|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПУМБА
Так никто и не против...я имею ввиду здоровую семью, с любовью и пониманием того, как надо жить. Никакие дети семью не спасут. И сохранение семьи ради детей - бред имхо. По себе сужу.
У меня очень много примеров перед глазами когда тетки, в поисках мифического женского счастья, обжегшись первый раз, связываются во второй ну с откровенным просто козлом. Что объяснимо - возраст, дети, 4-ая грудь уже не рвется задорно на волю, а уютно лежит на животе - гонору то есть поменьше.
И вот, связавшись с упырем, которого на мой практиццкий взгляд надо пользовать по прямому назначению 3 раза за ночь и отправлять домой на такси, выдав в дорожку один пирожок, они начинают фантазировать как он изменится после рождения их общих детей При этом покинутые без копейки в анамнезе у козлевича младенцы никого не смущают. Та то его баба ехидна была, а эта то добрая фэя из сказки
Не надо быть кэпом очевидность, чтобы догадаться что появление очередных младенцев козлиность козлевича возводит в куб, а тетке окончательно осложняет жизнь, но она продолжает лепетать ожидаемое "Но я, конечно, очень рада, что у меня есть мои деточки". Не, ну а чо тут еще сказать-то?
В здоровой семье, конечно, все иначе. И детей сколько хочется, и отношения хорошие и обсудить все можно и договориться и не надо ходить с языком в жопе и печатью страдания на лице.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
ахахах, да))) та уже мечтала сплавить в добрые руки не пристроенного сынка)
ну так вот, ему мамО надо, а Вы.... это ж моя любимая ролевая игра 20-летней давности
-
с орбиты
Сообщение от Грызло
холостяк бездетный, длительных отношений не было, были какие то крали, так на месяц два-три
крали видать не дуры были..
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
т.е он и на работу не ходит и вас не сожержит?
нет, конечно же ходит, иначе я бы вообще вопросом не задавалась, зачем он мне)) После работы любит проводить досуг с друзьми, нежели с семьей
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
с орбиты
Сообщение от Anabel 71
ну так вот, ему мамО надо, а Вы.... это ж моя любимая ролевая игра 20-летней давности
первый брак?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Давно я здесь
Сообщение от загораю
и он нашел подобную....которая обхаживает,а он только отдыхает?
-
Давно я здесь
Сообщение от загораю
видать мужик поддался на уговоры-все женаты и с детьмя,а ты у меня один ненормальный.
попробовал семейной жизни и понял....что был не прав
да конечно, мужик то нормальный, из него вылепить семьянина порядочного не фиг делать и главное, что не дернется никуда и никогда ибо мамО
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
да мне уже разъяснили, и я прилюдно покаялась
нормальных хватает, не у всех хватает сил ждать когда процесс превращения из голожопых жадин начнется. Кстати жадина, не так и плохо, для семейной жизни.
Только если второй жадина тоже.
Если один не жадина, а транжира, то ему рядом жадина как серпом по яйкам.
Это я Вам как нежадина говорю
Из голожопого в одетожопого превратиться можно. Наблюдала не раз такие метаморфозы.
Из жадины в нежадину - не верю!
Сообщение от ПУМБА
бачили очи, шо куповали...Ищите теперь себе другой повод для счастья в этом браке.
100%
Грызло, у Вас здоровые детишки, Вы сама молодая, я надеюсь, красавица, если не красавица - то что мешает ею стать? Деньги есть, будущее в финансовом плане стабильно - это уже немало.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Мега-элита
Сообщение от загораю
и он нашел подобную....которая обхаживает,а он только отдыхает?
Сообщение от загораю
крали видать не дуры были..
не думаю, что крали были не дуры, эти не дуры до сих пор названивают, встречи предлагают, одна аж оказывается 10 лет названивает, влюблена, ребенка от него хочет. Потому что он такой весь из себя положительный, хороший, добрый и понимающий, но уже не для меня к сожалению
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
В здоровой семье, конечно, все иначе. И детей сколько хочется, и отношения хорошие и обсудить все можно и договориться и не надо ходить с языком в жопе и печатью страдания на лице.
конкретно и по существу