|
|
Вопрос долго гуляющим мамам у кого детки на ИВ
| |
|
|
|
-
со звезды
наливала кипяток в бутылочку, брала с собой смесь
вода остывала пока мы гуляли
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Воду погорячее в бутылку, бутылку в термосумку (сойдет и фланелевая пеленка), смесь - в контейнер. Кормлю прямо в коляске,ну или там, где голод настигнет.
-
Ветеран
Если не ошибаюсь, на ИВ перерыв между кормлениями 4 часа? Так можно через 3,5 поближе к дому держаться, чтобы не нестись потом. Это относительно прогулок, ну а если ехать далеко, то 2 часа смесь хранится или отдельно берите все)
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Активный участник
А я не люблю на улице кормить. Перед прогулкой кормила ночной смесью (у нас Хумана), она более сытная. Не так быстро домой бежать приходилось. Эта смесь у нас в основном была не ночной, а "прогулочной". ))))
-
Мега-элита
Если куда-то уезжали, то смесь по порции на каждого сыпала в бумажные конвертики, брала бутылки чистые и воду в термосе. Еще для машины купила маленький чайник, который можно вскипятить от прикуривателя - очень удобная штука....Никогда заранее еду не готовила, всегда только непосредственно перед кормежкой. Ну а кушали мы по режиму. Сначала каждые 3 часа, потом каждые 4 часа....Щас вобще все легче намного. В любой кафешке-ресторане есть СВЧ, можно попросить подогреть, еще тотситы купила, даже от наличия детских стульчиков в общепите теперь независим.....
Ну и с 6 мес мы пьем сырую некипяченую воду из фильтра. Если вода в термосе еще горячая, то развожу холодной водой, которую пью сама.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
У меня малыш не ел на улице вообще.
Простите автор за офф. Я вот гуляла по 1.5-2 часа потом домой - у меня малыш хотел подвигаться, поползать, на ручках, чтобы спинку ему помассировали-погладили. Маленького в 3-4 месяца брала на ручки - было лето. А с осени - ехала домой. Мне кажется детке вылежать 3-4 часа на спине тяжело. Но имхо. Может вашему нравиться.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Если едем куда-то, то на машине и у нас термос с горячей водой с собой и подогреватель, который от прикуривателя работает. Смесь жидкая, поэтому храним в термо-сумке с охлажд. элементами, когда сухая была, там еще проще термос с водичкой и контейнер с "дозами". Кормимся в машине в основном.
А просто так(в смысле без машины) больше чем по 3 часа и не гуляю, лично мне проще домой забежать покормиться.
-
Хранитель
Я подгадываю прогулки под перерывы между кормлениями. Если надо куда-то ехать и нет уверенности, что вернусь ко времени кормления, беру с собой покупную готовую смесь, её не надо разводить, только перелить в бутылочку.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Старожил
термос - спасение! Купите хороший термос. Мы, например, когда были на юге, утром выходили, вечером поздно возвращались - целый день на улице, гуляли, спали там же и т.п. С собой термос, в рожок воду, смесь в отд. контейнер. Смешиваете две воды, туда смесь, и все супер)).
-
Ветеран
Когда было лето, то брала с собой воду и смесь т.к. было жарко вытаскивала ребенка и кормила на улице даже тогда когда ей был 1 мес., а сейчас прикорм поэтому все только дома и четко по времени