|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а 450 рублей адекватная цена для горшка без всяких прибамбасов? Там заявлено, что обеспечивает правильное положение спинки ребенка при сидении на нем.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Галя,
Пришли, пожалуйста, телефон кинолога! Сколько, кстати, это удовольствие стоит?
чичас напишу в личку год назад одно занятие стоило 500 рэ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
по моему не очень коротко и потом ты ж стройняшка-дохляшка![3](images/smilies/051.gif)
а ты с этого сайта уже что-нить покупала?
-
Космонавт
Девочки, а 450 рублей адекватная цена для горшка без всяких прибамбасов? Там заявлено, что обеспечивает правильное положение спинки ребенка при сидении на нем.
у меня за 67
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilek24
Наташ, вчера на ночь дала нурофен, уснули, в 2 он огненный (засыпал с 38), дала эфералган в 6 утра темпа опустилась до 38, в 8 проснулись опять 39, в общем она падает, но не ниже 38. Правда сейчас вечером упала 37 с копейками слава богу. Пою его компотом, ромашкой, водой, в день ок. 300мл. выпивает, вчера сегодня ест только грудь.
![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) поправляйтесь скорее ))))))))))я читала, что еще как то обтирания делают..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Ого! Что, прям сама тянет через трубочку? Круто!
Ты уже с обычным молоком пюре делаешь?
ага...я ей дала трубочку- она погрызла ее )) я пакетик с компотом надавила- через трубочку ей сок попал и потом она сама сосала ))))))))))))))
да, пюре на обычном )) только без масла )))
мы купили за 330 или 380- точно не помню))) купили обычный, ввиде стучика- креслеца ) там маленький коршочек, который вынимается и легко моется) и попа не проваливается))) а побокам там ручки)) она когда делает свои дела-держится)))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
по моему не очень коротко и потом ты ж стройняшка-дохляшка ![3](images/smilies/051.gif)
а ты с этого сайта уже что-нить покупала?
Нет, ничего не покупала. У меня есть уже подобного силуэта, только бифри.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
у меня за 67 ![10](images/smilies/008.gif)
Ага, так я и думала, что заряжен ценник
-
Гость
а что, кстати, значит равильное сидени ? я конечно не профи в этом вопросе, но мне кажется это как то...ну не знаю..еруна чтоли )) мы раньше ходили на горшки вообще...ввиде кастрюлек- и ничего))) реббенка больше 10 минут нельзя держать на горшке )) а моя так и вообще- если не хочет пипи и кака, то не сидит)) а как сделает свои дела-тоже сразу встает)
-
Наш человек
Дети - это бандиты. А бабушки и дедушки их крышуют.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilek24
Наташ, вчера на ночь дала нурофен, уснули, в 2 он огненный (засыпал с 38), дала эфералган в 6 утра темпа опустилась до 38, в 8 проснулись опять 39, в общем она падает, но не ниже 38. Правда сейчас вечером упала 37 с копейками слава богу. Пою его компотом, ромашкой, водой, в день ок. 300мл. выпивает, вчера сегодня ест только грудь.
эффералган самый слабый из ЖП... если темпа падает после ЖП через час хотя бы на 1 градус - это хорошо... спите в чем? мои с темпой спали в одних трусиках-маечке без одеяла.. под простынкой или пеленкой.. руки-ноги теплые? если холодные - ЖП не подействуют, надо сначала дать корвалол или но-шпу.. в ночь я выше 37,5 не пускаю, даю ЖП на ночь...
чередовать ЖП можно не чаще, чем раз в 3 часа...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита