|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
Гость
Питание не входит. Трёхразовое в день обойдётся, сказали 500-550 на взрослого.
Ничто ценное в жизни не достаётся нам без усилий и без определённого изменения наших действий!
-
Мега-элита
Сообщение от vika16
Девочки, а я что то в растройстве. Уже и билеты на самолет куплены , и предоплата внесена, а стала отзывы больше читать и что то не очень пишут. Да и знакомая , которая жила в Ростове, тут все пыталась услышать ответ на вопрос :"Накой мы туда едем вообще?" По ее словам, там не море , а недоразумение.
Ответ у меня только один - бюджетно (хотя и не так уж и бюджетно выходит).
Накидайте позитива, плиз.
А я ведь и подругу свою с дитем туда поехать подбила.
Я вам тоже писала-хорошо там с детками,нам во-всяком случае очень нравится.Думаю,что и в этом году-снова туда рванем))))Вы с жильем-то все-таки определились?
-
Сообщение от svetik1975
Я вам тоже писала-хорошо там с детками,нам во-всяком случае очень нравится.Думаю,что и в этом году-снова туда рванем))))Вы с жильем-то все-таки определились?
Определились и сделали предоплату.
-
Элита
Девочки, посоветуйте, что Каменку или район ул.РАбочей!
-
Элита
Сообщение от vika16
Мы с билетами начудили немного. Подруга боялась заказывать через инет. Отправилась я в коммерческую кассу (попу то свою никто отрывать от дома и ехать в аэропорт не захотел).
Переплатили мы по 700 руб на каждого (мама + ребенок) т.е. 1400. Билеты вышли в одну сторону на 4 20200. Аэрофлот вроде и какая линия я не разбераюсь.
Подскажите на будущее когда и где дешовые билеты заказывать.
есть ростовские и наши городские, все аэрофлот
сама точно не знаю, поэтому интересуюсь, может те, кто уже летал чаво посоветует
не хоца полтора суток в поезде ехать
-
Наш человек
Сообщение от Mamashka2
Девочки, посоветуйте, что Каменку или район ул.РАбочей!
я для себя выбрала Рабочую -но самое начало, Водник.
не хочу на Каменку ходить
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Сообщение от Котка
я для себя выбрала Рабочую -но самое начало, Водник.
не хочу на Каменку ходить
а как сложно добираться до магазинов, рынков, парка? и какой там пляж? можно купаться прямо там? дом между пер. Береговой1 и Береговой 2 и реально темно на улицах по вечерам там?
-
Наш человек
Сообщение от Mamashka2
а как сложно добираться до магазинов, рынков, парка? и какой там пляж? можно купаться прямо там? дом между пер. Береговой1 и Береговой 2 и реально темно на улицах по вечерам там?
честно - не знаю, мы в 2009 году были в санатории Ейск, он прямо рядом с рынком, на центр. пляже был свой санаторский кусок - туда возил санаторский же автобус.
Купаться на Воднике не советуют - но до центр. пляжа 7 минут.
Поэтому как на Рабочей будет - не знаю, но мы с машиной будем, поэтому проблемы добраться до рынка/парка не будет.
А вот насчет темно - по моим воспоминаниям 2009 весь Ейск был темным
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Космонавт
-
Элита
а это море на фотках, в каком районе? По улицам примерно скажите, от какой до какой)