|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mila.k
Прошу прощения, если эта тема осуждалась, но меня очень взволновало практически 90% совпадение запрещенных продуктов по группе крови для моего ребенка. Подобной информации полно в инете, тем не менее, было странно услышать данную рекомендацию от врача (не аллерголога). Например, в соответствии со 2 группой, не рекомендуется мясо - не смогла подобрать не одного, на которое бы не высыпало. То же с пшеницей и молчными продуктами. А вот рожь пошла, как и рекомендуется. Получается, судя по диете, мне вообще ребенка следует кормить рыбой)))
Заинтересовали. Почитала в инете: у сына 3 группа, так вот по ней нам нельзя гречку, а это первая каша, которую удалось ввести. Можно яйца и молоко, но у нас на них жуткая реакция. Ну часть запрещенных продуктов, которые мы успешно едим.
Не знаю, сомнительно как то все это.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Popova
Спасибо!! Очень полезные ссылочки
-
А кто-нибудь пользовался кремом Bioderma Atoderm PO zinc? Я щеки ребенку мазала каждый день дня 3 (прямо по корке), в итоге содрал все, так чесаться стали. Вот я и думаю: это заживать начали или раздражение какое-то...
-
Сообщение от Мама_котенка
А кто-нибудь пользовался кремом Bioderma Atoderm PO zinc? Я щеки ребенку мазала каждый день дня 3 (прямо по корке), в итоге содрал все, так чесаться стали. Вот я и думаю: это заживать начали или раздражение какое-то...
Мы пользуемся - очень довольна - хорошо помогает. Правда мутелу и урьяж еще не пробовали.
-
Наш человек
Сообщение от Я-АСЯ
Сама на диете, из прикорма только гречка - и это в 7,5 месяцев!!!!!!!!!
Сыпет на любую попытку ввести овощи и баночные и свежеприготовленные - ни кабачок, ни цвет капуста, ни просто капуста не пошли.
Вчера позволила себе маленькую слабость - сушки и халвы. так как в их составе по идее нет алергенов, а сладкого хочется жуть как! Сегодня жуткое обострение - намазала адвантаном, которым ранее боялась мазать.
Боюсь, что малышу нехватает витаминов, так как я ем одну картошку с мясом, хлеб белый, гречу и на все прикормы сыпет его .
Пьем Зиртек, мажем циндолом.
Чего делать с прикормами то? Врач ничего внятного не говорит, типа - пробуйте и смотрите на реакцию...
перестаньте есть мясо, начните есть много овощей
Я обожаю свое семейство
Мое семейство меня боготворит
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Частый гость
Сообщение от MissA
В том-то и дело, что просыпается он самое раннее в 8 (а может и в 9, и в 10) И самое интересное, что и есть то не просит, даже кашу в 9-10 ест не сказала бы что с аппетитом Спасибо за идею с кашей , чего то я сама не додумалась... Только сейчас подумала, а в каше у нас ведь тоже витамины есть, правда не знаю как они там усваиваются лучше смеси или нет
Спасибо, буду иметь в виду. Я ещё про Ауфбакальк вычитала.Интересно, что лучше?
Счастливая мама Делай кашу на смеси. В каше витаминов меньше
-
Старожил
Девочки а у нас опять трындец , эти бляшки которые были бледные опять алые стали (((((
какой крем можно использовать чтоб побыстрей бляшки прошли?
адвантан он гормональный?
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
Девочки а у нас опять трындец , эти бляшки которые были бледные опять алые стали (((((
какой крем можно использовать чтоб побыстрей бляшки прошли?
адвантан он гормональный?
адвантан гормональный! Но помогает быстро.
Мы Эмолиум мажем теперь, шелушение хорошо убирает))
-
Старожил
Сообщение от Yannita
адвантан гормональный! Но помогает быстро.
Мы Эмолиум мажем теперь, шелушение хорошо убирает))
спасибо надо купить адвантан а то я не понимаю проходят у нас эти бляшки или нет
а увлажняю я бепантеном
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
спасибо надо купить адвантан а то я не понимаю проходят у нас эти бляшки или нет
а увлажняю я бепантеном
нам бепантен слабо помогает. а каким именно, тем что и трещины для сосков мажут? с розовой полоской?