Страница 849 из 917 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для BA.LI , на сообщение « а какую фирму берете?:008: »
    Элита Аватар для Люттик

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    а какую фирму берете?
    Безмолочные по составу понравился только Хайнц. Пока пользуемся ими, может потом что-нибудь подберу другое.

2. ответ для s@venok , на сообщение « У меня подруга делает на воде кашки. А... »
    Элита Аватар для Люттик

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    У меня подруга делает на воде кашки. А я вот пока даж и не знаю как лучше
    Нам чем большинство мамочек делают тооооо????
    Мы на ГВ, поэтому использовать смесь для каши даже не хочу.Сцеживаться не вижу смысла,т.к. после каши все равно пока предлагаю грудь. Пока ест так и ему нравится, а дальше видно будет. Может уже и до молочных дорастем.

3. ответ для BA.LI , на сообщение « а какую фирму берете?:008: »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    а какую фирму берете?
    Извените, что не по теме, но какие у Вас миленькие жирафики просто прелесть!

4. ответ для angellaz , на сообщение « Извените, что не по теме, но какие у... »

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Извените, что не по теме, но какие у Вас миленькие жирафики просто прелесть!

шепотом: это не мои жирафики, это моя племянница, которую я нагло поставила себе на аву, потому что у нее мама профессиональный дизайнер и фотограф, а я так не умею
    своего жирафика (хотя он больше на виннипуха похож) я только мечтаю так сфотографировать

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Люттик Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, поэтому использовать смесь для каши даже не хочу.Сцеживаться не вижу смысла,т.к. после каши все равно пока предлагаю грудь. Пока ест так и ему нравится, а дальше видно будет. Может уже и до молочных дорастем.
    Ага,т.е. всё таки кашки на водичке варите?? Мне тоже как то процесс сцеживания не очень нравится И грудь мой малыш берет каждый раз после прикорма, еще ни разу не отказался!!!

Самый любимый зайка 21.08.2011

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Девочки,а как считаете,если нам 6 мес и стали плохо прибавлять в весе?(((пора прикармливаться?

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,а как считаете,если нам 6 мес и стали плохо прибавлять в весе?(((пора прикармливаться?
    А мало это сколько?
    Они и должны совсем немного набирать уже. Если на ГВ, то в таком возрасте главное, чтобы не терял вес.
    Прикармливать надо, чтобы знакомить ребенка с будущей едой, а не для того, чтобы он массу набирал. А когда начинать - решать только вам.

8. ответ для s@venok , на сообщение « У меня подруга делает на воде кашки. А... »

У меня подруга делает на воде кашки. А я вот пока даж и не знаю как лучше
    Нам чем большинство мамочек делают тооооо????
    Я делаю на воде безмолочную Хайнц - гречневую и овсяную.

9. ответ для SunnyMoon , на сообщение « А мало это сколько? Они и должны... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    А мало это сколько?
    Они и должны совсем немного набирать уже. Если на ГВ, то в таком возрасте главное, чтобы не терял вес.
    Прикармливать надо, чтобы знакомить ребенка с будущей едой, а не для того, чтобы он массу набирал. А когда начинать - решать только вам.
    Он немного потерял в весе...но может потому что болел недавно и очень плохо сосал...а сейчас у меня ощутимо меньше молока.....

10. ответ для s@venok , на сообщение « Ага,т.е. всё таки кашки на водичке... »
    Элита Аватар для Люттик

Ага,т.е. всё таки кашки на водичке варите?? Мне тоже как то процесс сцеживания не очень нравится И грудь мой малыш берет каждый раз после прикорма, еще ни разу не отказался!!!
    Именно так на водичке, присоединяйтесь !

Страница 849 из 917 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899 Последняя »