|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Вот сюда кто-то ссылку давал недавно
Мы с Ферой тут заказывали. Я осталась очень довольна
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от Triply_ku
Выздоравливайте скорее!  По поводу антибиотиков - мне кажется, надо довериться интуиции. Плохо, конечно, пить их при каждом чихе, но иногда они реально нужны...
при каждом чихе - это не про нас, т.к. темпа с 8-го марта...а мы все зубы да зубы....
-
Элита
 Сообщение от Noa
Девочки, посоветуйте хороший фильм. Не обязательно комедию, но и не сильный загруз, и так насстроения чёта нет.
«на море» не предлагать. Пытались посмотреть- не улыбно вообще, тока раздражало. У нас был подобный отпуск это атас
мне про "семейное кино" сразу вспомнился уже давнишний фильм "Звездная пыль". я его уже раз пять смотрела) Добрая такая сказка с хорошим юмором. Кто не смотрел - рекомендую 
А еще на днях пересмотрели "Отпетых мошенников". Давненько его не видала, пересмотрели с удовольствием)
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Ветеран
мы только с опорой стоим(а еще беззубые)
-
Мега-элита
а приморских крабов (нормально так звучит ) кто заберет?
 Сообщение от Noa
Вот такие у нас зубы
какие большие! с нашим миллиметром не сравнить
 Сообщение от Noa
Девочки, думаете такое платье подойдет на невысокую толстую меня (кто меня видел) Хочу заказать на свадьбу

насмешила тем более, к лету ты еще похудеешь
симпатичное, думаю, пойдет! у меня есть типа такого: тык (сама шила) ниче так смотрится 
 Сообщение от Матурым
Девочки, мы дома... знаю, что переживали, всем спасибо большое!
нам назначили АБ все же... но сегодня его не купила, а только виферон (про него тоже в больничке напоследок сказали)... завтра буду созваниваться с педиатром, но хочу еще и независимое мнение - посоветуйте, пож-та, педиатра в личку!!!!
поставили ОРВИ+ринофарингит..... что-то мне кажется нашу затяжную бяку нужно лечить АБ 
дома и стены помогают, правильно, что уехали из больнички, мало ли чего там...
Олеся, напомни мне завтра, я позвоню узнаю тел. педиатра, она как раз в нашем районе живет, может приехать хоть ночью
-
Наш человек
 Сообщение от Чекистка

Сообщение от Noa
Девочки, кто может подсказать?
Нужно сделать фотопечать на футболку. Можно просто отдельно где-то в магазине, можно сразу в фотомастерской. Но! Она должна быть красивая, не мешком-балахоном. А хорошая женская приталенная футболка. Где купить?
Вот такие у нас зубы
чудесные у вас зубы
 Сообщение от Noa
Девочки, думаете такое платье подойдет на невысокую толстую меня (кто меня видел) Хочу заказать на свадьбу
Оля, больше надо себя любить! 
 Сообщение от Девочка из Конго
У ляли ни с того ни с сего раздражение на попе второй день. Памп меняем как обычно. Это может быть из-за того, что перешли с хагисов на гуны? Или может быть от новых продуктов?
у нас от новых продуктов такое... например когда яблоко вводила - сыпануло, дня 3 держалось, а потом прошло... яблоко не отменяла при этом, просто следила чтобы не усугублялось
 Сообщение от Матурым
Девочки, мы дома... знаю, что переживали, всем спасибо большое!
нам назначили АБ все же... но сегодня его не купила, а только виферон (про него тоже в больничке напоследок сказали)... завтра буду созваниваться с педиатром, но хочу еще и независимое мнение - посоветуйте, пож-та, педиатра в личку!!!!
поставили ОРВИ+ринофарингит..... что-то мне кажется нашу затяжную бяку нужно лечить АБ 
еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а какая температура держалась с 8 марта?
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Ветеран
 Сообщение от scene
а приморских крабов (нормально так звучит  ) кто заберет?
какие большие! с нашим миллиметром не сравнить
насмешила  тем более, к лету ты еще похудеешь
симпатичное, думаю, пойдет! у меня есть типа такого: тык (сама шила) ниче так смотрится
дома и стены помогают, правильно, что уехали из больнички, мало ли чего там...
Олеся, напомни мне завтра, я позвоню узнаю тел. педиатра, она как раз в нашем районе живет, может приехать хоть ночью

Аня, ты не устаёшь меня восхищать