Страница 127 из 1016 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.

Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.

Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))

Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет

Я Юля

Космонавт Аватар для Persik

блин блинский...а я-то думаю, что за фигня с часами на радио...подумала, что дочь лазила и не туда нажала.
    Юль, малышка смешная такая и довольная

бумагу может в комусе? правда про опт не знаю

3. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « ВСем доброе утро! Спали мы сегодня... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Утро началось с пипЕца
    Линочка, сил тебе одной это все выдержать, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    +1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде,
    я када в выборге работала, у нас соседи были бухгалтера, у них была пара тоев для разведения. Так вот, они када заходили ко мне в комнату, прыгали на стул. потом на стол....я бесилась, и давала им по морде, а хозяйка говорила, что их бить нельзя и била газетой по полу рядом с ними....
    видела таких вот пуделей, причем в глубоком детстве,
    у меня в детстве был малый серибристый пудель - гадкая редкость....Всех в семье перекусала, сама себе на уме, вечно не в настроении, кусила меня за губу, када я к ней полезла целоваться....Но любили ее все......усыпили, т.к. у нее опухоль груди была, 13 лет прожила.
    Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов. Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
    пипец, это мой кошмар! а может рулон в икеа купить. Девы, я тоже с вами в икеа хочу....Хочу детям тунель купить. Меня возьмите с собой, плиз.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

4. ответ для Persik , на сообщение « блин блинский...а я-то думаю, что за... »

блин блинский...а я-то думаю, что за фигня с часами на радио...подумала, что дочь лазила и не туда нажала.
    Юль, малышка смешная такая и довольная

бумагу может в комусе? правда про опт не знаю
    Я посмотрела в комусе, там цена хорошая, но доставка +300 р, а самовывоза нет, думаю может на крупской подешевле будет.

Я Юля

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « Линочка, сил тебе одной это все... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

а может рулон в икеа купить..
    Мне для чертежей сумок, надо только гознак, не думаю, что в икеи качество такое же...

Я Юля

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Аринка тоже ручная. Но когда у нее обострение мамозависимости, я не отказываю в ласке: зацеловываю, на руках ношу, на плечах катаю.. Полчаса такой мамотерапии и ребенок может сам поигоать рядом
    + много про мамотерапию
    ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.

Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.

Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))

Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет
    прелестница
    Линочка, сил тебе одной это все выдержать, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

я када в выборге работала, у нас соседи были бухгалтера, у них была пара тоев для разведения. Так вот, они када заходили ко мне в комнату, прыгали на стул. потом на стол....я бесилась, и давала им по морде, а хозяйка говорила, что их бить нельзя и била газетой по полу рядом с ними....

у меня в детстве был малый серибристый пудель - гадкая редкость....Всех в семье перекусала, сама себе на уме, вечно не в настроении, кусила меня за губу, када я к ней полезла целоваться....Но любили ее все......усыпили, т.к. у нее опухоль груди была, 13 лет прожила.

пипец, это мой кошмар! а может рулон в икеа купить. Девы, я тоже с вами в икеа хочу....Хочу детям тунель купить. Меня возьмите с собой, плиз.
    после 10-го апреля намечается массовый набег на Икею

7. ответ для TatyanaT , на сообщение « Начиталась я вас и спрашиваю у Юры:... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

всем привет!

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Аня, а какой маринад делала?
    невкусный горчица, майонез, соевый соус, бальзамический уксус, мед, приправы. В готовом виде не очень ((

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    пс - я боюсь декорашек (чихуя-хуя и др модных козявок), они как правило неуправляемые и непредсказуемые
    не люблю их, полный неадекват

Доброе всем!!
    Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего...
    а у Макса на 30-е прививка запланирована
    деткам не болеть
    прививку я бы не делала

У тебя тож новый образ....так лучше)))) А тонель я на сайте не нашла....ткни меня

ты в инете скачала?
    сенкс
    тоннель на сайте не искала, так в магазе видела

да, на кинозале

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    А мы почему о и не задаем...
    и я)) только когда в куку играем

Ветеран Аватар для Yari

на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
    проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе ).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............
    и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....

9. ответ для Yari , на сообщение « вопрос утра так сказать. У вас дети... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Начиталась я вас и спрашиваю у Юры: «Где папа?» Он смотрит на меня и улыбается. Муж рядом лежит, я на него показываю и говорю: «Вот папа». Сынок посмотрел на него, улыбнулся и говории: «Э–э дядя!»

девочки, я же вчера не поделилась радостью - сыночек меня МАМОЙ назвал посмотрел на меня и так протяжно мааама маааам я аж прослезилась, вот оно счастье

Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой кто б еще икры черной принес - икринка к икринке, которая должна лопаться в нужный момент

я на свои роды на метре ехала с двумя пакетами...муж все рвался меня отвезти - ага...в 8 утра на пл. Ленина, через весь город по пробкам дуй на работу, сказала
    про икру вроде про красную там говорилось))

ну ты даешь!

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    вопрос утра так сказать.

У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин() спокойно и поиграться сами??
    если б мой не мог сам по себе играться, я бы с ума сошла может подолгу, полчаса-час играть сам, ползать по квартире но он у меня такой самостоятельный с месяца

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « :046::046::046: девочки, я же... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

если б мой не мог сам по себе играться, я бы с ума сошла может подолгу, полчаса-час играть сам, ползать по квартире но он у меня такой самостоятельный с месяца
    у меня был самостоятельным..............до переезда.а теперь я вешаюсь

Страница 127 из 1016 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »