|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lilia_Lilia
а какую фирму берете? 
Безмолочные по составу понравился только Хайнц. Пока пользуемся ими, может потом что-нибудь подберу другое.
-
Элита
 Сообщение от DoLLyAnn
У меня подруга делает на воде кашки. А я вот пока даж и не знаю как лучше
Нам чем большинство мамочек делают тооооо???? 
Мы на ГВ, поэтому использовать смесь для каши даже не хочу.Сцеживаться не вижу смысла,т.к. после каши все равно пока предлагаю грудь. Пока ест так и ему нравится, а дальше видно будет. Может уже и до молочных дорастем.
-
Элита
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Люттик
Мы на ГВ, поэтому использовать смесь для каши даже не хочу.Сцеживаться не вижу смысла,т.к. после каши все равно пока предлагаю грудь. Пока ест так и ему нравится, а дальше видно будет. Может уже и до молочных дорастем.
Ага,т.е. всё таки кашки на водичке варите?? Мне тоже как то процесс сцеживания не очень нравится И грудь мой малыш берет каждый раз после прикорма, еще ни разу не отказался!!!
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Всё будет хорошо
Девочки,а как считаете,если нам 6 мес и стали плохо прибавлять в весе?(((пора прикармливаться?
-
Хранитель
 Сообщение от Милли!
Девочки,а как считаете,если нам 6 мес и стали плохо прибавлять в весе?(((пора прикармливаться?
А мало это сколько?
Они и должны совсем немного набирать уже. Если на ГВ, то в таком возрасте главное, чтобы не терял вес.
Прикармливать надо, чтобы знакомить ребенка с будущей едой, а не для того, чтобы он массу набирал. А когда начинать - решать только вам.
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
У меня подруга делает на воде кашки. А я вот пока даж и не знаю как лучше
Нам чем большинство мамочек делают тооооо???? 
Я делаю на воде безмолочную Хайнц - гречневую и овсяную.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от SunnyMoon
А мало это сколько?
Они и должны совсем немного набирать уже. Если на ГВ, то в таком возрасте главное, чтобы не терял вес.
Прикармливать надо, чтобы знакомить ребенка с будущей едой, а не для того, чтобы он массу набирал. А когда начинать - решать только вам.
Он немного потерял в весе...но может потому что болел недавно и очень плохо сосал...а сейчас у меня ощутимо меньше молока.....
-
Элита
 Сообщение от DoLLyAnn
Ага,т.е. всё таки кашки на водичке варите?? Мне тоже как то процесс сцеживания не очень нравится  И грудь мой малыш берет каждый раз после прикорма, еще ни разу не отказался!!! 
Именно так на водичке, присоединяйтесь !