|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
-
Участник
Уважаемая БАТОНЧИК..... я как раз из тех родителей которым не нужно в 540... но очень нужно в 64 лицей! Была на собрании... ужаснулась от услышанного ! но все равно собираю доки на поступление! Вы тут обронили словечко про то... что знаете что и сколько надо! давать ...что бы попасть в данный лицей? Прошу помощи.... скиньте мне инфу СКОЛЬКО?.
А может еще кто знает сколько?
Вообще то попытаемся конечно сами попасть....это так на всякий случай!
С уважением!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Наверное, у меня слишком большие уши? ![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Мне почему-то показалось, что все родители должны быть интеллигентными людьми, а дети понимать, когда можно шуметь, когда нельзя. Я жестоко ошиблась и поэтому страдаю ![091](images/smilies_more/091.gif) .
Предлагаю не засорять топик нашей полемикой, никому не интересной, сообщения без прямой информации предлагаю удалить.
Согласна с Вами полностью, идти или не иди в про класс, каждый решит сам, дома. Без перебранки тут.
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
индивидуум
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold_fish
Уважаемая БАТОНЧИК..... я как раз из тех родителей которым не нужно в 540... но очень нужно в 64 лицей! Была на собрании... ужаснулась от услышанного ! но все равно собираю доки на поступление! Вы тут обронили словечко про то... что знаете что и сколько надо! давать ...что бы попасть в данный лицей? Прошу помощи.... скиньте мне инфу СКОЛЬКО?.
С уважением!
смешные вы такие ![7](images/smilies/046.gif)
так вам все Батончик и рассказал
Раньше была Mama Niki![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
С уважением!
Кроме "сколько" надо еще знать "как". И надо ли. Директор 540 сказала, что у нее очень много заявлений на собеседование, дети хотят уйти именно из 64 лицея... тяжко там.
-
Космонавт
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
что все родители должны быть интеллигентными людьми, а дети понимать, когда можно шуметь, когда нельзя.
Все априори быть интеллигентными не могут, так было бы неинтересно, а детям еще всего 6, максимум чуть-чуть за 7, лет. И дело было вечером, многие были после дня в садике и 2 часов занятий. Я не особо чадолюбива, но понимаю, что от детей нельзя требовать большего, чем они могут физически.![050](images/smilies/050.gif)
По поводу учителей, меня очень интересует Черных. Про Третьякову все более понятно. Даже поиском в Гугле можно по ней найти много положительной информации.
Ирина
Участник
-
Наш человек
Ой Батончик! Я вас умоляю!!!!!!!!!! ![7](images/smilies/046.gif) Вас никто и не звал в 64! Но вы так твердо всем даете понять что больше всех знаете!????
Вот я в лоб ....вас и спросила!
Так что можно вам спать спокойно! Я пошутила!
Единственный парадокс 540 гимназии... это ТАКОЙ ПИАР!
Господиии...школе то всего 2 года..... еще толком то и выпусков нет, результатов еще НЕТ! Имя и достижения годами нарабатываются!
Так что тут..каждому свое! ![6](images/smilies/006.gif)
Да только 1 год работает гимназия. Посмотрим. Я лично рассматриваю как ближайшее (относящееся по микрорайону) приличное (внешне, питание в столовой, категории квалификации учителей) учебное заведение.
-
Космонавт
Ирина