|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Привет девочки!
Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое  доставала все большое.
Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату  Так что первое слово у нас папа, а не мама 
Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет  Потом еще в одном узнаю.
Пошла вас читать. Понаписали 
и мы папкаем только ... мама не хотим..и зубьев у нас нетууу..

Я Аня 
-
Космонавт
Привет!
Люди, обьясните для тех, кто в танке - каких крабов раздают???
-
Элита
 Сообщение от krishunya
Всем привет!
Мой сынуля сегодня встал с корточек сам без опоры,правда, плюхнулся через пару секунд на попу,но сам факт для меня -новые свершения не за горами)))
Ничего себе какой умничка!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
ДЕВОЧКИ!!! ПЛИЗ НАПИШИТЕ КОГО В КАКОЙ РАЙОН ВЕЗТИ? Я ВСЕ С КРАБАМИ ПРИСТАЮ
Варианты
1.Приморский точно привезу!!! Марина Савельева (Мурамур) согласилась быть добровольцем  Адрес ее такой: аллея Котельникова 6, тел.8921четыре0907пять2
2.Озерки, Просвет, Гражданка
3.Юг с Приморского уедет к Юле(Чекистке) на Пулковское.
ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
что за крабы??..всё пропустила???

Я Аня 
-
Элита
 Сообщение от Niakris
Девочки, а нам сегодня 8 месяцев , еще лезет первый зуб!!!!!!!!!!
Снизу...

Аня, рукодельница)) а что ты в кап коляски продевала? Чтобы форму держал?
Поздравляю!
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
ой забыла ж написать))
сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
-
Ветеран
 Сообщение от Persik
Привет!
Люди, обьясните для тех, кто в танке - каких крабов раздают??? 
я тож в танке-но решила не интересоваться-)вечно чуть не прочтешь что-либо,и сразу ОЗ пропустишь)видела только про наклейки(паркуюсь как мудак)
-
Элита
 Сообщение от lilek24
Девочки, у Димки темпа 39, врач приходила, сказала виферон ставить, горло красноватое, вот сижу чешу макушку вставлять его или нет... Может что-то другое...
Ну вот, новые заболевшие Поправляйтесь скорее!
Меня зовут Настя.
-
с Луны
 Сообщение от Annette Slonik
девочки!привет привет всем!!!
а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
а вот мама даже похожего нету..сначала думаю ладно..научится..
а сегодня прям нашо..я целыми днями как заведенная мамкаю....
у кого нибедь есть кто мама тоже не лапочет????
Ариша не говорит "мама" даже случайно. Раньше унее иногда получалось мам-мам-мам или амма. А сейчас вообще ничего. Я сама не переставая говорю "мама", но она только улыбается. Думает, наверне, что мама - это что-то приятное. Хотя, нет. Если спросить "где мама?", ищет взглядом
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Космонавт
 Сообщение от Yari
ой забыла ж написать))
сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
ну вот и хорошо... может действительно в мозгу что-то проклюнулось
мне кажется, твой муж из породы тех мужиков, которые не воспринимают детей пока они с ними в футбол-рыбалка не начнется...ну, хочется этому верить.
 Сообщение от Yari
 я тож в танке-но решила не интересоваться-)вечно чуть не прочтешь что-либо,и сразу ОЗ пропустишь)видела только про наклейки(паркуюсь как мудак) 
ну...это не про меня я сегодня красиво парковалась...спасибо моему инструктору научила.
как это про меня 
Только у девушки желание худеть и печь пироги появляется одновременно)