Страница 53 из 5373 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Zhiganenok , на сообщение « а я 175, мне 58 кг самое оно, а милый... »

Цитата Сообщение от Zhiganenok Посмотреть сообщение
    а я 175, мне 58 кг самое оно, а милый мой 178 и 80 кг, поэтому я без каблуков хожу, да и не люблю их носить особо, а вот покупать
    А ты на свадьбу на каблуках будешь? У тебя платье длинное?
    Я вот хочу на каблуках, но не хочу быть выше... Еще же и прическа объемная

2. ответ для Followme , на сообщение « А ты на свадьбу на каблуках будешь? У... »
    Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    А ты на свадьбу на каблуках будешь? У тебя платье длинное?
    Я вот хочу на каблуках, но не хочу быть выше... Еще же и прическа объемная
    я буду в балетках 100%, не хочу быть выше, платье пока не купила, но будет длинное.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Надя, прическа отличная! Я думаю насчет долговечности зависит от мастера - пусть сделает (и не расплетает, а то есть у них такая манера, будто к ним вместо пробника приходят делать прическу на вечер и они из-за этого их расплетают), а ты походи с ней подольше и посмотришь!
    Мэйк мне понравился, правда не очень понятно, но мне всегда нра смоукиайс! Если не ошибаюсь там что-то подобное! и девочка вообще красивая...

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Надя, прическа отличная! Я думаю насчет долговечности зависит от мастера - пусть сделает (и не расплетает, а то есть у них такая манера, будто к ним вместо пробника приходят делать прическу на вечер и они из-за этого их расплетают), а ты походи с ней подольше и посмотришь!
    Мэйк мне понравился, правда не очень понятно, но мне всегда нра смоукиайс! Если не ошибаюсь там что-то подобное! и девочка вообще красивая...
    да, девочка красивая
    тоже надеюсь, что не будет расплетать - в конце концов пробник стоит столько же. сколько реальная прическа вечерняя))
    макияж - вот хочу яркий и все тут. Именно с темными глазами. не хочу быть "нежной и счетлой" невестой
    Я - Надя

5. ответ для Koshenka , на сообщение « да, девочка красивая:) тоже надеюсь,... »
    Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    да, девочка красивая
    тоже надеюсь, что не будет расплетать - в конце концов пробник стоит столько же. сколько реальная прическа вечерняя))
    макияж - вот хочу яркий и все тут. Именно с темными глазами. не хочу быть "нежной и счетлой" невестой
    мне тоже очень нравится, когда глаза темные делают )))

6. ответ для Koshenka , на сообщение « да, девочка красивая:) тоже надеюсь,... »

да, девочка красивая
    Да, в конце-концов пробник тоже деньги!

Цитата Сообщение от Zhiganenok Посмотреть сообщение
    мне тоже очень нравится, когда глаза темные делают )))
    А мне не идут затемненные, так как СИЛЬНО глаза мне уменьшает такой эффект. Мне стрелки идут, причем разные ))) а-ля кошачий глаз. Эх.., опять больная тема...визаж.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Наш человек Аватар для Koshenka

Да, в конце-концов пробник тоже деньги!

А мне не идут затемненные, так как СИЛЬНО глаза мне уменьшает такой эффект. Мне стрелки идут, причем разные ))) а-ля кошачий глаз. Эх.., опять больная тема...визаж.
    уже придумала себе все по-отдельности, осталось только в образ собрать
    и найти где купить))) или сделать самим )))
    идей куча, вот только начинать пока боюсь, вроде рано....

на работе открыли магазин цветов - естественно, сегодня зашла туда и наконец определилась какой букет хочу - из фрезий розовых и белых, с зелеными стеблями )))))))
    Я - Надя

уже придумала себе все по-отдельности, осталось только в образ собрать
    и найти где купить))) или сделать самим )))
    идей куча, вот только начинать пока боюсь, вроде рано....

на работе открыли магазин цветов - естественно, сегодня зашла туда и наконец определилась какой букет хочу - из фрезий розовых и белых, с зелеными стеблями )))))))
    Фрезии - красивый цветок ) Вот только цветные - напоминают полевые )))
    Девочки, а кто-нибудь думал об украшении на машину? я вот не хочу..., ну как то не впечатляет..., опять же лишние траты. Вот думаю, надо ли? Мне то всего лишь надо от регистрации до ресторана доехать - это час - полтора максимум. Зачем мне украшение? Ааа?
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Активный участник Аватар для NoName22

Мне тоже очень нравятся фрезии. Хочу, чтобы они присутствовали в букете, но не одни. Вообще хочу букет из разных цветов, но чтобы вместе все красиво сочетались.

Активный участник Аватар для NoName22

Девочки, а кто-нибудь думал об украшении на машину? я вот не хочу..., ну как то не впечатляет..., опять же лишние траты. Вот думаю, надо ли? Мне то всего лишь надо от регистрации до ресторана доехать - это час - полтора максимум. Зачем мне украшение? Ааа?
    Я думала над этим вопросом и решила, что нафиг надо. Мне вообще эти украшения на машину не особо нравятся. И смысл тогда, если машина будет как трансфер? Мы вообще может без машины обойдемся

Страница 53 из 5373 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »