменьшения морщин? Пришлите координаты, пожалуйста.
Ультрафонофорез? Честно говоря, понятия не имею.
Но я почитала - там противопоказаний море.
И потом - цены в этой клинике не самые низкие, как я погляжу.
-
Старожил
Поищу еще информацию, спасибо
-
Элита
Сообщение от ВоФФкина
Серб Ирина Анатольевна клиника "Композит" 325-05-06 (есичо это не реклама ) у них есть сайт, там расценки посмотрите
Я еще ходила в СПИК, но там дороже в 2 раза
Есть еще Соколова, в 1 меде, но она грыжи не убирает вроде, только кожу. Наркоз местный, соответственно, цена смешная (в начале 2011 оно веко стоило 6 тыр)
Зрею тоже уже третий год, только собралась - беременность, только снова собралась - дети)))
Помню, осилила весь топ и собиралась к Соколовой, а сейчас вот выплыл какой то Сергеев.
Скажите пожалуйста, ВоФФкина, а у Сергеева тоже местный наркоз?
И вообще, Ваше ИМХО по отзывам - куда лучше? Если не трудно...
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!
-
Элита
П.С.
Записалась на эту субботу к Сергееву на консультацию, эх...)) Неужели лед тронется?
-
придумываю
Сообщение от Дрюсик
П.С.
Записалась на эту субботу к Сергееву на консультацию, эх...)) Неужели лед тронется?
нет, в Композите делают под общим. Но очень легкий, во всяком случае, мне было комфортно, я просто выспалась.
-
Элита
Сообщение от ВоФФкина
нет, в Композите делают под общим. Но очень легкий, во всяком случае, мне было комфортно, я просто выспалась.
Да уж, выспаться-это мечта))
Но, учитывая тот факт, что "высыпалась" я под общим 17 раз - как то страшненько...
Почитайте мою тему (сегодня создала) о форме лица, я там фото выложила, может быть - подскажете что то, а то глаза я уже записалась -веки, т.е - а вот остальное куда деть - не знаю((
Спасибо Вам за ответ, я честно хотела Вам в личку написать..
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!