|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
да, в 16, она, кстати ведет Б с самого начала
За денежки ведет.
Моя знакомая не вела, у нее как-то проблем не было. А рожать сказала - только к ней.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
не преувеличивай их способности (умственные, моральные, физические)
Самое смешное, что он у меня болтун редкостный. Вчера сдал СГ, позвонил маме своей, рассказал, на какие подвиги он идет (ха-ха ,первый раз в жизни, а я по врачам уже сколько, это не подвиги). Мама его, конечно, посмеялась, сыночек молодой здоровый, в успехе предприятия, как и я ,была уверена. А сейчас ему надо звонить маме, отчитываться.....
-
Небожитель
Доброе утро!
Девочки.я ничего не понимаю. ПОмеряла с утра БТ - 36,9, явно, что О была. Сегодня опять болит левый бок. О была в левом яичнике, аж в ногу отдает. Что это такое?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Самое смешное, что он у меня болтун редкостный. Вчера сдал СГ, позвонил маме своей, рассказал, на какие подвиги он идет (ха-ха ,первый раз в жизни, а я по врачам уже сколько, это не подвиги). Мама его, конечно, посмеялась, сыночек молодой здоровый, в успехе предприятия, как и я ,была уверена. А сейчас ему надо звонить маме, отчитываться.....
надо же какой маменький сыночек...
моему просто в Скандинавии сказали-это ничего страшного...ну поколи (то что я писала), покололи-все ок, но я это не связываю
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
надо же какой маменький сыночек...
моему просто в Скандинавии сказали-это ничего страшного...ну поколи (то что я писала), покололи-все ок, но я это не связываю
Да, у него от мамы секретов нет. Мама у него хорошая, меня любит. Просто так у них в семье повелось. мой сын всякие секретики мне не рассказывает, да и я своей маме - тоже.
-
Наш человек
Ты же собачница?Пойдешь на митинг в субботу?
http://vk.com/club36264399
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Ты же собачница?Пойдешь на митинг в субботу?
Я -в танке. Какой митинг?
Не знаю ничего, но точно никуда не пойду. У меня тут проблема на проблеме. У сына - военкомат, у мужа -СГ...
-
Наш человек
я в воскресенье ходила в защиту ветврача, в пятницу на работе транспрант рисовала, даже по телеку показали
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
я в воскресенье ходила в защиту ветврача, в пятницу на работе транспрант рисовала, даже по телеку показали
Контакт не открывается, позднее посмотрю.
-
Небожитель
Катя, а как муж то отреагировал на такой результат? и где вы сдавали?