| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы вчера подписали договор с фотографом 
наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось 
сижу теперь ресторан выбираю 
молодцы
я на стадии ресторана застряла...((
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
молодцы 
я на стадии ресторана застряла...((
да, мы там же
вчера сходили Веритас смотреть..двоякое чувство осталось..вроде конечно хорошо, но вроде не наше..
меню вполне достойное, пробкового сбора нет, арнды зала нет...
-
Ветеран
 Сообщение от anutenok
Кого не спрошу, ни у кого красивого предложения как в фильме не было, у них видимо соображалка как у нас на такое не настроена 
Мы встречались всего три месяца, когда он мне сказал, что жену он себе уже нашел. Тогда я только посмеялась и забыла как-то об этом. Через несколько дней - повторная фраза, на что я уже сказала, что хоть завтра в ЗАГс, но фамилию менять не буду! Он обиделся, но через пару месяцев заявляет, что у меня нет вариантов, и фамилию я точно сменю =))
Но как-то на этом все дело и закончилось. Хотя уже и так было понятно к чему все дело идет. 
В итоге проходит почти три года (у нас в ноябре как раз было 3 года), мы все это лето ругаемся, то расстаемся, то сходимся, а проблемыо так и не решаются. Вдаваться в подробности не буду, скажу только, что все произошло по самому невероятному варианту)))
Мы поругались, потом еще полнчи продолжали выяснять отношения по телефону и в итоге я легла спать только под утро. просыпаюсь рано утром от стука в дверь (я живу в общежитии), открываю - а там он, со словами, что без меня не может и т.д. после долгих разговоров о любви, я его прощаю и мы вроде как миримся. И тут просто картина Репина "не ждали": я вся зареванная, с синяками под глазами, с фиг знает чем на голове, в ночнушке, шмыгающая носом после истерики, а он встает на одно колено и делает мне предложение! ну конечно же я сказала ДА!
а кольцо мы начали искать сразу после предложения, у меня большая рука и плюс к этому промежуточный размер пальца, без примерки купить мне кольцо просто нереально!Да и стандартные помолвочные кольца не идут, совсем на мне не смотрятся! В итоге мы искали его почти 1,5 месяца, нашли в монетном дворе в петропавловской крепости но не было моего размера, поэтому пришлось заказывать такое же, но уже моего! теперь у меня на пальчике есть 3 моих любимых маленьких брюллика 
Мощно вы пришли к решению   Всю ночь напролет "решали" свою судьбу!   Конечно, выглядеть в это знаменательное событие зареванной и не выспавшейся - это не лучший вариант, но зато, как приятно вспоминать Ох уж эти мужчины
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
У нас с предложения практически начались отношения)))
Мы познакомились через подругу - он её часто фотографировал. Я только рассталась после длительных отношений и решила себе приятное сделать - красивые фотографии. До этого с ним виделись один раз - на счет съемок подруге договаривались (он упоминал, что девушка есть и вроде жениться планирует, у меня тогда тоже все хорошо было). После этого он в контакте мне писал достаточно часто, но так, ни о чем...
Ну вот, договорились что он поснимает меня и подругу в студии. Все хорошо - выходим из студии и предложили ему в гости на ужин, как благодарность за работу (снимал бесплатно). Оказалось, что он не курит и не пьет (вообще не пьет) - я как услышала говорю "Женись на мне  ". Он "договорились")) Ну и все, потом начали как-то общаться, ходить гулять и понеслось. При этом периодически он говорил "ты же уже сделала мне предложение")))
А на 14 февраля он попросил меня домой приехать (я тогда у папы жила), вроде как праздник. Поехали купили вкусного, но в момент покупки клубники со сливками у меня закрались смутные сомнения    (просто мы 2 циника и совершенно не романтичны).
И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко  Слов у него хватило только на "поженимся?" 
как-то так 
Ого! Ну у вас романтика так и прет!!! На 14 февраля!!! Да еще и клубника со сливками! Сомнения у тебя закрались не зря  
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ:
если вы и БМ далеки от танцев - не делайте постановку. особенно танго! я видела такие и это было... просто смешно. она такая вся просто "сгорает от страсти", а он смотрит в пол на ноги чтобы движения не перепутать.
  Ну он танцует.., немного, греческие и лезгинку что ли До танго нам, конечно, далеко Нуу посмотрим, что мой милый на это скажет 
А я вот на свадьбе решила ему при всех подарок сделать.., надо только потренироваться..., в общем, решила песню спеть Это конечно не ново, но ему будет неожиданно и приятно
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от o-lesya161
дадада!
как выборы ведущего?
могу вот еще дать контакты - 25тр за 5 часов с диджеем. видела в деле- хотели только его. но для нас дорого оказалось
Олеся! Если не затруднит, скиньте и мне, пожалуйста, контакты ведущего.
-
Хранитель
Надя ,мне второе гораздо больше платье нравится!
а у нас никакой романтики, вообще выстраданное мною да и им тоже это решение пожениться... не весело совсем в общем
-
Ветеран