|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
я мерила узкие платья - да, очень красиво))) но вот поняла - не мое, не чувствую себя невестой, что ли...да и когда еще будет шанс пышное платье одеть?!  
ты уже определилась с выбором?
Я то давно определилась Осталось на выходных примерить и в пн закажу на ЛэндеБрайдэл. Уже не терпится!!!!! я же как остановилась на Бенджамине Робертсе, так его и хочу ))) просто теперь надо сходить в салон и понять, как на мне рыбка смотрится, хотя я уверенна, что будет супер, но все же ))))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
вот которое мне нравится и все тут
я прекрасно понимаю, что фасон очень сложный - может ноги укорачивать здорово..
но нравится до безумия просто..
думаю надо померять просто..
просьба не цитировать картинку
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Я то давно определилась  Осталось на выходных примерить и в пн закажу на ЛэндеБрайдэл. Уже не терпится!!!!! я же как остановилась на Бенджамине Робертсе, так его и хочу ))) просто теперь надо сходить в салон и понять, как на мне рыбка смотрится, хотя я уверенна, что будет супер, но все же ))))
конечно супер будет))))))
у меня есть ужасная черта - если вижу, что девушке платье НЕ ИДЕТ - сложно удержаться и не сказать об этом....девочка мерила одно платье - ей в нем лет 35 (реально чуть за 20), а все мамы-бабушки восхищались. Одевает другое - совсем другое дело, освежает и молодит, сразу в девочку превратилась. А мамы бабушки - "то лучше"....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
вот которое мне нравится и все тут 
я прекрасно понимаю, что фасон очень сложный - может ноги укорачивать здорово..
но нравится до безумия просто..
думаю надо померять просто..
просьба не цитировать картинку 
надо срочно мерить!)))
Я - Надя

-
Старожил
А кому-нить нужны корзины или другая плетеная фигня с сайта http://www.bambukmir.ru/, в группе темке невесты 2012 была закупка, там заказ на 2000 руб набрать нужно...
ужас какая я барахольщица мне теперь все надо
-
Участник
 Сообщение от vetka1983
А кому-нить нужны корзины или другая плетеная фигня с сайта http://www.bambukmir.ru/, в группе темке невесты 2012 была закупка, там заказ на 2000 руб набрать нужно...
ужас какая я барахольщица  мне теперь все надо 
мне нужны была корзинка для фотосессии, но я пока еще точно не решила. я бы заказала, но попозже, когда определюсь
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ужас какая я барахольщица  мне теперь все надо 
я мужественно заказала 3 корзины на общую сумму 280 руб
Я - Надя

-
Наш человек
подсела на западные свадебные сайты....вообще не работается 
столько красоты!!!!
-
Ветеран
А я, девочки, хочу быть тортом на свадьбе. Правда не из фатина, но пышным-пышным тортом. Я тоже думаю, что это единственный раз в жизни когда его можно одеть. Рыбка хорошо смотрятся и в другом цвете и ее можно позволить себе и так по какому-нибудь случаю. Но торт можно надеть один раз.