|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Reins
всех переплюнули 
Мы уже недели 2 в ладушки играем
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
Я тапками не кидаю, про.сто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
Нам тут разрешили ввести 8-ми злаковую кашу. И я решила, что с ложкой готовой каши заморачиваться точно не буду. И решила добавлять по ложке в гречневую кашу, постепенно замещая.
Вроде ничего (ттт). Правда каши у нас безмолочные.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
Не молочку по любому аккуратно!Но мы едим гереберовский банан с творогом...значит на молочку аллергия не должна быть...но все равно!
 Сообщение от puma-anis
Олеся, ты на каком молоке варишь, на детском или на взрослом?
Я все не могу решиться кашу на молоке обычном сварить. Девочки, а надо постепенно вводить кашу если я ее на молоке сварю при условии что мы разводимые молочные едим и йогурты трескаем? 
Я тоже боюсь,поэтому мы едим на смеси!На воде..
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Reins
может просто губу прикусила или ударилась? понаблюдай...
 Сообщение от Искья
Всем доброго утра!
Если это не гнойный а водянистый пузырек - это может быть и герпес..   есть проверенное безопасное средство - сера из ушка. Намажь, хуже от этого не будет.
Ну, и будем надеяться, что это просто прикусила она..
да пока не проходит( красненькое пятнышко и посерединке внутри белое
-
Наш человек
 Сообщение от Julietta_K
Мы уже недели 2 в ладушки играем 
ну значит почти всех
-
Элита
 Сообщение от Искья
Всем доброго утра!
А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..  
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Faya
Не молочку по любому аккуратно!Но мы едим гереберовский банан с творогом...значит на молочку аллергия не должна быть...но все равно!
Я тоже боюсь,поэтому мы едим на смеси!На воде.. 
Мой не ест ни на воде, ни на смеси. Молочные лопает. Но я бы хотела гречу и овсянку ему варить. Детских каш здесь таких нет.
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Мой не ест ни на воде, ни на смеси. Молочные лопает. Но я бы хотела гречу и овсянку ему варить. Детских каш здесь таких нет.
А какие вы кашки едите?
Ваши мамы-бабушки не пытаются манку ввести в рацион ребенку? Я уже устала доказывать, что это бесполезная каша. Железный довод - ну вы же выросли на ней!
Я Юля 
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
"Как объяснить ребенку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь ?????" (с)
Я Юля