|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Девочки,можно поинтересоваться ![10](images/smilies/008.gif) ,читаю Вас,все так хорошо разбираются в цифирках,лекарствах,результатах анализов,терминологии...врачи подсказывают что делать,как измерять,подсчитывать какие-то параметры или сами разбираетесь?стыдно признаться,но я даже не знаю как день О подсчитать,не говоря уже про все остальное ![8](images/smilies/005.gif) мое предыдущее удачное планирование,заключалось в однократном походе в медцентр к врачу на осмотр и там же сдаче мазка и анализов на скрытые,когда приехала и забрала все результаты,врач сказала,все отлично,показатели в норме,инфекций нет-можешь б.,а теперь не знаю с чего начать,какой для себя план действий наметить на эти полгода ![8](images/smilies/005.gif) примерять на себя все диагнозы-глупо,и упустить что-то страшно теперь уже.И большой минус-отсутствие рез-татов после зб.,что это было генетика или ...?еще и с этим осложнением после чистки,пугает меня до сих пор,все ли хорошо будет...короче,в голове-каша, куча вопросов без ответов
для себя решила,что метаться от врача к врачу-дело неблагодарное,надо определиться у кого буду наблюдаться,но пока вопрос открытый ![016](images/smilies/016.gif)
Я тоже с вами согласна,я тут почитала и поняла свою ущербность,некоторые девченки сами могут вести Беременность)) Я же
ничего не понимаю.куда идти?Вот сижу жду гистологию.Может девченки подскажите с чего начать????К Г. неохочу идти ,но понимаю что надо.особо свободных денег нет.
-
Участник
Девочки, спасибо за ответы!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
неа не встала,записалась к врачу в ЖК через интернет, но не пошла-утром не встать было и тошнило ,решила попзже пойти в жк, к Корзо я принесла результаты узи которое в 5 недель делала и она дала это направление, но сказала что к нему еще надо в жк второе направление взять тогда бесплатно будет,но до 23 мая я точно успею взять ![8](images/smilies/003.gif)
то етсь ты на первый приём пришла без направления?но с анализами ,коагулограммой,ВАТ из Снегирёвки?да уж,там очереди
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Это нормально ![1](images/smilies/033.gif) Психи и раздражительность у многих беременюшек бывают.
А для животика еще маленький срок мне кажется ![1](images/smilies/033.gif)
![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светля-4ок
Не переживай. У меня ещё никто на работе не догадался.Живот может долго не вылезать.
А нервы - куда от них.ну и молочнница у каждой второй.
поняла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Я позавчера была на лекции, преподаватель встала недалеко от меня и говорила не умолкая, я думала, что меня вырвет от ее голоса, уже выйти хотела.....
да?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
то етсь ты на первый приём пришла без направления?но с анализами ,коагулограммой,ВАТ из Снегирёвки?да уж,там очереди
я к ней платно ходила!!! я летом у нее была и она сказала как забеременнею сдать кровь и к ней бежать, но бежать не получилось-почти три недели очередь к ней оказалась и то это платно, а бесплатно скорее всего еще больше, и сейчас я к ней платно ходила и летом, а анализы не у них сдавала, а в медлабе (она мне сама летом сказала что ее анализы из медлаба устраивают) ну вот на платном приеме она мне и дала направление на кровь, но т.к. мне сдавать д-димер надо раз в 2-3 недели ,я до того бесплатного анализа еще пару раз платно сдам
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
я к ней платно ходила!!! я летом у нее была и она сказала как забеременнею сдать кровь и к ней бежать, но бежать не получилось-почти три недели очередь к ней оказалась и то это платно, а бесплатно скорее всего еще больше, и сейчас я к ней платно ходила и летом, а анализы не у них сдавала, а в медлабе (она мне сама летом сказала что ее анализы из медлаба устраивают) ну вот на платном приеме она мне и дала направление на кровь, но т.к. мне сдавать д-димер надо раз в 2-3 недели ,я до того бесплатного анализа еще пару раз платно сдам
поняла,мне тоже Д-димер каждые 2 недели Зайнулина сказала сейчас сдавать
Корзо тебе нравится?
-
Корзо тебе нравится?
да мне нравится хоть прием у нее не очень долго длится, но она все объясняет очень понятно и доходчиво все по теме и общаться с ней приятно
-
Корзо тебе нравится?
я в начале апреля буду д-димер сдавать, что б посмотреть как он на курантиле себя поведет
-
Наш человек
все хорошо, мы собираемся в Тай :-)
девочки, я сегодня заполнила декларацию для получения вычета, кто-то уже из нашего топика подавал в этом году? мне главбух на работе сказала, что если у меня кроме работы доходов не было (например, продажа машины), то подавать на получение вычета можно в любое время года, а не только до 30 апреля.
-
Активный участник
-
Наш человек