Страница 113 из 451 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: @-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@

1. ответ для dosyunya , на сообщение « :046: :046: :046: можно про... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Оксан, в Московский район??
    к слову, я тут на днях пробегала мимо хвалёного мат.лицея на Фрунзе.. так прямо слюнки потекли, как туда охота но unreal, конечно..
    ага 524 гимназия
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для Б-Е-Л-К-А

да, там у нас двое знакомых учатся, хвалят очень!!!

3. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для Б-Е-Л-К-А

в смысле на Фрунзе в лицее мат.

4. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

Вот и у нас похоже ротовирус;( в понедельник дамирочка страдала (болел живот, темпа и самое ужасное-неукротимая рвота, потом скорая в 3ночи и т.д.), сейчас ей заметно лучше, уже потихоньку кушает...так блин только что меня подкосило...вырвало...Как малышку уберечь или уже никак???

5. ответ для alika , на сообщение « Вот и у нас похоже ротовирус;( в... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    Вот и у нас похоже ротовирус;( в понедельник дамирочка страдала (болел живот, темпа и самое ужасное-неукротимая рвота, потом скорая в 3ночи и т.д.), сейчас ей заметно лучше, уже потихоньку кушает...так блин только что меня подкосило...вырвало...Как малышку уберечь или уже никак???
    Динар, очень сочувствую, у нас никак не получалось, андрей маленький болел у меня с остальными( Если что - главное поить постоянно маленькими порциями(

6. ответ для alika , на сообщение « Вот и у нас похоже ротовирус;( в... »

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    Не знаю Динар, у нас кроме Ксени никто больше ротовирусом в квартире не заболел, хотя все пили ели рядом. @@@@@@@@@

7. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »

В общем о моих впечатлениях от вчерашнего похода в школу.

сходила я просто так, так сказать присмотреться, потому как все еще в некоторых сомнениях по поводу выбранной школы. Поступать будем на следующий год, не минуя так сказать подготовительных курсов, костров и драки при подачи документов Нынешняя директриса вела у меня когда то физику, была обычной училкой, вчера посмотрела на нее, постарела конечно, но энергия бьет через край как и 15 лет назад, это хорошо, хорошо когда директор хочет и имеет силы что то делать для школы. Общее впечатление осталось хорошим. Далее впечатление от программы - 2100. По описанию вроде все так красиво, но! как ЭТО интересно воплощается на практике? У кого нибудь старшие дети учатся по этой программе? Я поняла только что это совсем не похоже на то как учили нас......Ну опустим детали про "бесплатное" обучение и "необязательными платными услугами от которых вы конечно же можете "отказаться"" перейду прямо к главному шоку вчерашнему - запись в порядке живой очереди в первую очередь для приписанных домов и тут маленькое уточнение - место проживание ничем кроме ваших слов подтвержать не надо....интересненько получается......люди из шушар и пушкина к нам катаются и могут поступить сказав что живут в соседнем доме по предварительным данным к школе приписано 300 человек, а заявлений могут принять только 125.......вопрос - куда отправят остальных? я очень надеюсь что школа не сад и ее предоставят все равно, и хоть бы не совсем далеко от дома еще больший шок был у мам вторых детей, которые расчитывали на льготу, а тут такой облом, весь прикол в том что с августа на подготовишках ведется список на подачу документов 2 апреля и мамы вторых детей даже не записывались в него типа они и так поступят, а вчера директор намекнула что очередь живая и порядок будут обеспечивать сами родители....под этим подразумевалось что родители с подготовишек все силы приложат чтобы по их списку подавали документы, дежурят днем и ночью уже с этого понедельника. Вот так у нас мамы вторых детей пролетели по окончанию собрния те родители которые не записались вовремя в список составили свой список и встали с ним возле входа в школу, родители с подготовишек пошли устраивать с ними разборки....вобщем вот думаю сегодня весь день а оно нам надо вот так корячится???? а вдруг Ксеня вообще не сможет учиться в гимназии? хотя меня все убеждают в обратном.....

Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Не знаю Динар, у нас кроме Ксени никто больше ротовирусом в квартире не заболел, хотя все пили ели рядом. @@@@@@@@@
    ну да, я тоже не имею ввиду, что обязательно заболеет, но у нас как-то получается, что болеют детки, у взрослых какой-то уже иммунитет, наверное. По первости мы тоже активно болели(

9. ответ для Catiche , на сообщение « @-->-- Январята 2006 всегда вместе ... »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

Спасиб, девочки, за участие!
    А у меня была скорая, но ничем не помогла из-за моей лактации, сказали перетерпеть и нар.средства, ох уж это ГВ...то лечение зуба без наркоза, то вот этот случай,короче у ГВ есть свои негативные стороны!

10. ответ для alika , на сообщение « Спасиб, девочки, за участие! А у меня... »

Ой, Динар, а почему без наркоза-то?

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)

Страница 113 из 451 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »