Страница 77 из 5373 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для vetka1983 , на сообщение « в той темке вроде предлагают... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    в той темке вроде предлагают объединится и закупить, может и правда стоит взять,раз такие хорошие
    Я бы взяла упаковочку! С нашей питерской погодой надо быть готовой ко всему.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « :004:ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Читаем... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Читаем внимательно (мало ли кому надо и кто не знает)

В один день, на одной площадке соберутся все профессионалы свадебного бизнеса! Скидки до 70% на ВСЕ товары и услуги для свадьбы! Двести компаний-участников: фотографы, свадебные салоны, рестораны, банкетные залы, визажисты, операторы, флористы, ювелирные компании, ведущие, ди-джеи и многие другие.

Только 8 апреля у Вас будет возможность посмотреть шоу-дефиле свадебных платьев от дизайнера-модельера Алёны Кудрявцевой, а Юлия Аводзорд расскажет о секретах успешного праздника в рамках мастер-класса «Подготовка к свадьбе».

БЕСПЛАТНО:

• Пробный сеанс макияжа или прически
    • Постановка свадебного танца
    • Пробный сеанс свадебной прически
    • Дегустация свадебных тортов
    • Профессиональная фотосессия для двоих
    • Номер в отеле для новобрачных
    • Тест-драйв лимузинов

Вход свободный! Начало в 11:00
    Адрес: Санкт-Петербург, Лермонтовский пр. 43/1, Азимут Отель
    Спасибо за информацию! Надо бы сходить

3. ответ для vetka1983 , на сообщение « Девочки у меня трагедия:0009: мой бм... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня трагедия
    мой бм не сможет сегодня со мной с фотографом встретится,как считаете стоит идти одной или лучше перенести (Бм меня одну отправляет, говорит,что вкусу доверяет)
    Не переживай ты так! Мне кажется, можно сходить самой, а потом еще раз вместе с БМ встретитесь.

4. ответ для Koleo , на сообщение « а кто-нибудь уже думал над местами для... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь уже думал над местами для фотосессии? что выбрали??
    Мы будем гулять и фотографироваться в Пушкине. Александровский парк, Екатерининский парк... Конкретно маршрут прогулки будем составлять позже, возможно, советоваться с фотографом.

По поводу Италии и местного производства. Я первый и единственный раз в Италии была на 8 марта этого года . В Венеции. И, конечно, понимаю, что это ужасно туристический город, но все же надеялась встретить там вещи без лейбла, но производства Италия. В итоге оказалось, что все сумки там продают китайцы. А обуви вообще нет. Единственное, что мы там нашли - сумочку у дедушки-итальянца, стоимостью 230евро, что очень не мало. А я всегда думала, что в Италии можно такого рода вещи купить не дорого и в каком-то эксклюзивном варианте... Я где-то не там смотрела?

6. ответ для Followme , на сообщение « По поводу Италии и местного... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    По поводу Италии и местного производства. Я первый и единственный раз в Италии была на 8 марта этого года . В Венеции. И, конечно, понимаю, что это ужасно туристический город, но все же надеялась встретить там вещи без лейбла, но производства Италия. В итоге оказалось, что все сумки там продают китайцы. А обуви вообще нет. Единственное, что мы там нашли - сумочку у дедушки-итальянца, стоимостью 230евро, что очень не мало. А я всегда думала, что в Италии можно такого рода вещи купить не дорого и в каком-то эксклюзивном варианте... Я где-то не там смотрела?
    я в этом году урвала во Флоренции очуменную кожаную сумку за 35 евро купить дешевое и эксклюзивное можно, но надо сильно искать(((

7. ответ для NoName22 , на сообщение « Я бы взяла упаковочку! С нашей... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Я бы взяла упаковочку! С нашей питерской погодой надо быть готовой ко всему.
    девочки, там набирают упаковки этих салфеток -я про тему "невесты 2012"..

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    девочки, там набирают упаковки этих салфеток -я про тему "невесты 2012"..
    Кто-то оптовую закупку организовал? Где они их набирают?

9. ответ для Koleo , на сообщение « я в этом году урвала во Флоренции... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    я в этом году урвала во Флоренции очуменную кожаную сумку за 35 евро купить дешевое и эксклюзивное можно, но надо сильно искать(((
    Девочки!!! В Милан ехать надо - в Милан! ))) ну и под Миланом есть аутлеты - там бренды SALE, правда меховое пальто от Кавалли (оч извесное, там красные дамаски, стриженный мех, кто моду прослеживает - поймет) со скидкой 50% стоило 240 тыс руб Мне и с этой скидкой его не купить В бутик Прадо очередь была аж метров 10 от закрытой двери, впускают по несколько человек всего. Правда там есть и такие марки как Кэлвин Кляйн и пр похожий ценовой сегмент.
    В общем кто нацелится, могу чуток рассказать.

По поводу 35 евро - это точно, я себе там их понабрала Цены радуют
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Кто-то оптовую закупку организовал? Где они их набирают?
    в самом топе похоже..
    девочка похоже выкупать будет..

Страница 77 из 5373 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »