Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1495 из 7552 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « не сильно разжижит кровь то?:008::)) »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не сильно разжижит кровь то?
    так тебе ж месяц надо пропить, правильно? ты купи упаковку, просто недопьёшь её до конца. потом, может, еще пригодится

Ириш,я вот просто думаю все, как так происходит, что у одних это (поздняя О) влияет на вынашивание, а у других нет.. как бы знать, как на меня влияет.. (особенно в свете того, что мы уже хотим отказаться от резинки...)

я гомик не сдавала и не проверяла. Мне врач назначила Курантил после КОКов, так как КОКи сгущают кровь...до перовй Б я тоже его принимала пару месяцев. И первый триместр какое то время. МОжет тогда вообще его нафиг?
    ой! как странно, что даже без анализов она тебе его назначила..

3. ответ для fortunato , на сообщение « так тебе ж месяц надо пропить,... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так тебе ж месяц надо пропить, правильно? ты купи упаковку, просто недопьёшь её до конца. потом, может, еще пригодится

Ириш,я вот просто думаю все, как так происходит, что у одних это (поздняя О) влияет на вынашивание, а у других нет.. как бы знать, как на меня влияет.. (особенно в свете того, что мы уже хотим отказаться от резинки...)
    методом проб и ошибок

ой! как странно, что даже без анализов она тебе его назначила..
    да и в прошлый раз также. Она считает, что КОКИ ВСЕМ сгущают кровь и пропить месяц курантила необходимо. Сколько врачей, столько и мнений

методом проб и ошибок

да и в прошлый раз также. Она считает, что КОКИ ВСЕМ сгущают кровь и пропить месяц курантила необходимо. Сколько врачей, столько и мнений
    интересно как.. я, конечно, согласна, что КОКи сгущают кровь (это одна из причин, по которым я их не принимаю).. но просто все равно считаю, что надо контролировать все это дело анализами.

6. ответ для fortunato , на сообщение « так тебе ж месяц надо пропить,... »

Девочки, можно немного флуда?
    У свкра 15.04 юбилей - 60 лет. Что можно такого подарить? Хочу именно действие какое то, не просто подарок. У человека есть ВСЕ

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, а я всё в лежку..........не понимаю что со мной((((((((
    Живот болит так, что караул...........вздохнуть больно(((, пыталась вставать ужас..........такое чувство, что разорвет(((((
    В спину отдает, туда, где почки.

Сейчас приняла ношпу.....жду эффекта, аспирин помог чуть-чуть совсем.

Я очень надеюсь, что это перед М так....они должны со дня на день прийти, а то меня уже апендецитом напугали и прочим.....муж говорит врача вызывать, а мне страшно..........((((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для fortunato , на сообщение « :( интересно как.. я, конечно,... »

интересно как.. я, конечно, согласна, что КОКи сгущают кровь (это одна из причин, по которым я их не принимаю).. но просто все равно считаю, что надо контролировать все это дело анализами.
    я не спорю, просто доверяю ей...по крайней мере ничего плохого в ее действиях не усматриваю. В любом случае, я все же тоже немного понимаютак что если меня что то смущает, то я просто делаю так, как считаю нужным

9. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, а я всё в лежку..........не... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Живот болит так, что караул...........вздохнуть больно(((, пыталась вставать ужас..........такое чувство, что разорвет(((((

Я очень надеюсь, что это перед М так....они должны со дня на день прийти, а то меня уже апендецитом напугали и прочим.....муж говорит врача вызывать, а мне страшно..........((((((((((
    Юльчик, может, все-таки стоит врача вызвать, а?
    @@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло поскорей!!!!!!!!!!!

10. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, а я всё в лежку..........не... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

я бы вызвала врача...мало ли

Страница 1495 из 7552 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »