Страница 254 из 1100 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для Rusya

Девочки ХЕЛП! Может не совсем по теме, но больше не знаю куда писать. Куда-то делся у меня фильтр от мульти, тот в который водичка стекает, сбоку, прозрачный.
    Где можно купить? Уже всю квартиру перерыла, не понимаю куда делся

2. ответ для Rusya , на сообщение « Девочки ХЕЛП! Может не совсем по теме,... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП! Может не совсем по теме, но больше не знаю куда писать. Куда-то делся у меня фильтр от мульти, тот в который водичка стекает, сбоку, прозрачный.
    В посудомойке не мыли? Мог провалиться сквозь решетку.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

3. ответ для Wise , на сообщение « выключить через 30 минут :)) »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    выключить через 30 минут
    +100

4. ответ для Grazzia , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, легко ли... »

Цитата Сообщение от Grazzia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, легко ли меняются чаши в мультях? Например, имеет смысл сразу покупать вторую чашу, чтобы например снять одну, с готовой едой, и начать готовить в другой?
    Я недавно купила в закупке вторую чашу, очень удобно стало, что никуда ничего переливать, перекладывать и мыть не нужно. Закрываю кастрюльку крышкой ( подошла стеклянная от сковородки) и убираю в холодильник, а во второй готовлю что-то другое.
    Так что если есть возможность, то покупайте обязательно.

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    В посудомойке не мыли? Мог провалиться сквозь решетку.
    У меня нет посудомойки....

6. ответ для Rusya , на сообщение « Девочки ХЕЛП! Может не совсем по теме,... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    смотря где стоит сама МВ: у меня ребенок частенько вытаскивает его и уносит в детскую, нахожу потом в игрушах.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « смотря где стоит сама МВ: у меня... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    смотря где стоит сама МВ: у меня ребенок частенько вытаскивает его и уносит в детскую, нахожу потом в игрушах.
    +100, постоянно мерный стаканчик из детских заначек достаю, может, заныкал куда?
    можно попробовать в сервисном центре узнать, может у них есть такие комплектующие.

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Девушки, я только собираюсь купить МВ, объясните пожалуйста про бульоны, вот я варю всегда на втором бульоне, или пену точно надо снимать обычно с первого... как МВ с этим справляется? прозрачные бульоны получаются?

9. ответ для vasyatkina , на сообщение « смотря где стоит сама МВ: у меня... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение

Не, ребенок достаточно сознательный, почти 8 лет Поэтому данный факт исключен. И потом вместе с дочей искали. Ребенка отпадает точно. Стоит на подоконнике, Из укромныых мест только одно рядом, но там смотрели и не один раз.
    Да, наверное выход один, попробовать в сервис-центр обратиться.
    Всем спасибо!

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    Девушки, я только собираюсь купить МВ, объясните пожалуйста про бульоны, вот я варю всегда на втором бульоне, или пену точно надо снимать обычно с первого... как МВ с этим справляется? прозрачные бульоны получаются?
    я ставлю на плиту мясо и одновременно воду в МВ, после закипания на плите перекладываю мясо в мультю и далее по сценарию и пены нет и бульон прозрачный как слеза

Страница 254 из 1100 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »