|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет
Сообщение от ~Lisenok~
ну как тестик???
если тебя клостом будут,у меня есть 8 или 9 таблеток, давай отдам тебе их
От клостика пока не откажусь т.к. уверености нет еще
Сообщение от ~Y@N@~
Татьян, ну чего там на тестике?
:
Тест 1 полоска яркая , вторая послабее .( Девочки у меня аж руки затряслись утром )
Что это значит ?
Утром забежала сдала хгч , жду теперь вечера или может быть завта будет готов
-
Элита
Сообщение от feia
Всем привет
Тест 1 полоска яркая , вторая послабее .( Девочки у меня аж руки затряслись утром )
Что это значит ?
Если полоска есть, значит должно быть оно!!!! Ты же не стимулировалась, только утрик принимаешь.. Будем ждать результатов ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Маша, ко мне на ты!
-
с орбиты
Сообщение от feia
Всем привет
От клостика пока не откажусь т.к. уверености нет еще
Что это значит ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было оно!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от myscarlet
Если полоска есть, значит должно быть оно!!!! Ты же не стимулировалась, только утрик принимаешь.. Будем ждать результатов ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было оно!!!
Спасибо, сама жду это хгч
Это моя первая в жизни вторая полоска, пусть и не на 100% яркая но на 70% точно видна она. Стараюсь не думать , но не очень получается
А со сколько недель на узи можно увидеть наличие Б ?
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от feia
Спасибо, сама жду это хгч
Это моя первая в жизни вторая полоска, пусть и не на 100% яркая но на 70% точно видна она. Стараюсь не думать , но не очень получается
А со сколько недель на узи можно увидеть наличие Б ?
На узи можно увидеть, когда ХГЧ больше 1 000, я так понимаю это недель пять, получишь анализ сегодня и уже можно будет делать выводы.
Но ты считай не по М, а от О и к ней прибавляй две недели - получится акушерский срок. То есть сейчас у тебя четыре недели должно быть по идее.
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liza-Lizavetka
Танюшка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб точно это Б
у мня в 6 акушерских увидели, что в первую Б, что во вторую. это получается - через 2 недели задержки М. но у тебя М ж давно не было, так что не знаю, может и сейчас уже можно на узи бежать
именинница с папой
!
Месячные у меня были в январе , так что буду звонить Г , узнавать че дальше делать
Красотка в таком платье ! На папу похожа мне кажется
Сообщение от myscarlet
На узи можно увидеть, когда ХГЧ больше 1 000, я так понимаю это недель пять, получишь анализ сегодня и уже можно будет делать выводы.
Но ты считай не по М, а от О и к ней прибавляй две недели - получится акушерский срок. То есть сейчас у тебя четыре недели должно быть по идее.
Спасибо что яобъяснили как эти акушерсик недели считать , я в этом не бум-бум
-
Элита
Сообщение от feia
Месячные у меня были в январе , так что буду звонить Г , узнавать че дальше делать
Ой, ко мне на ты! А я вот так сразу на ты к Вам перешла без разрешения, прошу прощения
Вообще по М считается конечно, но так как цикл нерегулярный, но известно когда была О, то лучше считать от О
Я - Маша, ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от feia
Красотка в таком платье ! На папу похожа мне кажется
на папу, ага
Сообщение от myscarlet
Ой, ко мне на ты! А я вот так сразу на ты к Вам перешла без разрешения, прошу прощения
Вообще по М считается конечно, но так как цикл нерегулярный, но известно когда была О, то лучше считать от О
+100000
-
Мега-элита
Сообщение от myscarlet
Договорились друг к другу на ТЫ