|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, как козочка? 
у вас там прямо зооуголок на дому, здорово!
-
Элита
 Сообщение от Котка
Оля, как козочка? 
у вас там прямо зооуголок на дому, здорово!
Да, ладно - зооуголок. Приятельница сказала: "Колхоз - Славный путь"
У нас (понемножку): куры, гуси, утки, индюки, крольчиха, хряк, козы и цыплята. Хочу еще цесарок и поросят.
Коза ОК. Молоко только пока всё уходит на корм малышастику, чтобы потом из нее выросла молочная высокоудойная коза.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Гость
 Сообщение от KATI-OWA
спасибо за разъяснение! 
да я уже поняла, что это только мои заморочки. Пусть хоть так говорит, главное, что говорит
у меня рост 160 см (а точнее - 158 см), я мелкая...
Добро пожаловать!
Мы как раз живем в Московском районе. Обрадовать, к сожалению, не могу  если вы еще и не вставали на очередь, то пойти в сад с сентября этого года у вас не получится. Люди в среднем ждут места 1,5-2 года (посмотрите темы про Московский район в разделе про детские сады, там их две - общая и конкретно про 2012 г.). И даже льготникам порой приходится выбивать себе направление в садик.
Ну и по этой причине нет особого смысла выбирать какой-либо садик. Лучше указать в заявлении при постановке на очередь до 5 садов, которые ближе к дому. Дальше - как повезет. Нам вот дали садик ну очень далеко от дома, но другого выбора не было. Это ясельные группы. В сад нас переведут через год, и то заведующая не гарантирует, что мы попадем в тот сад рядом с домом, в который хотим. Но это хотя бы будет в разумной пешей доступности.
Спасибо большое за ответ.
Я, конечно, все-равно оставлю свою заявку на садик.. А вдруг повезет..
Если вовремя ничего не предложат, то придется обращаться в платный садик.. У нас во дворе есть частный сад "Дар"..
Мы ходили туда пару месяцев в развивающую группу 2 раза в неделю на 2.5 часа.. В целом впечатление осталось хорошее, только вот цены, конечно, там кусаются.. )
И моему Луке там понравилось..
В общем, поживем-увидим что дальше делать..
-
Гость
-
Старожил
Девочки, понимаю, что вряд ли....но никто не хочет со мной на концерт сходить?
Хотели с мужем, но не с кем ребенка оставить.
Keane, Юбилейный, 6 апреля.
-
Элита
 Сообщение от ταυ
Девочки, понимаю, что вряд ли....но никто не хочет со мной на концерт сходить?
Хотели с мужем, но не с кем ребенка оставить.
Keane, Юбилейный, 6 апреля.
а не хотите няню нанять?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна_
а не хотите няню нанять?
Я думаю вряд ли Фиса останется с чужим человеком вот так сразу. Да и Ира наверное больше будет беспокоиться чем получать удовольствие от концерта.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Ира, могу нашу няню попросить посидеть с Фисой. Мы как раз планируем уехать на три дня.
-
Наш человек
Олеся, с Днем Рождения!
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
Олеся, с Днем Рождения!

спасибо Танюша!
Я - Олеся