|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от Vasilisa_spb
Аркашик обновил коляску, правда фотка не очень, на телефон быстро сфоткала!
А еще хотела похвастаться)) купила Аркашику 2 шапки, одна акула, вторая бобер за 175 рублей)))
Коляска - супер!!! Аркаша отлично смотрится!!! Мне понравилась белая, но муж отговорил! Придется, как и планировала, красненькую хт брать! Спасибо, бампер значит тоже купим! Когда ребенок ездит с бампером его пристегивать не надо? Москитную сетку не имеет смысла покупать?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от lusiaber
Куда едете?
Люда, на Кипр! Надеюсь ничего не случится и мы все таки улетим отсюла
-
Старожил
 Сообщение от scene
именно в тот, купоны были в октябре или ноябре, давно, короче.
во-первых, у нас вялотекущие сопли, не заразные и сильно не напрягают, но, думаю, бассейн нам противопоказан. Во-вторых, 10-го у меня будет очередная получка детских денег, можно погулять
УРА!
никак  в Россию не доставляют((
мой долго так ел, недели 3 ест нормальную порцию. Видать, распробовал. Сег ел мясо с брокколи, которую раньше вообще не переносил. До этого мешала с цветнушкой, а сегодня ее не было
Аня,
Пропустила, врач приходила? Ага, уже Прочитала! Все ждемСтепины зубы!
-
Старожил
 Сообщение от Multik1982
Доброе утро!
Коляска - супер!!! Аркаша отлично смотрится!!! Мне понравилась белая, но муж отговорил! Придется, как и планировала, красненькую хт брать! Спасибо, бампер значит тоже купим! Когда ребенок ездит с бампером его пристегивать не надо? Москитную сетку не имеет смысла покупать?
Пристегивать надо))))) из заэтого мак перестал выпускать бампера)))) там ведь вертикальной перекладина нет, ребенок сползает
Я тоже очень белую с зеленой надписью смотрела, но так и не решилась на нее(((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
-
Старожил
3000гр счастья. 50 см радости!!!