|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Милли!
Он немного потерял в весе...но может потому что болел недавно и очень плохо сосал...а сейчас у меня ощутимо меньше молока.....
Потеря веса из-за болезни - это нормальное физиологическое явление.
Недели за две он свой вес вернет и даже переберет ещё.
Если чувствуете, что стало меньше молока, то прикорм лучше отложить до момента, когда установите ГВ, а то рискуете уменьшить количество молока ещё больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetlana_Ryb.
Подскажите, пожалуйста, кто вводил овощи зимой когда нет нормальных овощей. Посоветуйте, что лучше - покупать мороженные овощи или Голландские свежие и вымачивать?
кабачок покупаю на рынке свежий (импортный наверняка) - но только потому что нет кабачка в заморозке, точней есть, например, "4 сезона" но он там с кожурой и семечками - порезан колечками и чистить его в таком виде запарно. а так беру свежий 2 кг, чищу, ложкой семечки извлекаю - получаются лодочки и замораживаю их половинками в пакетах
брокколи и цветнуху беру в заморозке - и на развес брала, и в пачках Хортекс - все нормуль
кстати брокколи и цветнуху покупала несколько раз свежие тоже на рынке - но что-то мне запарно их разделывать и морозить все равно потом приходится
-
Участник
 Сообщение от Svetlana_Ryb.
Подскажите, пожалуйста, кто вводил овощи зимой когда нет нормальных овощей. Посоветуйте, что лучше - покупать мороженные овощи или Голландские свежие и вымачивать?
Мы пока едим готовые пюрешки и врач нам так советовал, т.к. купить нормальные овощи сейчас проблематично. Летом буду готовить из свежих овощей.
-
Хранитель
Кстати из мясных банок Хайнц и Тема кролик на кролика больше всего похож у Хайнца по вкусу
У Темы вобще открыла банку - запах сразу в нос такой как консервами кошачьими типа Вискаса и прочих, ароматизаторов там немерено 100 %, а вот вкуса вобще никакого еще и крупинки какие-то вв составе как манка похоже но на банке написано что картофельный крахмал
Я просто в тот день варила кроля свежего и решила сравнить вкусы из банок со свежеприготовленным, вот Хайнц больше похож, но конечно все равно не то что свежий
-
Ветеран
 Сообщение от ЕваSan
Кстати из мясных банок Хайнц и Тема кролик на кролика больше всего похож у Хайнца по вкусу
У Темы вобще открыла банку - запах сразу в нос такой как консервами кошачьими типа Вискаса и прочих, ароматизаторов там немерено 100 %, а вот вкуса вобще никакого еще и крупинки какие-то вв составе как манка похоже но на банке написано что картофельный крахмал
Я просто в тот день варила кроля свежего и решила сравнить вкусы из банок со свежеприготовленным, вот Хайнц больше похож, но конечно все равно не то что свежий
Пробовали их индейку, тоже понравилось, только вот сравнить не с чем
-
Участник
 Сообщение от ЕваSan
Мясные пюрешки больше нравятся Semper, в т.ч. по %-му содержанию мяса. Правда, чистого кроля у них не нашли. Но индейка идет на "ура".
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Активный участник
Кто вводил малышу не покупной творожок, а домашний, скажите , его надо как-то измельчать дополнительно? он же все-таки крупинками, а не как жидкое пюре. Или прямо давать в естественной консистенции?
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Скоро,скоро присоединюся  Пока вот думаю во сколько малыша кормить кашкой??  Если он утром кушает примерно в 8-8.30 и засыпает еще на часик,а след кормление примерно 11.30-12. Это когда получается его кормить кашкой???
У нас также примерно, около 8 кушает ГМ в постели, и ещё валяемся чуток, а следующее кормление около 11 - вот тут каша. Потом мы гуляем, а после прогулки кушает овощи.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от Leo.Nat
У нас также примерно, около 8 кушает ГМ в постели, и ещё валяемся чуток, а следующее кормление около 11 - вот тут каша. Потом мы гуляем, а после прогулки кушает овощи.
и у нас аналогично - в 7 утра грудь, в 11 - завтрак - каша+грудь, в 15 - обед - фрукты +грудь. Овощи пока не едим.