|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bagira_m
Прикольная сумка! А она на ручки вешается???
У нас тоже прогулке есть ем морская, но что то склад колясок не хочется устраивать((( вот и думаю продать и остаться только с маком.
 Сообщение от Reins
ну вдруг какая-то вялотекущая инфекция? такую температуру могут почки дать... для начала просто надо сдать мочу, желательно в нормальной лаборатории... а потом уже думать насчет узи... если анализ в норме, то может и не надо.. может просто жарко дома?
Наташ, я уже писала что мы кровь и мочу и рцг сдавали, по анализам у нас все хорошо, сдавали в ситилабе, она вроде хорошей считается, дома не жарко, я постоянно проветриваю, и спим с открытым окном
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Наш человек
 Сообщение от marincle
))) да) посидели хорошо) исправлю - Марк)) Полли вообще супер принцесска))) фоток теток у меня и нет почти) я ж нас и не фоткала, вообще Соня мне не дала пофоткать. Катюха пусть показывает теток))))))
]

Сообщение от marincle
Взаимно! )
мы-то когда уже познакомимся, соседка?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Наташ, я уже писала что мы кровь и мочу и рцг сдавали, по анализам у нас все хорошо, сдавали в ситилабе, она вроде хорошей считается, дома не жарко, я постоянно проветриваю, и спим с открытым окном
я только кровь увидела... ну тогда пока я б не загонялась сильно, до года в принципе норма такая темпа...
-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от Marina281
Здрово! Сколько стоит сие удовольствие не в курсе? Думаю наш погоняха не сможет там
Да я тоже удивилась! Про стоимость не знаю
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
А зачем не сказала??? Дети не знают что такое соленая пища, у них самый правильный вкус, чем позже попробует под соленую или посахаренную пищу тем лучше, но это мое ИХМО, я может мать ехидны))))
Я себе все собираюсь сделат. Для оплаты тырнете веских покупок ну и с собой в Болгарию, но еще не решила какого банка))) а зарплатой боюсь(((
Это ужи надо делать?? А какие то еще симптомы у нее есть???
Мы вот пьем много, очень! Это плохо???я боюсь что так кальций вымывается((((
Про соль спрошу!
-
Старожил
 Сообщение от Faya
все мы поползли!!!  обползли всю квартиру!!! медленно но обход территории состоялся!!!!!!!! 
Сделала дом безопасным?
Поздравляем!!!
-
Старожил
Давай фото тебя с сережками!
-
Старожил
Мы тоже компот и чай пьем, смесь три раза.
Моему ребенку вечно достается от старших друзей))) в воскресенье были в гостях, Аркашике сначало укусили палец( но он сам виноват, в рот пальцы пихал))) потом его косили за ухо, до сих пор след виден, а дома обнаружили еще зубы на двух руках))) сегодня приходила подружка с дочей в гости, отобрала все игрушки, ударила телефоном по голове))))
Аркашик немного подрастет и задаст им всем
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Поздравляем!!! Зубастики!!!!
-
Старожил
 Сообщение от kisa-kart
Надь, чтоб вкусно было....Немного посолить - ничего страшного.
В Красном селе есть супер-пупер передержка. Там стоит порядка 300 р в сутки и еду для собаки привозишь. Супер условия, я свою туда на месяц отдавала несколько раз. Потом собака туда, как на дачу ехала. ока надо заранее бронировать. Моя собака любимица там была, она даже один раз у них в доме жила вместе с их собаками и кошками.
А зачем на все время смесь брать? Там же можно купить, уж Нутрилон точно. Ну а если надо на все время, то по пакетам можно разложить, так меньше места займет. А вобще за месяц можно увеличить кол-во прикорма и не запивать еду.
А я то думаю, куда делась, а они ползали сегодня весь день!!! УРА!!! 
Вот как раз в красном селе коллега мужа собаку и оставлял!