|
|
зачем ИМ это нужно?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
сверх положенного,вот в чем вопрос
Просто поступили по-человечески. Пожалели ребенка.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
Еще раз напишу,что девочке повезло..на ее пути встретился Врач (именно с большой буквы). Но,к сожалению,это лишь дело случая,а не закономерность,как очень бы хотелось.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Еще раз напишу,что девочке повезло..на ее пути встретился Врач (именно с большой буквы). Но,к сожалению,это лишь дело случая,а не закономерность,как очень бы хотелось.
+1000000
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
Мне кажется, установки этой секты требуют внимания со стороны ЮЮ.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
слава богу, что они пока хотят лечить и спасать
А что за "нынешнее отношение к ним" ? Чьё отношение ?
-
Так в чем подвиг-то? Они как бы свои обязанности выполняли, не бесплатно вообще-то.
Щаз новый регламент разработают для действий в таких ситуациях, вот им колеги спасибо скажут, ага.
-
Небожитель
а вот интересно, родителям теперь оставление в опасности или, к примеру, препятствование лечению ( я не юрист, формулировок не знаю) нельзя впаять да и лишить папашку прав? интересна также позиция мамы, она вообще в сознании после ДТП?
-
Мега-элита
Сообщение от LaPrimavera
а вот интересно, родителям теперь оставление в опасности или, к примеру, препятствование лечению ( я не юрист, формулировок не знаю) нельзя впаять да и лишить папашку прав? интересна также позиция мамы, она вообще в сознании после ДТП?
думаю что и мама принадлежит к свидетелям
-
со звезды
Сообщение от Лантана
А что за "нынешнее отношение к ним" ? Чьё отношение ?
у ТС спросите
я не в курсе, если честно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
Опять плохо сделали?