|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от oljatzy2804
Я.ник, спасибо, мне как раз он толко для дачи и нужен, а еще вопрос. может это раньше они такие крепкие были? (Стелсы) а сейчас похужели?
вроде и сейчас крепкие, особенно, которые без скоростей. У нас на даче большинство на таких катается, правда в горку многие идут пешком (горка крутая)
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
Поздравляю! Удобная весчь!!!
Правда есть одно но - качество Билтемовских прицепов для длительных походов так себе....
Да нормально там и с велопицепом Просто не соваться в первые ряды
Мы вот собираемся поехать (правда без велоприцепа, но с велокреслом для младшей и старшая сама)
Старшая ждет с нетерпением - ей в прошлом году очень понравилось - это был ее первый длинный заезд
Для нашего стиля катания - самое то. На пересеченке его сильно гонять не будем, в основном асфальт, хороший грунт. Так что развалиться не должно.
Сейчас собрала его (просто, даже без инструкции). Пока главная претензия - липучки. Не люблю я их, да еще в таком количестве. вечно о них руки обдираю.
Сообщение от Galin
Что-то никто тут не объявляется.
О велопитер, я там столько раз регистрировалась, но так как больше читаю и почти не пишу, то регистрация сгорала.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Участник
Уважаемые веломамы и велопапы, у меня такой вопрос- у кого-нибудь стоит детское велокресло на самом простом складной Stels 710 (рама 16, колеса 24). Обзвонила и велодрайв и велопитер и ещё в ближайших спортивных была. Однозначного ответа какое кресло лучше ставить никто не даёт. Правда все сходятся в том, что оно должно быть на багажник. Кресло нужно для дачи, для детки 1.5 лет.Буду благодарна за ответ.
-
Ветеран
Сообщение от Бобёр
...Пока главная претензия - липучки...
А они и на более дорогих велоприцепах есть...
Сообщение от Galin
Не знаю чем, я не пробовала Но чес слово и пробовать не хочу Если уж "мерида не катит", то что говорить о стелсе ...
То, что моя Мерида не катит - не мои слова и я с этим не согласен.
Отечественные рамы могут быть хорошими. Но чаще, это удачно с кого-то скопированные рамы. Жаль, что такие рамы - это исключение. Собственные разработки ни на что не годятся и титановые отечественные рамы покупают лишь из бедности смиряясь со всеми косяками...
Пример нормальной рамы - рамы Форвард, которые в теме на ВелоПитере заказывали...
А оборудование оно всё примерно одно и то же (тех же производителей), на некоторых моделях Форвард есть оборудование и высокого класса.
Вообще, даже на нормальном отечественном велосипеде ты будешь выглядеть как лох, но сейчас Stels Navigator-170 - это самый бюджетный вариант, как собрать найнер. Т.к. самая дешёвая найденная мною найнеровская рама стоит как этот велосипед. Оставив себе только одну раму вполне реально продать всё оборудование за половину стоимости велосипеда...
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
с орбиты
Сообщение от Ksushik83
Уважаемые веломамы и велопапы, у меня такой вопрос- у кого-нибудь стоит детское велокресло на самом простом складной Stels 710 (рама 16, колеса 24). Обзвонила и велодрайв и велопитер и ещё в ближайших спортивных была. Однозначного ответа какое кресло лучше ставить никто не даёт. Правда все сходятся в том, что оно должно быть на багажник. Кресло нужно для дачи, для детки 1.5 лет.Буду благодарна за ответ.
да, на багажник, самое простое купите
http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1332698557
-
Космонавт
Сообщение от Я.ник
А в Стелсы я верю, т.к. имеет место ЛИЧНЫЙ опыт. На моем личном Стелсе Классик (это еще проще Навигаторов, с одной скоростью) я проездила 5 лет.
А я тоже не верю.И тоже по личному опыту. Потому что дважды с нами в поездки ездили человеки на Стелсе - и оба раза,извините,я затрахался их чинить.
На них уходил весь наш запас велодеталей в поездке, куча вечеров и мата.
Единственное - в надежность подобных велосипедов с ОДНОЙ скоростью - верю. Ибо не думаю,что они сильно хуже моего Дорожного,который меня катал 10 лет на даче в хвост и в гриву.
Кстати - апгрейдов нового велосипеда тоже не понимаю. Не,ну есть маньяки,это понятно. Сам апгрейжу что-то только по выходу из строя. Счас вот подошла пора менять сисетму и кассету - буду ставить на уровень-два повыше.Через годик подойдет черед втулок...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
А они и на более дорогих велоприцепах есть.....
нет совершенства...
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
...апгрейдов нового велосипеда тоже не понимаю...
Ну некоторые выбирают себе велосипед по покрышкам идущим в комплекте. Для меня же нетрудно, продав неподходящую для меня деталь, заказать в Германии примерно за те же деньги нужную конкретно мне более высокого класса...
Насчёт Стелса решил не заморачиваться. Буду собирать себе найнер начиная с рамы. Думаю, к следующему лету соберу. Как раз зимой цены упадут и на рамы для найнеров. Правда и сейчас на ebay можно найти достойные варианты. Если собирать кастом, то надо делать всё неторопясь и обдуманно. Кроме того, думаю уже вырос и до дисковых тормозов. А всё сразу по деньгам не потяну...
А на чём кататься сейчас у меня есть...
Из кодекса ситхов
-
Космонавт
Предложение - срочно хочется продать Аутор Корса, 2010 года, 19", пробег 300-400км, сток, крылья,запаска - если заберете в течение недели - цена 11тыс.
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Предложение - срочно хочется продать Аутор Корса, 2010 года, 19", пробег 300-400км, сток, крылья,запаска - если заберете в течение недели - цена 11тыс.
Подождал бы до начала сезона, тогда и за 15т. вел ушёл бы...
Из кодекса ситхов