| |
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я опять с расспросами. Сегодня разговаривала со знакомой и что-то я запуталась, расскажите, пожалуйста, какие программы в школе? И если учитель отвел одну программу, выпустил детей в старшую школу, может поменять программу? И последний, самый не понятный для меня: Петерсон во всех классах или в разных классах разные программы и математика тоже?
Заранее спасибо всем ответившим
-
 Сообщение от No problem
Я опять с расспросами. Сегодня разговаривала со знакомой и что-то я запуталась, расскажите, пожалуйста, какие программы в школе? И если учитель отвел одну программу, выпустил детей в старшую школу, может поменять программу? И последний, самый не понятный для меня: Петерсон во всех классах или в разных классах разные программы и математика тоже?
Заранее спасибо всем ответившим
Дочка (3 класс) учится по Гармонии (математика и русский), литературное чтение и окружающий мир (Перспективная начальная школа). Вроде говорили, что по Гармонии больше с первого класса учится не будут. У нас не Петерсон, в нескольких параллельных классах точно знаю, что математика по Петерсону.
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшка
Дочка (3 класс) учится по Гармонии (математика и русский), литературное чтение и окружающий мир (Перспективная начальная школа). Вроде говорили, что по Гармонии больше с первого класса учится не будут. У нас не Петерсон, в нескольких параллельных классах точно знаю, что математика по Петерсону.
Спасибо за ответ! Вот и я помню, что еще с прошлого года Людмила Владимировна на собраниях не упоминала Гармонию и речь шла о Петерсон. А меня вчера знакомая уверяла, что будет Гармония и Петерсон есть только в одном классе, речь шла о 4-х классах
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Приятная новость:
адрес Богатырский пр д 7 корп 2, корп 3 отнесли к 52 гимназии!!!
Ура товарищи, ура!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлёнок
Приятная новость:
Ура товарищи, ура!!
так появились новые адреса ,припсианных школ? где можно ознакомиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Приятная новость:
Ура товарищи, ура!!
А Вы за кого радуетесь? 
Кстати, кроме этих домов, больше ни о каких не известно? Видела эту инфу в топе 52-й, хочу уточнить
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
храню молчание
 Сообщение от Юлёнок
Приятная новость:
Ура товарищи, ура!!
а где это написано? Может, еще какие-то новые есть...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Kissa19
так появились новые адреса ,припсианных школ? где можно ознакомиться?
Нет, не появились. Я просто позвонила в школу и спросила, какие там новости по домам новости 
 Сообщение от No problem
А Вы за кого радуетесь?  
За тех радуюсь, кто хочет в 43...но не имеют приписки! У них теперь шансы выше , попасть в нашу школу.
На 52 уже 3 дома отошло..и это хорошо
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
храню молчание
эх.. наш так и не приписан... Будем надеяться на чудо..
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
эх.. наш так и не приписан... Будем надеяться на чудо.. 
имхо, На 43 уже дома не повесят...её наоборот освобождают от домов. На ней ооочень много домов висит, а значит льготников много, очень много....а ведь и другим тоже охота в 43 поступить....
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет