Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1517 из 7552 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « сегодня ...... а завтра опять будешь... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    сегодня ...... а завтра опять будешь выкупать?
    даесли уж и завтра не получится, то оставлю эту идею ....и буду присматривать что то поблтже

2. ответ для Katrin_M , на сообщение « Как вам это удалось, поделитесь... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Katrin_M Посмотреть сообщение
    Как вам это удалось, поделитесь секретом, мне не дозвониться
    Нет секрета, тут как повезет. В прошлый раз я часов в 6 только дозвонилась, уже была злая как собака..
    Удачи и терпения!

Девочки, помогите мне дурной голове Мне ЕВ назначила липовитам бетта по 2 капсуле 2 раза в день, ну это как я записала, а в аннотации указано по 1 капсуле в день! то есть доза в 4 раза больше получается, кому-нибудь как мне назначали или я неправильно поняла ее и пить по инструкции?

Активный участник Аватар для ЛЯМПА

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра 16ДЦ, по идее надо начинать пить Дюф, но я сомневаюсь.Если все же О была вчера-позавчера, то тогда нормально. А если все же сегодня-завтра, все ж тянет, хотя БТ 36,9 наверное все же гворит в пользу того, что О УЖЕ была. Я запуталась
    Привет!!!А почему ты сомневаешься пить дюфастон?Сколько уже его пьешь вообще?

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    Привет!!!А почему ты сомневаешься пить дюфастон?Сколько уже его пьешь вообще?
    Я его пока еще не пью вообщеСомневаюсь, потому что на узи сказали, что О будет на 15-16 ДЦ, а я чувствую и БТ показывает, что она уже произошла. Но если вдруг я ошибаюсь, и О все таки будет на 16 ДЦ, то принимая Дюф я могу ее подавить

Хранитель Аватар для Solnishko84

тоже не могу до Отта дозвониться(
    девочки,что после вчерашней поездки в Отта,осмотра ,мазков, ночью болел живот ,сегодня плохо себя чувствую,а ещё пришлось в торговый центр переться ,так как надо было спортивные брюки купить, в общем еле оттуда припозла

а ещё муж забрал из Риат анализы,которые в пятницу сдавала, там завышена агрегация( и там ещё по мелочам, за ухудшилось,а я без курантила

7. ответ для все хорошо , на сообщение « Я его пока еще не пью... »
    Активный участник Аватар для ЛЯМПА

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Я его пока еще не пью вообщеСомневаюсь, потому что на узи сказали, что О будет на 15-16 ДЦ, а я чувствуюЯ и БТ показывает, что она уже произошла. Но если вдруг я ошибаюсь, и О все таки будет на 16 ДЦ, то принимая Дюф я могу ее подавить
    Я дюфастон пью уже 5 циклов.4 из них принимала во время терапии(ну ту,которую назначают после биопсии).Потом меня выпустили в актив и сказали продолжать его пить с 15 по 25 д.ц.Я задала вопрос о подавлении им О,т.к.у меня длинная 1 фаза.Мне мой Г.сказала,что наоборот дюфастон приводит все в норму.И его надо принимать,пока не наступит Б.А вам,что сказал доктор?

8. ответ для ЛЯМПА , на сообщение « Я дюфастон пью уже 5 циклов.4 из них... »

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    Я дюфастон пью уже 5 циклов.4 из них принимала во время терапии(ну ту,которую назначают после биопсии).Потом меня выпустили в актив и сказали продолжать его пить с 15 по 25 д.ц.Я задала вопрос о подавлении им О,т.к.у меня длинная 1 фаза.Мне мой Г.сказала,что наоборот дюфастон приводит все в норму.И его надо принимать,пока не наступит Б.А вам,что сказал доктор?
    Мне сказала, для поддержки второй фазы. У меня прогик для нее низковат, так врач считает, хотя он в середине референсных значений. Цикл нормальный 28-30 дней, приводить в норму не надо

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « тоже не могу до Отта дозвониться(... »
    Старожил Аватар для lyara

Всем привет! У меня тоже живот заболел к вечеру. С утра в 9.00 я уже была в Отта, так как проснулась, а трусы в крови. С испугу рванула к своему врачу, позвонила ей. Сходила на узи, оказалось это все этот нехороший полип себя так ведет!!! По узи ок, отслоек нет, соответствует сроку. Но живот тянет теперь, набегалась, перенервничала! Приехала домой, а потом обратно на Ваську к 17.00 поперлась к шляхтенко. Весь день на машине и на нервах.
    Девочки, только не смейтесь: полип закровил( это я потом уже догадалась) из-за того, что мне сон эротический приснился. Видимо, низ живота сильно напрягался. )) но во сне было хорошо :-). И проснулась с такими же ощущениями. И о каком сексе можно вообще говорить?мне аж стыдно стало мужу рассказывать, врачу не сказала )))

10. ответ для lyara , на сообщение « Всем привет! У меня тоже живот заболел... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня тоже живот заболел к вечеру. С утра в 9.00 я уже была в Отта, так как проснулась, а трусы в крови. С испугу рванула к своему врачу, позвонила ей. Сходила на узи, оказалось это все этот нехороший полип себя так ведет!!! По узи ок, отслоек нет, соответствует сроку. Но живот тянет теперь, набегалась, перенервничала! Приехала домой, а потом обратно на Ваську к 17.00 поперлась к шляхтенко. Весь день на машине и на нервах.
    Девочки, только не смейтесь: полип закровил( это я потом уже догадалась) из-за того, что мне сон эротический приснился. Видимо, низ живота сильно напрягался. )) но во сне было хорошо :-). И проснулась с такими же ощущениями. И о каком сексе можно вообще говорить?мне аж стыдно стало мужу рассказывать, врачу не сказала )))
    так это ж здорово - сон эротический. То что ты б, не значит. что ты не можешь испытывать сексуальные положительные эмоции

Страница 1517 из 7552 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »