| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Да, где-то на первых 10 страницах на него есть ссылка, Надя кидала
нашла.спасибо
девочки, а вы куда собираетесь идти мерять платья?
тоже планирую в выходные пойти-думаю с чего бы начать..может с салона праздник на Гагарина?
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
нашла.спасибо 
девочки, а вы куда собираетесь идти мерять платья?
тоже планирую в выходные пойти-думаю с чего бы начать..может с салона праздник на Гагарина?
и мне=)тоже думаю в выходные начать это дело)а в празднике надо заранее записываться?
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
и мне=)тоже думаю в выходные начать это дело)а в празднике надо заранее записываться?
не знаю если честно
мне тут рассказали, что в свадебном салоне на Петроградской -на пл. Льва Толстого (дом где магазины Бифри и Кальцедония, 2й этаж) - так там первое платье на примерку дают бесплатно, а за каждое последующее нужно по 200руб. платить
-
Старожил
не знаю если честно 
мне тут рассказали, что в свадебном салоне на Петроградской -на пл. Льва Толстого (дом где магазины Бифри и Кальцедония, 2й этаж) - так там первое платье на примерку дают бесплатно, а за каждое последующее нужно по 200руб. платить 
ужас..так можно и на целое платье намерить))надо позвонить узнать)
ас кем вы ездите?)
-
Участник
 Сообщение от vetka1983
Практически во все салоны надо записываться. Я звонила вчера, так мест на выходные уже почти не было, так что надо записываться больше чем за неделю!
Мы идем в Праздник, Эрмитаж и Энзоани в выходные
-
Участник
не знаю если честно 
Я в такие точно на примерку не пойду! 
Пусть сами там свои платья за такие деньги мерят!
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
 ужас..так можно и на целое платье намерить))надо позвонить узнать)
ас кем вы ездите?)
вот и я в шоке
типа если не купят, хоть так наживутся на невестах
не знаю. если честно, может со свидетельницей, может вообще одна..
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Практически во все салоны надо записываться. Я звонила вчера, так мест на выходные уже почти не было, так что надо записываться больше чем за неделю!
Мы идем в Праздник, Эрмитаж и Энзоани в выходные 
так..может мне завтра на через-выходные записаться сразу?