Страница 522 из 3031 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Я думала ты интересуешься ближайшей перспективой Думаю, не скоро еще Марк сможет встать и включить себе мультики

П.С. Я иногда Тошку отселяю в кроватку спать под утро - чтоб не уполз и не грохнулся с тахты моей, так он когда просыпается, то встает в кровати и прыгает, держась за бортик, а меня не зовет
    Ну тоже не плохо! На данный момент марк просыпается и гуглит пиная меня ногами и руками. А я лежу типа сплю. Но потом он начинает уже пищать.. приходится резче втавать.

2. ответ для ulyana , на сообщение « девочки.. уже не могу с этим... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    А я совсем разболелась. Мои мелкие, слава богу, в порядке, но мы ж на кипфероне. А у меня вчера к соплям добавилось першение в горле, а сегодня уже голос пропал. Засада. А мы только собрались в бассейн. Теперь отложится на неделю как минимум.
    Выздоравливай, главное том мелкие не заразились.
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    А мы уже почти неделю совсем без ГВ.
    Пришлось мне взять волю в кулак, т.к. стала пить таблы, они не совместимы с ГВ. А то бы ещё подкармливала и подкармливала
    Мальчик ещё помнит, и иногда по утрам подползает ко мне с открытым ртом, как галчонок.

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    я написала эту историю, в надежде на то что вы с мужем не махнете рукой на свои отношения.
    может быть кому то еще это поможет
    Какие вы с мужем молодцы
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    маленький.... я вот читаюб вас девочки и с ужаслм думаю как мне придется сворачивать ГВ....
    А не рано ли задумалась
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки.. уже не могу с этим толстуном... все!!!! опять выросли из подгузов.... больше не буду брать оптом- не возможно рассчитать.
    остлись 2 ( две) полные нераскрытые пачки Меррисов 6-11кг. брала оптом по 810. отдам за 700р пачку. в магазах они в раоне 900р.
    торг )))) ( нужно покупать 9-14кг а налички нету ..... )
    Да, Уль, ты где живешь? Мы, в принципе готовы
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки, сорри что долго не писала- Вареник покакал )))))))
    обе пачки уходят Наташе-дакоте.( мы созвонились пока я была вне ЛВ)
    спасибо что откликнулись )) Это не первый раз как мы с подгузов вырастаем так что еще напишу наверно не раз

4. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Девочки, у кого детки постарше. Во... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки постарше. Во сколько лет дети начинают спать самостоятельно сами, просыпаясь и не зовя маму. а если утром проснулись могли встать и включить себе мультики?
    Спать или засыпать? Засыпает со мной, а вот проснуться, встать и пойти играть может сам. Телевизор не включает, потому что я пульты прячу подальше. Только я стараюсь встать утром раньше и спокойно выпить кофе. Все равно встает и в полусонном состоянии идёт ко мне, обнимается "Мама я тибя юбьюю, вот так циуюю,вот так сийно обимаю, чтобы тебе тепенько было"

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девы, у кого трости складываются по типу Макларена лежа на полу, как вы в такую погоду складываете их на улице?
    У меня инглезина зиппи на весу складывается, но я думаю по легче купить трость на лето...Или думаю, может уже и не покупать, вряд ли на следующий год коляской пользоваться буду... Меня моя очень устраивает на отдыхе, на неё столько сумок можно повесить, да и козырек большой и раскладывается...Ребенок днем ещё спит...

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    Спать или засыпать? Засыпает со мной, а вот проснуться, встать и пойти играть может сам. Телевизор не включает, потому что я пульты прячу подальше. Только я стараюсь встать утром раньше и спокойно выпить кофе. Все равно встает и в полусонном состоянии идёт ко мне, обнимается "Мама я тибя юбьюю, вот так циуюю,вот так сийно обимаю, чтобы тебе тепенько было"
    ой. и я так хочу. пусть по утрам меня обнимает а не телевизор.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь пользуется... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь пользуется электронными книжками??????? Удобно или это так,очередной ненужный гаджет?????
    мне удобно, я туда и простых книжек накачала и аудио книг, хожу гуляю и наслаждаюсь, так как в основном со мной никто не гуляет, а так очень скучно по 2 часа круги наматывать. Вчера скачала 100 выпусков Комаровского (я его очень люблю) и сегодня наслаждалась на улице.

Мы были сегодня у невропатолога и нас отправили в больницу, вот жду мужа, чтобы поехать. Нас хотели по скорой, но я отказалась.Не пугайтесь, пока ничего страшного, это так для перестраховки. Я не настаивала, а она сказала, что она обязана это сделать

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Юлечка-Солнце
    вот в комплект к Дашином платицу за вчера и сегодня связался беретик ))))
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    мне удобно, я туда и простых книжек накачала и аудио книг, хожу гуляю и наслаждаюсь, так как в основном со мной никто не гуляет, а так очень скучно по 2 часа круги наматывать. Вчера скачала 100 выпусков Комаровского (я его очень люблю) и сегодня наслаждалась на улице.

Мы были сегодня у невропатолога и нас отправили в больницу, вот жду мужа, чтобы поехать. Нас хотели по скорой, но я отказалась.Не пугайтесь, пока ничего страшного, это так для перестраховки. Я не настаивала, а она сказала, что она обязана это сделать
    божечки.... пусть перестраховка будет ложной. максимке- оставаться с мамочкой!!!
    а по поводу?

Элита Аватар для Лидосик

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    чтобы все было хорошо возвращайтесь скорее

Страница 522 из 3031 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »