Страница 34 из 5373 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    мы вчера подписали договор с фотографом
    наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось
    сижу теперь ресторан выбираю
    молодцы
    я на стадии ресторана застряла...((
    Я - Надя

2. ответ для Koshenka , на сообщение « молодцы:014: я на стадии ресторана... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    молодцы
    я на стадии ресторана застряла...((
    да, мы там же
    вчера сходили Веритас смотреть..двоякое чувство осталось..вроде конечно хорошо, но вроде не наше..
    меню вполне достойное, пробкового сбора нет, арнды зала нет...

3. ответ для anutenok , на сообщение « Кого не спрошу, ни у кого красивого... »

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Кого не спрошу, ни у кого красивого предложения как в фильме не было, у них видимо соображалка как у нас на такое не настроена
    Мы встречались всего три месяца, когда он мне сказал, что жену он себе уже нашел. Тогда я только посмеялась и забыла как-то об этом. Через несколько дней - повторная фраза, на что я уже сказала, что хоть завтра в ЗАГс, но фамилию менять не буду! Он обиделся, но через пару месяцев заявляет, что у меня нет вариантов, и фамилию я точно сменю =))
    Но как-то на этом все дело и закончилось. Хотя уже и так было понятно к чему все дело идет.
    В итоге проходит почти три года (у нас в ноябре как раз было 3 года), мы все это лето ругаемся, то расстаемся, то сходимся, а проблемыо так и не решаются. Вдаваться в подробности не буду, скажу только, что все произошло по самому невероятному варианту)))
    Мы поругались, потом еще полнчи продолжали выяснять отношения по телефону и в итоге я легла спать только под утро. просыпаюсь рано утром от стука в дверь (я живу в общежитии), открываю - а там он, со словами, что без меня не может и т.д. после долгих разговоров о любви, я его прощаю и мы вроде как миримся. И тут просто картина Репина "не ждали": я вся зареванная, с синяками под глазами, с фиг знает чем на голове, в ночнушке, шмыгающая носом после истерики, а он встает на одно колено и делает мне предложение! ну конечно же я сказала ДА!
    а кольцо мы начали искать сразу после предложения, у меня большая рука и плюс к этому промежуточный размер пальца, без примерки купить мне кольцо просто нереально!Да и стандартные помолвочные кольца не идут, совсем на мне не смотрятся! В итоге мы искали его почти 1,5 месяца, нашли в монетном дворе в петропавловской крепости но не было моего размера, поэтому пришлось заказывать такое же, но уже моего! теперь у меня на пальчике есть 3 моих любимых маленьких брюллика
    Мощно вы пришли к решению Всю ночь напролет "решали" свою судьбу! Конечно, выглядеть в это знаменательное событие зареванной и не выспавшейся - это не лучший вариант, но зато, как приятно вспоминать Ох уж эти мужчины
    05.09.2012 мы станем одним целым.

4. ответ для Koshenka , на сообщение « У нас с предложения практически... »

У нас с предложения практически начались отношения)))
    Мы познакомились через подругу - он её часто фотографировал. Я только рассталась после длительных отношений и решила себе приятное сделать - красивые фотографии. До этого с ним виделись один раз - на счет съемок подруге договаривались (он упоминал, что девушка есть и вроде жениться планирует, у меня тогда тоже все хорошо было). После этого он в контакте мне писал достаточно часто, но так, ни о чем...
    Ну вот, договорились что он поснимает меня и подругу в студии. Все хорошо - выходим из студии и предложили ему в гости на ужин, как благодарность за работу (снимал бесплатно). Оказалось, что он не курит и не пьет (вообще не пьет) - я как услышала говорю "Женись на мне". Он "договорились")) Ну и все, потом начали как-то общаться, ходить гулять и понеслось. При этом периодически он говорил "ты же уже сделала мне предложение")))
    А на 14 февраля он попросил меня домой приехать (я тогда у папы жила), вроде как праздник. Поехали купили вкусного, но в момент покупки клубники со сливками у меня закрались смутные сомнения (просто мы 2 циника и совершенно не романтичны).
    И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко Слов у него хватило только на "поженимся?"
    как-то так
    Ого! Ну у вас романтика так и прет!!! На 14 февраля!!! Да еще и клубника со сливками! Сомнения у тебя закрались не зря

романтика??? я была в домашних штанах и майке, он в РВАНЫХ домашних штанах (так получилось) ))))))))))))))
    и на ужин наелись шавермы с луком и чесноком
    Шавермы? А как же клубника ???
    Эх, вот читаю и улыбаюсь А я все думала, что у меня это будет как-то ну совсем по другому А оно вон как

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ: если вы и БМ... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ:
    если вы и БМ далеки от танцев - не делайте постановку. особенно танго! я видела такие и это было... просто смешно. она такая вся просто "сгорает от страсти", а он смотрит в пол на ноги чтобы движения не перепутать.
    Ну он танцует.., немного, греческие и лезгинку что ли До танго нам, конечно, далеко Нуу посмотрим, что мой милый на это скажет

А я вот на свадьбе решила ему при всех подарок сделать.., надо только потренироваться..., в общем, решила песню спеть Это конечно не ново, но ему будет неожиданно и приятно

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    мы вчера подписали договор с фотографом
    наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось
    сижу теперь ресторан выбираю
    Поздравляю!!! С рестораном, думаю, будет посложнее, но ничего - все справляются!!

ооо, вы с 1ого класса вместе! Так классно!!!! Ну у вас точно романтик И море, и пляж! Уххх

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « дадада! как выборы ведущего? могу... »
    Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    дадада!

как выборы ведущего?
    могу вот еще дать контакты - 25тр за 5 часов с диджеем. видела в деле- хотели только его. но для нас дорого оказалось
    Олеся! Если не затруднит, скиньте и мне, пожалуйста, контакты ведущего.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

Надя ,мне второе гораздо больше платье нравится!

а у нас никакой романтики, вообще выстраданное мною да и им тоже это решение пожениться... не весело совсем в общем

10. ответ для bmv8 , на сообщение « Надя ,мне второе гораздо больше платье... »

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение

а у нас никакой романтики, вообще выстраданное мною да и им тоже это решение пожениться... не весело совсем в общем
    ну вот

Страница 34 из 5373 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »