|
|
Как отучить ребёнка истерить на людях?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мышильда
еще можно попробывать поучить как надо истерить
"ты тихо, надо погромче"
Сюда не ложись чисто/мало народа, не всем видно, лучше вот сюда"
Руки в разные стороны, ногами стучи сильнее
Моему становилось не интересно, вставал и шел куда надо без истерек. С дорогой и машиной можно пластели дома подавить машинкой на некоторых действует.
мне кажется, что в 3 года дети еще могут не понимать иронии...
-
Я в 2 года отучила своего сына ложиться на землю, за один раз...может поможет... Он боялся непонятных насекомых, я ему так настароженно сказала, "что если лежать на земле, может заполсти клещ, может укусить, залесть в ухо и тд. на земле много разных насекомых...Мы ведь не хотим что бы они ползали по нам ? "....Может и не очень хорошо запугивать детей, но мы раз и навсегда избавились от валяния на земле на улице ...
-
Наш человек
К советам написанным выше про "нихай валяется"добавить нечего. А, одежда? Ну, постираете и высохнет. Главное, чтобы Вы были спокойны в этот момент и поверьте, что это скоро пройдет.
-
Хранитель
 Сообщение от Andrevna
Я таким бабкам в наглую рявкала (натурально так рявкала, громко и выразительно, иногда даже грубо) "идите куда шли", "не трогайте моего ребенка", особо настырным и по рукам дать могу
А так вообще да, дать поваляться-проораться - сасое эффективное.
Мне еще мама расскаывала, как брат мой попробовал такой фокус на улице...она плечами пожала, переступила через него и дальше пошла. Это был подобный первый и последний раз 
мда...отреагировали прохожие,не прошли мимо истерящего ребенка-послать подальше,да по рукам дать (на мой,взгляд,вообще какая-то неадекватная реакция),не обратили внимания,проигнориривали пачущего ребенка,которого ведет за собой маньяк-педофил,типа сами разберутся,дело родительское-общество равнодушное.а что,спокойно не сказать-спасибо,не нужно вмешиваться,у меня все под контролем?
` 
-
Мега-элита
 Сообщение от Латиффа
мне кажется, что в 3 года дети еще могут не понимать иронии... 
А для ребенка это не ирония, а мамин совет как лучше истерить. Это их удивляет. Проверено!
-
-
 Сообщение от botttinki
мда...отреагировали прохожие,не прошли мимо истерящего ребенка-послать подальше,да по рукам дать (на мой,взгляд,вообще какая-то неадекватная реакция),не обратили внимания,проигнориривали пачущего ребенка,которого ведет за собой маньяк-педофил,типа сами разберутся,дело родительское-общество равнодушное.а что,спокойно не сказать-спасибо,не нужно вмешиваться,у меня все под контролем?
+1
очень правильный девиз: "Поваляется - встанет". Просто показать, что такое поведение не принесет желаемого результата. Если такое часто бывает, то можно с собой табуреточку складную носить, знаете такую, туристскую и пилочку для ногтей. Пока валяется - присесть, ноготки пополировать
-
 Сообщение от катя беленькая
-
Старожил
 Сообщение от botttinki
Ну я же написала "особо настырным". Вы читаете только то, что Вам нужно? Я считаю неадекватным поведением, когда бабка игнорит меня - мать ребенка, которая попросила не лезть не в свое дело, и продолжает делать то, что она считает нужным в отношении моего ребенка, которого видит впервые! Считаю в таком случае возможным и применение некоторых физических мер: отодвинуть наглую бабку, шлепнуть по рукам, которые она тянет к моей дочке.
Спасибо меня сказать не тянет, и не впадайте в крайности, одно дело когда тащит куда-то мужик ревущего ребенка - тут не грех ДЕЛИКАТНО вмешаться, а другое дело - глубоко беременная мама рядом с орущей в луже грязи двухлеткой.
На адекватное : может вам чем-то помочь? я и отреагирую адекватно: спасибо, все под контролем, у нас воспитательный момент. А когда напрямую к вопящей детке лезет "добрая" бабуля "ай какая девочка плакса, пойдем со мной, заберу тебя" или вообще перл был "щас моя собака тебя укусит, если будешь так кричать", на такое я кручу пальцем у виска и самое доброе, что я скажу "не смейте пугать моего ребенка" и "идити уже мимо, не лезте".
Не унывать! Под лежачий камень вода еще может затечь, а под обмазанный соплями-нет,он гидроизолирован!
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось VeroНика; 11.03.2015 в 16:10.