|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от emelena
А когда сдавали анализы у вас были высыпания? А кто у вас аллерголог?
Да, я вот тоже думаю, что летом и на море все пройдет, а осенью опять все сначала , но так хоть у ребенка иммунитет отдохнет и поест побольше всего, а то такое скудное питание, жалко его , а молочку ели на море?
анализы сдавали вне обострения, но сыпь на ножках была, она почти всегда у нас, аллерголог Платонова Н.Б.
Сообщение от Lakedra
Не, кишечник мы уже лечили Мы ж у аллерголога были, лечить бум кожу Ну довольно стандартно, но насыщенно (пимафукорт, кандид, адвантан, урьяж купрум-цинк, сироп какой-то, что-то еще (уже и не помню)..
Меня вот немного смутило, что доктор сказала, что прикорм потом будем вводить только баночный (Gerber), кашу тоже только промышленную (Nestle). Мне казалось, что я часто слышала об аллергии на это питание. У меня знакомые поедут в Финку, вот думаю, заказать им оттуда привезти? Есть смысл?
Наверное, банки советуют, т.к. сейчас нет сезонных овощей.
мы гербер кушали, нареканий никаких не было. а производственную кашу нам советовали Ремедия и Бэби Ситтер.
-
Мега-элита
Сообщение от Юля Руби
Что значит ленятся? Надо настаивать, это их работа.
У меня только на питание малыша (ИВ) уходит 20 000 в мес. Банка Неокейта - 2.400 в аптеке, а мне ее на 3 дня.
Берете справку о диагнозе от любого лечащего вас аллерголога, дальше к врачу в поликлинику с ней и она выписывает справку по спец. форме. Сами относите нач.меду. Она заверяет и через несколько дней в справочном окне получаете справку. Далее берете форму -9, св-во о рождении и идете в собес.
вы у меня спрашиваете-что значит ленятся???-я говорю так как по факту получается.И если у вас всё так просто получилось,то это не значит что везде всё так просто.Практика показывает что это не так.И врачей наших не очень волнует сколько у мамочки уходит денег на питание и лекарства.У меня вот дома впору аптеку открывать,и что это кого-то волнует??нет, им на это глубоко .... а у меня двое детей и я не работаю,они это прекрасно знают,но несмотря на это,мало того ,что молчат про это пособие,так ещё чтоб справку эту получить приходится доказывать что-то.Почитаёте топ про это пособие и поймёте что без проблем эту справку дают не везде.
Сорри за офф,замолкаю
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Ветеран
Сообщение от lenura
расскажите же нам скорее про вашу диету!))
А смысл? У вас ведь другой набор аллергенов может быть, а что русскому здорово, немцу, как известно, смерть Ну, если вкратце, то аглютеновая для средней и такая же, но еще с ограничением по фруктам с большим содержанием вит. А и С для меня с грудничком. В возрасте до 5 лет еще и без коровьего молока и его производных, сои. Кстати, после 2 лет мои дети без последствий лопают шоколад и апельсины
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Ветеран
Сообщение от emelena
Спасибо, а можно ли сдавать анализ на аллергены, если у нас сейчас есть бляшки, а то аллерголог сказал, что при обострении не будет правильного результата и надо сначала очиститься Зиртеком + горм. крема, а потом только сдавать??
А на какой диете сидите сами, напишите, пожалуйста
Персова делала на обострении, мы бы вырасти успели, если б ждали очищения. Зитрек ведь антигистаминный препарат, я не путаю? Значит, он блокирует выработку антител к аллергену, а анализ показывает кол-во антител к нему (поправьте мою терминологию, медработники, объясняю по-народному). Нет антител - анализ хороший, вам все можно. ура. только пейте таблетки и мажьте гормоны Меня лично такой подход не устраивает. Но это имхо. Персова нам говорила - диета, диета и еще раз диета, а так же отсутствие пыли (т.е. ковров по стенам и открытых книг) и животных. Рацион расширяем после облегчения, постепенно, отслеживаем реакции. Ведем дневник питания. У старшей еще поллиноз был в конце марта-апрель на цветение деревьев, значит, с начала февраля 2 мес кетотифен, его действие не мгновенное. Но после нее я с таким подходом больше не сталкивалась, если честно.
-
Мега-элита
Сообщение от мама дочек и сыночка
А смысл? У вас ведь другой набор аллергенов может быть, а что русскому здорово, немцу, как известно, смерть Ну, если вкратце, то аглютеновая для средней и такая же, но еще с ограничением по фруктам с большим содержанием вит. А и С для меня с грудничком. В возрасте до 5 лет еще и без коровьего молока и его производных, сои. Кстати, после 2 лет мои дети без последствий лопают шоколад и апельсины :)
иногда дочку вечером укачиваю и рассказываю ей как мы поправимся,купим большой-большой торт и в двоём его слопаем
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Сообщение от мама дочек и сыночка
Персова делала на обострении, мы бы вырасти успели, если б ждали очищения. Зитрек ведь антигистаминный препарат, я не путаю? Значит, он блокирует выработку антител к аллергену, а анализ показывает кол-во антител к нему (поправьте мою терминологию, медработники, объясняю по-народному). Нет антител - анализ хороший, вам все можно. ура. только пейте таблетки и мажьте гормоны Меня лично такой подход не устраивает. Но это имхо. Персова нам говорила - диета, диета и еще раз диета, а так же отсутствие пыли (т.е. ковров по стенам и открытых книг) и животных. Рацион расширяем после облегчения, постепенно, отслеживаем реакции. Ведем дневник питания. У старшей еще поллиноз был в конце марта-апрель на цветение деревьев, значит, с начала февраля 2 мес кетотифен, его действие не мгновенное. Но после нее я с таким подходом больше не сталкивалась, если честно.
Спасибо, да Зиртек антигистаминное и я тоже как-то не хочу на нем расширять рацион, т.к. не понятно как отслеживать реакцию организма, тем более, что будет после отмены, вообщем, сидим дальше на диете и медленно расширяю рацион.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
Девочки, а чем лучше помазать бляшки детю, чтобы не чесал сильно, НЕ гормональным??
-
Ветеран
Сообщение от emelena
Девочки, а чем лучше помазать бляшки детю, чтобы не чесал сильно, НЕ гормональным??
Я мажу все кожные проблемы бепантеном банальным, содовой водой можно протирать. Многие финские препараты хвалят, но со старшими моими их еще не было, так что не знаю.
-
Участник
Сообщение от Irina_Push
Девочки привет!
Подскажите,пожалуйста, а все в топике получают пособие по АД?
А кто-нибудь получал спец. молочное питание? В чем оно состоит?
И когда его дают: при любом вскармливании: ГВ, СВ, ИВ?
Законы и другие документы читала, но хочется до конца разобраться в этом вопросе
если вы получаете ежемесячные выплаты на дет.карту(мал.зарплата).то пособие по АД не дадут.
-
Наш человек