|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
Женя, у нас рахит
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
читать вас долго.
мы выбываем из списка беззубых - у нас сегодня ЗУБ проклюнулся
Поздравляю![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А Андрюха уже 3 дня по вечерам начинает бегать перед сном. Встает у дивана, пару шагов без помощи до пуфика, потом по стенке до угла кроватки и оттуда где-то 4 шага до меня, сидящей на полу, или опять до дивана. С диким смехом, как пингвиненок, покачиваясь, добегает до меня или до дивана САМ! ![050](images/smilies/050.gif) Дальше падает на меня в любом случае, заходится в смехе, встает и все сначала начинает. Минут по 15 так развлекается пока купаться его не забираю ![3](images/smilies/051.gif) Пыталась снять, но он как планшетник видит сразу про все забывает. Уже тайком его пыталась ставить. Все равно замечает что запись включаю ![048](images/smilies/048.gif) Так что если запишу-покажу вам.
А вчера и сегодня он вообще решил что круто уже ходит ![12](images/smilies/018.gif) Вчера прошел сам несколько шагов от папиного кресла. Я успела схватить, а то навернулся бы. А сейчас после сна вышел из детской не держась и естественно после 3х шагов с полом встретился ![065](images/smilies_more/065.gif) Забывается наверное. А это, как я понимаю, означает что скоро совсем ножки окрепнут и пойдет ![080](images/smilies_more/080.gif)
Настюш, он у тебя такой молодчинка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xru
Поздравляю
Настюш, он у тебя такой молодчинка ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо!
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
Девокчки, спасибо за поздравления с зубиком.
Ванечку и Андрюшку с достижениями. мы пробуем оторваться,но пока только одной рукой получается хорошо. за ручки ходим,
мы еще тут на неделю- Саша ходит на занятия к логопеду. так что сидим здесь у бабули
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Сегодня купили Андрюхе такую пирамидку. Очень клевая! Ее можно по всякому складывать, делать мячики, одну в другую, как миски, вставлять. Уже опробовали и заценили
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
я Настя -ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pin@ Col@d@
мы тоже платили по 2500 за взрослый и 1200 детский
-
ха-ха вот это точно ,сидеть возле окна и на телефоне будем ![065](images/smilies_more/065.gif)
да-да мы тут ![3](images/smilies/051.gif) мы еще не ползаем вперед,назад едит на пузе,присаживается везде где есть за что схватится,сам не садится,вперед хочет ползти ,но никак не получается,злится и ноет,ноет ![](images/smilies/010.gif) сегодня вот вечером встал 3 раза на четвереньки сам первый раз ,но не на руки вытянутые ,а на локти ,жопку отклячил и качался ![080](images/smilies_more/080.gif) почти сел сам -чутка нехватило ,последнего рывка,захихикал и завалился.............да мы на руки вот-вот начали только опираться на вытянутые(лежа на животике) может как недели три ,до этого тонус пониженый в ручках был+плюс не добирал по весу,вот за тот месяц скакнули в весе на 500 гр , вес пришёл в норму и сразу стал на руки опираться !!!!!!! ждемс звездного часа ![12](images/smilies/018.gif) надеюсь не посидеем за этот периуд ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Вы молодцы!!!! Когда о вас думаю слезы наворачиваются!!!!