|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ФЕРА
Девочки, а как вы даете еду из своей тарелки? Я боюсь что может поперхнуться, кроме баночной еды давала только кукурузные хлебцы.
Давала аккуратно!!! После того, как отъел от твердой книжки 2 куска примерно2 на 2 см... Ничего не боюсь! Поглотал и не поперхнулся!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Участник
Всех именинников с датками!!!! 
Болеющие, выздоравливайте скорее!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina281
ну вот и я о том же! про то что пока шевелиться не начал может быть такое, ну вот 6, 7, 8 месяц а уж когда роды ну неужели не понятно что не не какать хочется
Вспомнила, еще мама рассказывала про сотрудницу. Она была пышная дама, незамужняя (давно было дело), как потом она говорила, что мазня каждый месяц была, по-этому и сама про Б не думала. Когда ре шевелился, считала, что газы 
Вобщем, тоже увезли с работы с подозрением на аппендицит. Щас не вспомню, доношенного родила или нет. Надо завтра спросить. Короче, был сЮприз родителям.
-
Гость
 Сообщение от Tusik
Забыла поделиться! Поставили ж нам эту дисплазию и назначили шину носить 
Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце  Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж 
Супер новость! Ну почему ж надо сначала так напугать
-
Гость
 Сообщение от jana2406
Добрый вечер)
хочу такие ходунки купить, что скажите?
Девочки а почему вы все покупаете ходунки? Невролог нам сказла никаких ходунков я и не планировала покупать, что б не провоцировать хождение. Я не права???
-
Хранитель
 Сообщение от ФЕРА
Девочки, а как вы даете еду из своей тарелки? Я боюсь что может поперхнуться, кроме баночной еды давала только кукурузные хлебцы.
Совершенно спокойно даю, метет все подряд.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina281
Девочки а почему вы все покупаете ходунки? Невролог нам сказла никаких ходунков я и не планировала покупать, что б не провоцировать хождение. Я не права???
Ну на фотке не ходунки, а уже ходилка-каталка, для тех, кто ходит почти сам.
-
Гость
 Сообщение от Vasilisa_spb
?
Клюква считается аллерген ной, нам ее запретили пить(((
4 ((((
где-то читала, что клюква уменьшает кол-во молока
-
с Луны
 Сообщение от глинская
зверею - укладываемся спать 45 минут
Сказку про колобок-румяный бок скока раз рассказала?)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
3000гр счастья. 50 см радости!!!