Страница 165 из 1016 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »
  1. ответ для Tusik , на сообщение « Аллочка (rubencs) прости дорогая!!! Я... »
    Гость Аватар для jana2406

Добрый вечер)
    хочу такие ходунки купить, что скажите?
    Изображения Изображения  

2. ответ для jana2406 , на сообщение « Добрый вечер) хочу такие ходунки... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Спасибо)

У меня Ника научилась голову наклонять в бок, так прикольно делает. Сначала вправо, потом влево)) как часики))
    Ой мы так мес 2-3 делаем. Так это нежно...моя Никуся так в глазки мне пыталась посмотреть контакт глаза в глаза долго у нас был

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ну где-где? зажигает, с красными-то ногтями...

я все по машинке сокрушаюсь - 4 года работы - это норма что ли??
    Олька молодец! Хай зажигает!

Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.

Ой, а еще мы вчера купили свои первые ботинки- скороход.
    Поздравлям!!!

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, пузыри от ожогов проколоть или сами исчезнут?
    Я отлично погуляла: у меня красные ногти, у Ариши красные щеки
    не надо!!!

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    А у меня настроения 0.
    А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15..
    Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
    Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..
    Анютка, ты че это??? Ну и что что дома, зато с самыми дорогими и любимыми
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Puma... , на сообщение « Лина, сегодня, с болеющим мелким, хочу... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девульки, спасибо всем за поздравления нам!!!

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски))))

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    так он лужу возле туалета надул, знал,куда идти,значит
    Молодец какой! Я своих без памперсов редко держу....Не успеваю штаны менять....
    Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    начинает и глаза натирать.
    Мои тоже вечером када едят, начинают глаза тереть....вроде и спать еще не скоро....
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...
    Лина покупай новую с сушкой, у меня Бош, нарадоваться не могу....
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего без мужа не могу, впадаю в транс
    А я ночью стараюсь мужа не будить...
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Забыла поделиться! Поставили ж нам эту дисплазию и назначили шину носить
    Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
    У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж

5. ответ для Tusik , на сообщение « Забыла поделиться! Поставили ж нам эту... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
    У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж
    Я рада за вас Наташа, ты молодец!
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Tusik , на сообщение « Забыла поделиться! Поставили ж нам эту... »
    с Луны Аватар для мамочка03

это же супер!!!!
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

7. ответ для jana2406 , на сообщение « Добрый вечер) хочу такие ходунки... »

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    хочу такие ходунки купить, что скажите?
    хорошие!!! на долго хватит.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для kisa-kart , на сообщение « учше уж валерьянахель, чем глицин.... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Девы, сегодня девушка рассказала, с которой с колясками гуляем. Она холостая. Познакомилась по инету с мужчиной из Германии. Он ей послал подарок какой-то по почте. Сказал, что за отправку заплатил, а ей надо за доставку заплатить....Дала мне ссыль, посмареть сайт. Вроде нормальный, типа ДЧЛ....Сегодня звонит и рассказывает, что сайт липовый и что это разводка была, типа брачной аферы! Ну я ей сразу сказала, что развод. када ее попросили за доставку заплатить. Я думаю так, если подарок, то она ничего не должна платить....Ну она видимо очень хотела подарок получить....
    А еще я сегодня была в 1000 и одна сумка, купила себе 2 сумочки. Одну маленькую летом носить за 1000 р, а вторую типа хозяйственной за 100 руб, симпатичные обе!
    Это очень старая разводка
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Девосчки, задумалась о ходунках или о такой палке-каталке (держишься и идешь). Нужно оно мне? И что лучше? Аринка уже ходить хочет

10. ответ для Tusik , на сообщение « Забыла поделиться! Поставили ж нам эту... »
    Элита Аватар для Актимелька

Натуль,поздравляю вас от души

Страница 165 из 1016 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »