Страница 1588 из 3617 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для моржик , на сообщение « Ну а Вы как хотели? Капитализм. Все... »

от того то так и грустно мы живем....В Росиии. Каждый за себя, и для себя. И под себя. Думали бы о других (и не только о близких), давно бы жили лучше. Думаю, это ко многим можно отнести. Ужасно, что можно встречать это в таких областях.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мы собрали флюрографию, кровь на все бяки что только есть, мазок на стафиллокок, и предписание терапевта. Вообщем, съездим на прием и отпишусь - расскажу как всё прошло))) Спасибо, Вам огромное!
    Значит тоже Вы в скором ожидании крохотульки)))
    Вы в первый роддом собираетесь?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

золотые слова, хочется надеяться, что наши детки будут жить по-другому.

Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Мы рассчитываем только на удачу на самом деле,и что не будет загруженности у роддома. Муж все нужные и ненужные анализы сдал. Все бумажки приготовил. Еще попробуем сходить прямо на прием к этому зам.главврачу. Может подскажет что дельное. Чуть-чуть нам осталось)) ПДР стоит на 13 апреля)))

Тогда посоветую-возьмите у него ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу о том, что "ВАМ МОЖНО", чтоб если что-ее и предъявить. Про то, что он не будет загружен-не рассчитывайте. Во-первых, он действительно неплохой. Во-вторых, кроме Отта там больше ничего нет (в центре),в-третьих, он ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. Там в бесплатном отделении ( родилка на 2-м этаже, по-моему) всего 5 родилок (одноместных, других там нет)+может быть есть в сервисном отделении свои родилки, не знаю......Там люди есть всегда. Один раз там было спокойно-в 1996 году, мои соседи там рожали. Так как тогда практически никто не рожал в принципе, то папшке сразу показали сына-ну не было кроме них никого

Мы собрали флюрографию, кровь на все бяки что только есть, мазок на стафиллокок, и предписание терапевта. Вообщем, съездим на прием и отпишусь - расскажу как всё прошло))) Спасибо, Вам огромное!
    Значит тоже Вы в скором ожидании крохотульки)))
    Вы в первый роддом собираетесь?
    Давайте, будем ждать новостей от Вас! Да, мы тоже скоро, и мы в первый!

6. ответ для ayt2000 , на сообщение « от того то так и грустно мы живем....В... »

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    от того то так и грустно мы живем....В Росиии. Каждый за себя, и для себя. И под себя. Думали бы о других (и не только о близких), давно бы жили лучше. Думаю, это ко многим можно отнести. Ужасно, что можно встречать это в таких областях.

Это не ужас, это катастрофа. Девочки, поверьте мне на слово, что все эти проблемки наши-фигня, по сравнению с тем, какое отношение к детям у педиатров . Если есть у вас время-поищите себе хороших детских докторов. Оговорюсь, искала по ЛВ и через знакомых-и платно и бесплатно-ничего приличного нет. Бесплатно-вообще наплевать на Вас-им лишь бы ширнуть прививку ребенку и премию за это получить потом (за план по прививкам), платные-ну это чисто выгребение денег и запугивание. чтоб потом еще вызвали и всякие исследования в их лабораториях сделали.

7. ответ для ayt2000 , на сообщение « Давайте, будем ждать новостей от Вас!... »

еще раз спасибо всем))) а бумагу тогда попрошу от врача обязательно! Вообщем всё расскажу!
    Девочки, спасибо! Всем терпения, здоровья и легких родов!!))

еще раз спасибо всем))) а бумагу тогда попрошу от врача обязательно! Вообщем всё расскажу!
    Девочки, спасибо! Всем терпения, здоровья и легких родов!!))

Будем ждать. Удачи

9. ответ для natashulea , на сообщение « 3) кормят в столовой, в палаты не... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Zeif Посмотреть сообщение
    Девочки, только не кидайте в меня помидорами!
    Просто голова идет кругом - в какой роддом идти)))) Ну и плюс отек мозга))) Подскажите, плииииз, в двух словах
    1)есть ли одноместные палаты?
    2)сколько стоят роды с индивид. бригадой и отдельной палатой?
    3)кормят в столовой или в палаты развозят?
    4)если в одноместной палате, то может ли муж быть с тобой, когда захочет?
    Заранее спасибо!!!
    Цитата Сообщение от natashulea Посмотреть сообщение
    3) кормят в столовой, в палаты не развозят (можете взять тарелку в палату сами). на каждом этаже своя маленькая столовка с холодильником.
    по остальным пунктам вроде уже ответили
    3) Хм, а я была на ПО на 2 этаже, там прямо в палаты еду приносили... При том не только сразу после родов, когда особо не походишь, а вообще все 4 дня, что я там лежала.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Это не ужас, это катастрофа. Девочки, поверьте мне на слово, что все эти проблемки наши-фигня, по сравнению с тем, какое отношение к детям у педиатров . Если есть у вас время-поищите себе хороших детских докторов. Оговорюсь, искала по ЛВ и через знакомых-и платно и бесплатно-ничего приличного нет. Бесплатно-вообще наплевать на Вас-им лишь бы ширнуть прививку ребенку и премию за это получить потом (за план по прививкам), платные-ну это чисто выгребение денег и запугивание. чтоб потом еще вызвали и всякие исследования в их лабораториях сделали.
    Я полностью согласна (не конкретно про педиатров). Учитывая, что сейчас их там "на план" посадили (не подумайте чего дурного)
    Буквально на днях в новостях кусочек сюжета "зацепила", так там какая-то дама, медработник, объясняла, что если к ним придут еще и сверх нормы (врачи Вам назначат еще приемы, и еще анализы, и пр.), то они получат премию вот столько то (названа конкретная цифра была). Причем, она это рассказывала с таким предыханием, с такой радостью Вы знаете, я как то особо не ругаюсь нецензурно, но тогда мне ТАК захотелось!!! Это на больных людях, фактически, наживаются! Ты ходи-ходи, (ползи-ползи), а мы премюшку получим
    Просто нужно найти своего врача. Правильно говорят, каждой женщине нужно иметь своего гениколога, и стоматолога (набор минимум), а дальше по потребностям.
    Относительно врачей для ребенка, - пока нет нужны. И так бы хотелось верить, что ее не будет!!!
    И еще, так же ясно, что нужно мало-мальски самому понимать в медицине.
    Резюмирая, хочу сказать, что врачей хороших, на самом деле, очень много!!!!! Просто нужно найти своего! А это, не всегда просто!

Страница 1588 из 3617 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »