Страница 37 из 389 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от kalinkimalinki Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет1 а где сейчас новое отделение ЖК? Куда переехали? Там где регистратура?
    Да, и раздеться теперь можно в гардеробе
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Да, ремонт закончен, наконец-то гардероб и нормальные кабинеты
    урааа)))))))
    наконец то закончится это шатание без сменки и с шубами-пуховиками в руках...

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Девочки,видела раньше обьявление,что вход в консультацию строго в тапочках.Сегодня его не видела и в принципе вся консультация была в бахилах.Отменили это правило или нет?
    На кого то слышала доктор ругалась,что в бахилах,другие принимали без замечаний.
    В тапочках конечно удобней,но не всегда есть возможность их взять.
    Вопщем не понятно,если я вдруг их забуду,пустят на приём или нет?

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Девочки,видела раньше обьявление,что вход в консультацию строго в тапочках.Сегодня его не видела и в принципе вся консультация была в бахилах.Отменили это правило или нет?
    На кого то слышала доктор ругалась,что в бахилах,другие принимали без замечаний.
    Да пустят, куда ж денутся Мне кажется, девушкам в интересном полрожении должно быть удобней в тапочках - а то сплошная физзарядка выходит - сняла сапоги - встала на весы - надела сапоги - сняла сапоги - легла на кушетку - надела сапоги
    Я еще понимаю, когда в мыле с работы беременные прибегают, а уж беременные в декрете обычно из дома все-таки приходят.
    И еще нюанс - бывают ситуации. когда прямо с приема приходится беременных под белы ручки в роддом вести - ну, скажем, давление скакнуло. или на сохранение срочненько. А в роддоме ух как ругаются. когда пациенты без тапочек приходят
    Чего проще - купить себе тапочки моющиеся резиновые, потом сгодятся в роддом, а впоследствии и для детской поликлиники.

5. ответ для Mimoza , на сообщение « Да пустят, куда ж денутся:) Мне... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Да пустят, куда ж денутся Мне кажется, девушкам в интересном полрожении должно быть удобней в тапочках - а то сплошная физзарядка выходит - сняла сапоги - встала на весы - надела сапоги - сняла сапоги - легла на кушетку - надела сапоги
    Я еще понимаю, когда в мыле с работы беременные прибегают, а уж беременные в декрете обычно из дома все-таки приходят.
    И еще нюанс - бывают ситуации. когда прямо с приема приходится беременных под белы ручки в роддом вести - ну, скажем, давление скакнуло. или на сохранение срочненько. А в роддоме ух как ругаются. когда пациенты без тапочек приходят
    Чего проще - купить себе тапочки моющиеся резиновые, потом сгодятся в роддом, а впоследствии и для детской поликлиники.
    Полностью согласна! Особенно про госпитализацию. Меня так отправили на сохранение из жк, а я была без всего (я писала пару страниц назад об этом). Так вот как вспомню, как в александровской в белых носочках по полу, а потом это дело в белоснежные кроссовки нафик-нафик! и тоже в резинках хожу, в самых дешевых с рынка. Только для жк использую, потом в рд возьму под душем стоять
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Меня на последнем приеме врач предупредила, чтобы в след. раз пришла в тапочках-что ремонт закончен и конс. переезжает обратно

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Хранитель Аватар для kollontai

я ношу с собой приличную обувь - мокасины или балетки
    мне приятнее самой переодеться так как в зимних сапогах сидеть полчаса а часто и гораздо дольше в тепле - ноги сварятся

врач ругалась когда приходила к ним в бахилах - так как действительно надо и на весы и на кушетку и все равно с сапог грязь попадает везде...даже не смотря на бахилы
    (я просто носила с собой сменку но пару раз не хотелось ее переодевать так как не было нормальных условий а я торопилась на прием)

а потом - в последнее время приходилось еще пару раз и на кресло для мазков залезать... там уж точно сапоги и бахилы не прокатят )))

8. ответ для ollusha , на сообщение « У меня Александрова ведет... »

Цитата Сообщение от ollusha Посмотреть сообщение
    У меня Александрова ведет беременность.Ничего хорошего я в ней не вижу,кроме нагнетения и безразличия.Все зависит от ее настроения,если плохое она неохотно отвечает,проявляет недовольство.Медсестра которая с ней работает,полностью решает все вопросы за нее.такое впечатление что ей пора на пенсию...
    У меня тоже Александрова,но ничего плохого сказать не могу. Всю беременность вела хорошо.На последних месяцах у меня вообще переклинивало,так она меня на КТГ сама водила,как только мне казалось,что не шевелится. Когда встал вопрос двойня или один,то так же носилась как жесть по ветру. На все вопросы давала ответы,а когда пришло время ложиться в роддом,то дала мне три направления в 18,1 и 9 (я так попросила).Лишними таблетками не пичкала,но железо выписывала (бесплатно). Все анализы вовремя. Сейчас просто наблюдаюсь и никаких смен настроения не вижу. Короче мне все нравится.

Если говорить про УЗИ,то понравилась пожилая тетечка,она единственная,кто из 8 моих УЗИ сразу сказал все как есть. А в платной клинике в 3Д мне умудрились двойню поставить,да еще и снимки сделать.

9. ответ для Мотика , на сообщение « У меня тоже Александрова,но ничего... »

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение

Если говорить про УЗИ,то понравилась пожилая тетечка,она единственная,кто из 8 моих УЗИ сразу сказал все как есть. А в платной клинике в 3Д мне умудрились двойню поставить,да еще и снимки сделать.
    Это доктор Калинкина Тамара Михайловна. Она очень опытный врач УЗИ, сидела на УЗИ, когда никаким 3Д еще и не пахло. Плюс огромный стаж работы практикующим врачом9в родильном доме и женской консультации. У нас все врачи УЗИ хорошие, но Тамара Михайловна - это просто зубр

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для Ласточка*

Девочки, здравствуйте. Подскажите, какие принадлежности нужно брать с собой в родилку и после. Я уже рожала в этом роддоме, помню про тапочки)))) два литра воды, памперсы для ребенка. А вот еще что там было.....запамятовала. Напишите.

Страница 37 из 389 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »