|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
педиатр ничего нового не сказала, завтра анализы и домашний режим пока пьем АБ + назначила виферон.... вот его я что-то в сомнениях - ставить или нет...
зачем вам теперь виферон???? это противовирусный... вы вроде уже без темпы.. зачем теперь на АБ еще и его накладывать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
У меня бабуля сейчас канди купила с увеличенным барабаном, довольна пока. По своему опыту скажу- индезит даже не смотри, фихня полная, я очень не довольна.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
Людочка,
Привет!!!! Так мы с то ой и не погуляли!
Оля,
С ГОСами!!!! Когда защита?
-
Наш человек
Сегодня день продажи Скуторов еще и за 3000 вывесили!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островитянка
СПОКОЙНО!!! ![002](images/smilies/002.gif)
Мой тоже не ползает и зубов нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
умничка Надюшка!
мой так не умеет
надо к вам на мастер-класс напроситься
Да в любой день!
Хоть завтра! ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островитянка
Эй, а мы? Да не переживайте девочки! Смотрите на мою линеечку! И не садимся, и не ползаем вааще никак! Даже попку не поднимаем.![4](images/smilies/004.gif)
Зато в ладушки играем и на пианино играем.. ага...![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...
Покупай, однозначно, новую. Из наворотов мне, например, надо чтоб можно было выставлять температуру стирки самой. Вне зависимости от времени стирки.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Всем привет!
Поздравляю с датками и достижениями!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муня
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.
Ой, а еще мы вчера купили свои первые ботинки- скороход.
поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
У меня бабуля сейчас канди купила с увеличенным барабаном, довольна пока. По своему опыту скажу- индезит даже не смотри, фихня полная, я очень не довольна.
у нас канди уже лет 10 активно эксплуатируется, ТТТ.. индезит был на съемной квартире, мне не очень нравился...
-
Старожил
Девочки,
Сейчас читаю в старом форуме как вы собирались на встречу 7 марта!!! Повеселилась!!! А где фотки вас красоток?
-
Активный участник
А где Киттик?
Или я что-то пропустила? Давно ее не видела...