| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да Ира может к ней бесплатно в ЦН.
ммммм если в ЦН идти то ЕВ мне назначала сдавать гормоны все в ОТТА, а я сдала в ЖК и еще она написала кривую сдать. я не сдала. примет так меня Шляхтенко? как думаете?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
ммммм если в ЦН идти то ЕВ мне назначала сдавать гормоны все в ОТТА, а я сдала в ЖК и еще она написала кривую сдать. я не сдала. примет так меня Шляхтенко? как думаете?
Нафига Шляхтенко сахарная кривая?
Надо сначала иммунные анализы сдать, а потом идти. С чем ты к ней пойдешь? посмотрит она на твои глазки, да еще и ЕВ по шапке даст за самодеятельность. Ты все куда-то бежишь, торопишься, а что велено - не делаешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
что за чудо табл? вы их лично использовали?  интресно очень!!!!!
моему тоже надо, только он пока про это не знает)))))) 
меня его курение жутко достало!!!!!!!а главное, что сам же себя травит и уже кашлять по утрам начал, как старый прокуренный беломором дед((((((((((((
Да, в свое время с их помощью и бросила . Курила с 15 до 22 лет. Вот уже 4 года как ни-ни и не тянет. Знаю, что сейчас стоят они около 350 рублей (свекр попросил ему купить-мы ему условие поставили, что внука назовем как он хочет, если курить бросит. ) Из побочек помню было только небольшое изменение вкуса пищи+ сухость во рту) Там целая система как их принимать-наподобие заместительной терапии-сначала несколько дней 6 табл. потом 5, потом 4 и т.д.
 Сообщение от assol
Надо запомнить-записать. Но мы уже в активе, сейчас не прерваться  ...если до осень будет мимо - возьмусь за него ежовыми рукавицами.
Ну тогда витаминки и вместо пива-винцо сухое красное.
  Главное не переживай ты по этому поводу. Может у мужа твоего до сих пор Новогодние праздники "аукаются"( у мужчин же за 72 дня спермики обновляются), а дальше улучшится СГ.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Да, в свое время с их помощью и бросила . Курила с 15 до 22 лет. Вот уже 4 года как ни-ни и не тянет. Знаю, что сейчас стоят они около 350 рублей (свекр попросил ему купить-мы ему условие поставили, что внука назовем как он хочет, если курить бросит.  ) Из побочек помню было только небольшое изменение вкуса пищи+ сухость во рту) Там целая система как их принимать-наподобие заместительной терапии-сначала несколько дней 6 табл. потом 5, потом 4 и т.д.
спасибо, Ксюш !я уж их в инете нашла и в аптеку позвонила 290р всё удовольствие)))
теперь бы ему еще "втюхать" их грамотно
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
я думаю на годовщину свадьбы. более официально как то что ли)
Да что то меня смутил этот цикл. О. не отследила и кажется что её не было.
ну только в феврале такое было. до этого я не отслеживала никогда. Надь а ты считаешь что во вторую фазу 36,9 может быть?
Ира, может ты ее просто не отследила, главное, чоб вы активничали! А пирода зделает своё дело!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки, еще раз спрошу... Температура тела 37 может быть перед М?
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
 повеселила фраза 
Скажу, чтобы бросал курить. сурьезно. Не носил белье обтягивающее, улучшал кровоснабжение в малом тазу (особенно, если работа сидячая) можно комплекс витаминов подавать для мужчин с цинком, селеном, вит.Е и фолькой.-ну, в общем, чтобы серьезней к своему здоровью отнесся.
7%-это НЕ караул, но и не восторг. А что с аглютинацией, кислотностью, лейкоцитами и круглыми клетками?
Я прям как будто нечаянно разговор доктора с пациентом подслушала так держать, Ксюш Рада, что с племяшкой все хорошо, здоровья и еще раз здоровья
[QUOTE=Тигрена;78489878]Да, в свое время с их помощью и бросила . Курила с 15 до 22 лет. Вот уже 4 года как ни-ни и не тянет. Знаю, что сейчас стоят они около 350 рублей (свекр попросил ему купить-мы ему условие поставили, что внука назовем как он хочет, если курить бросит. ) Из побочек помню было только небольшое изменение вкуса пищи+ сухость во рту) Там целая система как их принимать-наподобие заместительной терапии-сначала несколько дней 6 табл. потом 5, потом 4 и т.д.
Блин, все своему прям скажу, пусть пьет, достала его куришка безобразная
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, еще раз спрошу... Температура тела 37 может быть перед М?
мне кажется, темп-ра от М не зависит