|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prinna
А я сама научилась качать с торрентов и подруг всех научила и с 2008 (наверно) активная слушательница.
Респект! *мечтательно* вот когда у мну будет свой (не брата, МЧ, мамы, рабочий) комп...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
На рутрекере можно отзывы по качеству аудиокниг почитать.
А где еще можно посмотреть отзывы на аудиокниги?
Я тоже много качаю с кино*зала.тв, но хочу отметить, что отзывы нередко не совпадают с личными впечатлениями. Порой просто удивительно.
А как вы слушаете ( я не поняла по предыдущему Вашему сообщению)? С компьютера?
У меня МП3 плейер Сони, довольна всем кроме наушников, надо бы приобрести такие, как здесь выше было на картинке.
-
Наш человек
Сообщение от Laska
Я тоже много качаю с кино*зала.тв, но хочу отметить, что отзывы нередко не совпадают с личными впечатлениями. Порой просто удивительно.
А Вы отзывы читаете ДО или после прочтения? как книги выбираете?
У меня просто такой огромный виш-лист, в т.ч. благодаря соседнему топу про книги, что я вообще отзывы не читаю, выбираю те книги, которые давно хочу прочитать
-
Наш человек
Если вижу на торрентах что-то из моего виш-листа, что бывает редко, сразу качаю. Отзывы обязательно смотрю ДО, это по крайней мере помогает избежать попадания на плохого чтеца или плохое качество записи. Иногда качаю что-то мне неизвестное, если очень заинтересовали отзывы, или автор знаком и нравится, или тематика "моя" ( всякая "документалистика", т.е. книги об искусстве, культурологии и т.п.)
-
Мега-элита
Сообщение от Laska
А как вы слушаете ( я не поняла по предыдущему Вашему сообщению)? С компьютера?
У меня МП3 плейер Сони, довольна всем кроме наушников, надо бы приобрести такие, как здесь выше было на картинке.
А у меня тоже мпЗ плеер на 8 гигов + флешка, заливаю туда и слушаю. Раньше был на 1 гиг, не хватало жутко, но он был очень древний, году в 2009 муж дарил. Наушники такие есть практически везде. Главное провод смотрите чтобы был мягкий. Последние купила в Мегафоне. Спросите у консультантов, вроде девушка назвала их вкладышами.
Отзывы я тоже читаю до, понимаю что надо надвое делить. Но с опытом уже знаешь от какого чтеца что ждать, люблю музыкальное оформление, другим не нравится.
Я вот Ерисанову не жалую, но порой бывает не плохо прочитает. Например Айрис Мэрдок "Море море" английская сдержанность ей подошла.
На торренте в поиске можно забить новые книги (2012 года) и все новинки выскакивают. Я была просто счастлива увидеть "Дом, в котором" Петросян в исполнении Игоря Князева. Как раз дочитывала бумажную и сразу слушать начала.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
На торренте в поиске можно забить новые книги (2012 года) и все новинки выскакивают. Я была просто счастлива увидеть "Дом, в котором" Петросян в исполнении Игоря Князева. Как раз дочитывала бумажную и сразу слушать начала.
ту же самую? а зачем?
САБЖ начала слушать Манюню - супер! надо будет маме бум.вариант подарить ))
до этого слушала бизнес-книгу Как привести дела в порядок, тяжело шла...
-
Мега-элита
Зачем? Потому что очень и очень понравилась, потому что питаю нежные чувства к Князеву. Я ее и еще раз могу послушать, почитать вряд ли. Это было первое произведение, которое я взялась перечитывать сразу как закончила. Она странная, на любителя. Поэтому не советую всем.
Я не могу слушать научно-популярные книги. Сколько раз пробовала, фигня выходит. Единственное исключение Литвак.
Психологию только читаю. Видно у меня такой мозг
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Зачем? Потому что очень и очень понравилась, потому что питаю нежные чувства к Князеву. Я ее и еще раз могу послушать, почитать вряд ли. Это было первое произведение, которое я взялась перечитывать сразу как закончила. Она странная, на любителя. Поэтому не советую всем.
Я не могу слушать научно-популярные книги. Сколько раз пробовала, фигня выходит. Единственное исключение Литвак.
Психологию только читаю. Видно у меня такой мозг
Понятно. Спасибо за ответ
Я не аудиал, я фанат бумажного формата книги, аудиокниги слушаю только в авто, в наушниках не могу, как будто голос прямо в моск говорит, а мне так не нра
Ну и потом я из тех "кто жить торопится и чувствовать спешит", когда я знаю, что столько книг ещё не прочитано, я не могу позволить себе одну и ту же перечитывать несколько раз, а уж тем более переслушивать - мне неинтересно... Хотя вот Фаулза читала давно, спасибо Вам за ссылку на аудио книгу, надеюсь, понравится ))
Слушала Трансерфинг реальности - тяжело, но я сделала это )) и много полезного-интересного для себя вынесла ))
-
Мега-элита
Сообщение от РататулЯ
Ну и потом я из тех "кто жить торопится и чувствовать спешит", когда я знаю, что столько книг ещё не прочитано, я не могу позволить себе одну и ту же перечитывать несколько раз, а уж тем более переслушивать - мне неинтересно...
Слушала Трансерфинг реальности - тяжело, но я сделала это )) и много полезного-интересного для себя вынесла ))
"кто жить торопится и чувствовать спешит" я тоже себя такой считала, удивлялась людям, которые перечитывают и перечитывают (до сих пор удивляюсь в читающем топике). А вот "Дом, в котором" зацепил реально.
Трансерфинг читала давно! Был сильно вовремя для меня. Хотела обновить информацию, но прослушать не смогла, а читать не хочу.
-
Ветеран
Сообщение от Laska
Еще один замечательный чтец - Александр Клюквин. Рекомендую.
Соглашусь