|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
А кому-нить нужны корзины или другая плетеная фигня с сайта http://www.bambukmir.ru/, в группе темке невесты 2012 была закупка, там заказ на 2000 руб набрать нужно...
ужас какая я барахольщица  мне теперь все надо 
мне тоже надо, наверное..
для фотосессии..надо подумать..
может ближе к лету соберемся?
-
Наш человек
как я рада, что у меня у кредитки срок действия закончился))))))))
а то "держите меня маечками"!)) все скупила бы
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
вот которое мне нравится и все тут 
я прекрасно понимаю, что фасон очень сложный - может ноги укорачивать здорово..
но нравится до безумия просто..
думаю надо померять просто..
С чего это оно ноги укорачивает - не поняла? За счет чего?
ИМХО замечательный фасон - надо обязательно померить. Ноги укорачивает, когда мотня между ног болтается и талия где-нибудь на заднице...Может ты хотела сказать, что к земле "прибьет"? Вот рыбки прибивают. Про это я бы не сказала!
 Сообщение от Koshenka
конечно супер будет))))))
у меня есть ужасная черта - если вижу, что девушке платье НЕ ИДЕТ - сложно удержаться и не сказать об этом....девочка мерила одно платье - ей в нем лет 35 (реально чуть за 20), а все мамы-бабушки восхищались. Одевает другое - совсем другое дело, освежает и молодит, сразу в девочку превратилась. А мамы бабушки - "то лучше"....
Да, бывает такое, а я осознанно девичье никогда не одевала.., всегда футляры в разных вариациях. А а-ля бэйбидол с рюшами вообще не мое 
 Сообщение от Koshenka
я мужественно заказала 3 корзины на общую сумму 280 руб 
Эт ты где токое взяла????
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
ИМХО замечательный фасон - надо обязательно померить. Ноги укорачивает, когда мотня между ног болтается и талия где-нибудь на заднице...Может ты хотела сказать, что к земле "прибьет"? Вот рыбки прибивают. Про это я бы не сказала!
про ноги - это из-за того, что удлиненный корсет...т.е. может быть хорошо, а может и нет....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
А кому-нить нужны корзины или другая плетеная фигня с сайта http://www.bambukmir.ru/, в группе темке невесты 2012 была закупка, там заказ на 2000 руб набрать нужно...
ужас какая я барахольщица  мне теперь все надо 
Эт ты где токое взяла????
вот тут, по ссылке выше - в другой теме кооперировались
у меня корзина дли пикника получилась + 2 просто небольшие корзинки
Я - Надя

-
Наш человек
-
Ветеран
Талия должна быть на талии, а не на заднице! Верно сказано!
-
Наш человек
Да, бывает такое, а я осознанно девичье никогда не одевала.., всегда футляры в разных вариациях. А а-ля бэйбидол с рюшами вообще не мое 
кстати, я имела ввиду возраст девушки, т.е. в одном она девушка, а в другом - тётя, а не стиль платья - оба были узкие по фигуре))) просто модели и цвета разные
Я - Надя

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
эт то понятно..
надо померять -вдруг я в нем буду неотразима просто  
а может и наоборот..
меня еще в нем цена радует..если ждать доставку (2 недели) -8200, если сразу из наличия брать 11..
ого!!! тоже так хочу 
а что за фирма? может напрямую найти где они покупают - тыс 5 будет стоить, думаю, тогда
при этом БМ хочет костюм себе за 50 наивный)))
Я - Надя