Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как отучить ребёнка истерить на людях?

Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    еще можно попробывать поучить как надо истерить
    "ты тихо, надо погромче"
    Сюда не ложись чисто/мало народа, не всем видно, лучше вот сюда"
    Руки в разные стороны, ногами стучи сильнее
    Моему становилось не интересно, вставал и шел куда надо без истерек. С дорогой и машиной можно пластели дома подавить машинкой на некоторых действует.
    мне кажется, что в 3 года дети еще могут не понимать иронии...

Banned

Я в 2 года отучила своего сына ложиться на землю, за один раз...может поможет... Он боялся непонятных насекомых, я ему так настароженно сказала, "что если лежать на земле, может заполсти клещ, может укусить, залесть в ухо и тд. на земле много разных насекомых...Мы ведь не хотим что бы они ползали по нам ? "....Может и не очень хорошо запугивать детей, но мы раз и навсегда избавились от валяния на земле на улице ...

Наш человек Аватар для Анфиска

К советам написанным выше про "нихай валяется"добавить нечего. А, одежда? Ну, постираете и высохнет. Главное, чтобы Вы были спокойны в этот момент и поверьте, что это скоро пройдет.

4. ответ для Andrevna , на сообщение « Я таким бабкам в наглую рявкала... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Andrevna Посмотреть сообщение
    Я таким бабкам в наглую рявкала (натурально так рявкала, громко и выразительно, иногда даже грубо) "идите куда шли", "не трогайте моего ребенка", особо настырным и по рукам дать могу

А так вообще да, дать поваляться-проораться - сасое эффективное.

Мне еще мама расскаывала, как брат мой попробовал такой фокус на улице...она плечами пожала, переступила через него и дальше пошла. Это был подобный первый и последний раз
    мда...отреагировали прохожие,не прошли мимо истерящего ребенка-послать подальше,да по рукам дать (на мой,взгляд,вообще какая-то неадекватная реакция),не обратили внимания,проигнориривали пачущего ребенка,которого ведет за собой маньяк-педофил,типа сами разберутся,дело родительское-общество равнодушное.а что,спокойно не сказать-спасибо,не нужно вмешиваться,у меня все под контролем?
    `

5. ответ для Mink , на сообщение « мне кажется, что в 3 года дети еще... »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в 3 года дети еще могут не понимать иронии...
    А для ребенка это не ирония, а мамин совет как лучше истерить. Это их удивляет. Проверено!
    Варежке 12 лет

Участник

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    мда...отреагировали прохожие,не прошли мимо истерящего ребенка-послать подальше,да по рукам дать (на мой,взгляд,вообще какая-то неадекватная реакция),не обратили внимания,проигнориривали пачущего ребенка,которого ведет за собой маньяк-педофил,типа сами разберутся,дело родительское-общество равнодушное.а что,спокойно не сказать-спасибо,не нужно вмешиваться,у меня все под контролем?
    +1

очень правильный девиз: "Поваляется - встанет". Просто показать, что такое поведение не принесет желаемого результата. Если такое часто бывает, то можно с собой табуреточку складную носить, знаете такую, туристскую и пилочку для ногтей. Пока валяется - присесть, ноготки пополировать

8. ответ для беленькая , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=Dzi9SQtZq... »
    Участник

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Ну я же написала "особо настырным". Вы читаете только то, что Вам нужно? Я считаю неадекватным поведением, когда бабка игнорит меня - мать ребенка, которая попросила не лезть не в свое дело, и продолжает делать то, что она считает нужным в отношении моего ребенка, которого видит впервые! Считаю в таком случае возможным и применение некоторых физических мер: отодвинуть наглую бабку, шлепнуть по рукам, которые она тянет к моей дочке.
    Спасибо меня сказать не тянет, и не впадайте в крайности, одно дело когда тащит куда-то мужик ревущего ребенка - тут не грех ДЕЛИКАТНО вмешаться, а другое дело - глубоко беременная мама рядом с орущей в луже грязи двухлеткой.
    На адекватное : может вам чем-то помочь? я и отреагирую адекватно: спасибо, все под контролем, у нас воспитательный момент. А когда напрямую к вопящей детке лезет "добрая" бабуля "ай какая девочка плакса, пойдем со мной, заберу тебя" или вообще перл был "щас моя собака тебя укусит, если будешь так кричать", на такое я кручу пальцем у виска и самое доброе, что я скажу "не смейте пугать моего ребенка" и "идити уже мимо, не лезте".
    Не унывать! Под лежачий камень вода еще может затечь, а под обмазанный соплями-нет,он гидроизолирован!

Мега-элита Аватар для VeroНика

Последний раз редактировалось VeroНика; 11.03.2015 в 16:10.

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »