|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
достало)еще гестаповские условия меня уже доконали,была б еще зп нормальная,платят копейки,а требований выше крыши...ненавижу
надо работать на себя,хватит на чужого дядю и ему приносит прибыль)
ну у меня не "девизия Мертвая голова СС"....но вот то что с денЮшкой постоянно проблемы..меня убивает.. и повесили на меня все что можно и нельзя.а оклад один как был так и остался...а насчет на себя..........да.но нужен начальный капиталл...
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
калы))красиво)))
а я тут девочке делала на свадьбу как раз калы)))
вот
Гаечка
-
Небожитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
ну у меня не "девизия Мертвая голова СС"....но вот то что с денЮшкой постоянно проблемы..меня убивает.. и повесили на меня все что можно и нельзя.а оклад один как был так и остался ...а насчет на себя..........да.но нужен начальный капиталл...
мне капитал не нужен,у меня есть руки)
а нам взяли и оклад поделили 80% окладная часть,а 20% надбавка,которой могут лишить при любой оплошности и опоздании,ну и при желании можно придумать любую причину...а потом они могут вовсе убрать эту надбавку,поэтому я сказала или прибавляете ЗП или довсидос,лохи в след.поездененавижу нашу контору!!!!
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Небожитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Гаечка
чёй та за смайлик такой?
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
калы))красиво)))
а я тут девочке делала на свадьбу как раз калы)))
а я видела в контакте)))) Девочке очень идет)))
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
это ты уже к свадебке готовишься? т.к они же тканевые
какие тканевые!! ты чо!! - живые!
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
а нам взяли и оклад поделили 80% окладная часть,а 20% надбавка,которой могут лишить при любой оплошности и опоздании,ну и при желании можно придумать любую причину...а потом они могут вовсе убрать эту надбавку,поэтому я сказала или прибавляете ЗП или довсидос,лохи в след.поезде ненавижу нашу контору!!!!
ты только не злись!!! посмотри, что они ответят, а нервы не трать, они медленно восстанавливаются!
ты всегда найдешь работу) почему-то сомнений у меня на этот счет нет)))
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
а нам взяли и оклад поделили 80% окладная часть,а 20% надбавка,которой могут лишить при любой оплошности и опоздании,ну и при желании можно придумать любую причину...а потом они могут вовсе убрать эту надбавку,поэтому я сказала или прибавляете ЗП или довсидос,лохи в след.поезде ненавижу нашу контору!!!!
даааа уж......ну у меня то вообще.вышла на работу-получи фиксированную сумму.а не вышла.извини( не зависимо кто был инициатором не выходы...ты или начальство).....и с отпуском тоже самое