|
|
Проблемы с соланумом. Как быть?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
с Луны
Проверяйте на предмет вредителей на листве и из горшка доставайте, проверяйте корни на предмет вредителей, гнили или наоборот может засохли
-
Частый гость
Сообщение от Awrora
Проверяйте на предмет вредителей на листве и из горшка доставайте, проверяйте корни на предмет вредителей, гнили или наоборот может засохли
думаете, нужно пересадить?
-
с Луны
Сообщение от Ирина Васильева
думаете, нужно пересадить?
А он давно у вас? Где вы его взяли? Магазинный или у кого-то с рук брали?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Давно я здесь
для меня он вообще капризный и прохлада ему нужна. в общем, сдох.
-
Частый гость
Сообщение от Awrora
А он давно у вас? Где вы его взяли? Магазинный или у кого-то с рук брали?
магазинный. Мама подарила, предварительно пересадив в универсальный грунт. Он у меня с ноября..
Странно, что цветы появляются и сразу опадают.
-
с Луны
магазинный. Мама подарила, предварительно пересадив в универсальный грунт. Он у меня с ноября..
Странно, что цветы появляются и сразу опадают.
А вы их опыляете? Опадать могут, если не опылять, ну и да паслены прохладу любят
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Частый гость
Сообщение от Awrora
А вы их опыляете? Опадать могут, если не опылять, ну и да паслены прохладу любят
А нужно опылять? Как?
-
с Луны
А нужно опылять? Как?
берете ватную палочку и тыкаете аккуратно в центр каждого цветка, почитайте о нем информацию на разных цветочных сайтах
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Старожил
Сообщение от Awrora
а у меня на солнышке стоит. Паслёны разве любят прохладу?