|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katyasmith
У меня тоже самое: (
Девочки, а никто не подскажет - где-то в теме было про ножницы полукружком, какой диаметр лучше - 3, 5 или 7 мм? Никак не могу найти.
3 совсем-пресовсем мелкие, 5 покрупнее, на мой взгляд 7 самый симпатичный. Хотя, это дело личных предпочтений
-
Активный участник
Сообщение от к@тейка
3 совсем-пресовсем мелкие, 5 покрупнее, на мой взгляд 7 самый симпатичный. Хотя, это дело личных предпочтений
Спасибо.
-
стокмар открыла добро пожаловать за фетром
-
Элита
Сообщение от Sniff16
А вот как такую красоту использовать? Просто как декоративный элемент? Как думаете?
-
Сообщение от Sniff16
А вот как такую красоту использовать? Просто как декоративный элемент? Как думаете?
кукол угощать
-
Мега-элита
Девочки не у кого нет в закромах мастер -класса или картинки как шить чехол
на планшетник из фетра не когда его не шила хочу попробовать
-
-
Сообщение от к@тейка
Домучила свой "карман" или он меня, уж и не знаю))
в очередной раз убедилась что не нужно брать дешевые вещи даже на пробу. Дешевый фетр с рид.ру вызывает ощущение синтетической тоски((
Катя, расскажите пож, какую ткань Вы взяли за основу? Аппликация - клеевой фетр или пришивали?
-
Хранитель
Сообщение от гульсары
Катя, расскажите пож, какую ткань Вы взяли за основу? Аппликация - клеевой фетр или пришивали?
У меня тогда не было швейной машинки и подумав, что подрубая метры кармана на руках я тихо сойду с ума, наткнулась в икее на материал уже подрубленный по бокам и приемлемой ширины. На самом деле не очень им довольна поскольку мнется сильно. Думаю любая плотная ткань, та же джинсы будет хорошо. А аппликации пришвала, клеевой фетр мне совсем не понравился(
-