|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bukin
Шелена
Тогда в онлайне придется пока искать ... У меня есть скачанная Либрусек на 60 гигов, говорите если что надо посмотреть, пришлю, но ваши книги наверное все в PDF, а PDF я не качал, так как его слишком мелко видно.
спасибо Я пока в онлайне посмотрю, что есть,если будет необходимость, обращусь
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Хранитель
Сегодня специально заехала в магазин посмотреть на Киндл. Я в нее влюбилась Жду-не дождусь, когда стану счастливой обладательницей.
![](signaturepics/sigpic11062_1.gif) Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Наш человек
Здравствуйте!Я за темой слежу,коплю денежку на еще один киндл ,а пока темку почитываю,увидела пару страниц назад ссылку на инет магазин,поняла,что это подстава,да?Я извиняюсь,но что вы можете сказать,про этот инет-магазин http://deluxemarket.ru/shop/UID_694.html,
Подруга хочет киндл,но так как переехала в Москву,там и заказывает... А я смотрю вы отрицательно о таких магазинах и ценах в них отзываетесь,может и этот тоже надувательство и я успею её предупредить...Мы все равно рассматривали вариант,что я куплю,а потом перешлю ей,но как видите в том магазине цена ниже,она и клюнула...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Здравствуйте!Я за темой слежу,коплю денежку на еще один киндл ![3](images/smilies/051.gif) ,а пока темку почитываю,увидела пару страниц назад ссылку на инет магазин,поняла,что это подстава,да?Я извиняюсь,но что вы можете сказать,про этот инет-магазин http://deluxemarket.ru/shop/UID_694.html,
Подруга хочет киндл,но так как переехала в Москву,там и заказывает... А я смотрю вы отрицательно о таких магазинах и ценах в них отзываетесь,может и этот тоже надувательство и я успею её предупредить...Мы все равно рассматривали вариант,что я куплю,а потом перешлю ей,но как видите в том магазине цена ниже,она и клюнула...
Мы говорили про тот магазин, что там нет в наличии, и никогда больше не будет как сказали по телефону,тем не менее товар не снят с продажи и принимает заказы за электронные деньги только для иногородних за низкую цену, что похоже на лохотрон.
Про этот магазин я естественно ничего не знаю, если запечатанный и дает гарантию, берите, в Москву слать смысла нет. Можете так же вбить в Яндекс Маркет, смотрите цену с обложкой если она нужна.
-
Наш человек
Мы говорили про тот магазин, что там нет в наличии, и никогда больше не будет как сказали по телефону,тем не менее товар не снят с продажи и принимает заказы за электронные деньги только для иногородних за низкую цену, что похоже на лохотрон.
Про этот магазин я естественно ничего не знаю, если запечатанный и дает гарантию, берите, в Москву слать смысла нет. Можете так же вбить в Яндекс Маркет, смотрите цену с обложкой если она нужна.
Спасибо,успокоили!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Спасибо,успокоили! ![6](images/smilies/006.gif)
Там они остальную цену вбили в обложку за 1000 рублей
-
Наш человек
точно А мы то уж губенку раскатали
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
с Луны
А они книжку только с обложкой разве продают?
Тут хоть есть адрес, и курьером доставляют, в отличии от того виртуального сайта.
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kraffy
Тут хоть есть адрес, и курьером доставляют, в отличии от того виртуального сайта.
да нет, может и не только с обложкой, но обложку-то хочешь-не хочешь человек купит. Иначе на книжку можно только издалека смотреть и пушинки с нее сдувать. А хочется же в сумку сунуть и на баррикады.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kraffy
Можно конечно обложку купить отдельно, но большинству будет лень еще куда то ехать, поэтому некоторые вбивают часть цены Kindla в Обложку.