|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от jumal1
Нам рекомендовали начинать с гречи, т.к. рис крепит
и нам с гречи велели стартовать и овсянку (т.к. мы редкокаки)
-
Наш человек
 Сообщение от niko4ka
Так Вам уже 11 месяцев и только на воде варите?А что врач не разрешает на молоке или просто пока не хотите?
Нам АД ставили. Кроме того молоко же вроде не рекомендуют до года?
 Сообщение от Люттик
Я смотрю мы в одиночестве.Нам педиатр почему-то рекомендовала каши на ужин. Поэтому кашку мы едим примерно в 19.00.
Нам никто не рекомендовал, но я варю кашу на ужин в 18 часов. Утром ребзь не в состоянии подождать 10 минут
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Участник
 Сообщение от Leo.Nat
ИМХО - забудьте про цифры и давайте столько, сколько ребёнок ест, ну пусть он съедает свои 80 граммов, а не 150, вот далась вам эта норма...
А если тыквы до 200г съедает? Не много? Кто-то говорит отмеряй, кто-то - сколько съест, запуталась уже(((
Подскажите, пожалуйста, если деть ест нормально только тыкву (ели кабачок, репу, брокколи не пошла), делать миксы с тыквой или все время грудью докармливать? А когда уже не давать грудь в это кормления, ведь на следующей неделе будем пробовать каши?
-
Участник
 Сообщение от Manark
и нам с гречи велели стартовать и овсянку (т.к. мы редкокаки)
А про каши,я думала, что с овсянки начинают?!
-
Элита
 Сообщение от Setlana
А если тыквы до 200г съедает? Не много? Кто-то говорит отмеряй, кто-то - сколько съест, запуталась уже(((
Подскажите, пожалуйста, если деть ест нормально только тыкву (ели кабачок, репу, брокколи не пошла), делать миксы с тыквой или все время грудью докармливать? А когда уже не давать грудь в это кормления, ведь на следующей неделе будем пробовать каши?
Мы уже кушаем и каши, и мясо с овощами, но грудь все равно предлагаю!Девочки выше постами уже обсуждали, что в начале прикорма не стоит задача полностью заменить ГМ.Идет ознакомление с новыми вкусами и подготовка пищ. системе к другой еде, поэтому грудь все равно предлагаете.
-
Элита
 Сообщение от Люттик
Я смотрю мы в одиночестве.Нам педиатр почему-то рекомендовала каши на ужин. Поэтому кашку мы едим примерно в 19.00.
Нет, еще мы с вами Но мы не в России. В 9-10.30 у нас завтрак: фрукты с йогуртом, в 14-15-обед: овощи с мясом и в 17.30-18-полдник: каша. Перед сном и ночью смесь. Пробовала менять местами кашу и фрукты-ночью стал совсеееем рано просыпаться на еду. Вернула все насвои места.
Меня зовут Настя.
-
Участник
 Сообщение от Люттик
Мы уже кушаем и каши, и мясо с овощами, но грудь все равно предлагаю!Девочки выше постами уже обсуждали, что в начале прикорма не стоит задача полностью заменить ГМ.Идет ознакомление с новыми вкусами и подготовка пищ. системе к другой еде, поэтому грудь все равно предлагаете.
Я просто новичок в этом деле))) А когда будет происходить замена?
-
Элита
А нам 2 врача сказали,что овсянку лучше мес. с 8 .Старшие в 6мес.уже вовсю лопали,а тут
-
Наш человек
 Сообщение от Setlana
А про каши,я думала, что с овсянки начинают?!
Начинают с безглютеновых каш (ибо на глютен мб аллергия), а это греча, рис, кукуруза
Все проходит, пройдет и это