Страница 224 из 567 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для baggi74 , на сообщение « Ну а как специалист? понятно что у... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от baggi74 Посмотреть сообщение
    Ну а как специалист? понятно что у каждого врача свои ньюансы... меня интересует именно компетентность в вопросах гинекологии, осложнений (ведь такие могут быть) при беременности. тем более, у меня ЭКО двойня......
    Не знаю.
    Со мной не особо.
    Наблюдалась дополнительно у др специалиста.
    Помню пришла в 30 недель на прием, и говорю, что живот сильно болит по ночам, Срашиваю, может это схватки, треники. Она мне, рано еще.
    Через неделю пошла на УЗи, а у мня ИЦН и возможность родить намного раньше, и гопитализация требуется...

2. ответ для baggi74 , на сообщение « Ну а как специалист? понятно что у... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Ну а как специалист? понятно что у каждого врача свои ньюансы... меня интересует именно компетентность в вопросах гинекологии, осложнений (ведь такие могут быть) при беременности. тем более, у меня ЭКО двойня......
    в очереди во вторник пообщалась с беременными, которые к ней ходят. Двое были в восторге, одна даже ездит из другого района специально к ней. А одна сказала,ч то врач как врач... так что не знаю что сказать, я у нее 2 раза всего была.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для baggi74

Девочки, спасибо! Я вчера сама у нее была..... перевелась к ней от Тарасовой..... Я была удивлена (мягко сказано)... первые слова были "ну, ты понимаешь, ты совсем не подарок (мне 38 лет, первые роды и ЭКО двойня), и мне вообще тяжело работать, я инвалид 2-й группы...... и т.д. и т.п.... в общем, не радостный прием.....
    Далее вроде пообщались, она повеселела, отправила к акушерке другого врача, поскольку ее акушерка отсутствует..... меня никто не измерил, но в карте появились цифры об окружности бедер, тазовых костей и т.д.... ОТКУДА???
    И срок беременности поставили 10/11... вместо 9/10.... хотя у меня же запланированная беременность, я даже знаю день зачатия... и уж точно в документах по ЭКО написан срок)))))
    В общем, посмотрим что будет дальше)) пока позитив только от меня..... с ее стороны только ойканья и айканья......

4. ответ для baggi74 , на сообщение « Девочки, спасибо! Я вчера сама у нее... »

Девочки, спасибо! Я вчера сама у нее была..... перевелась к ней от Тарасовой..... Я была удивлена (мягко сказано)... первые слова были "ну, ты понимаешь, ты совсем не подарок (мне 38 лет, первые роды и ЭКО двойня), и мне вообще тяжело работать, я инвалид 2-й группы...... и т.д. и т.п.... в общем, не радостный прием.....
    Далее вроде пообщались, она повеселела, отправила к акушерке другого врача, поскольку ее акушерка отсутствует..... меня никто не измерил, но в карте появились цифры об окружности бедер, тазовых костей и т.д.... ОТКУДА???
    И срок беременности поставили 10/11... вместо 9/10.... хотя у меня же запланированная беременность, я даже знаю день зачатия... и уж точно в документах по ЭКО написан срок)))))
    В общем, посмотрим что будет дальше)) пока позитив только от меня..... с ее стороны только ойканья и айканья......
    Мне она тоже это потоянно говорила. Мол я инвалид, а я требую карточку заполнить

5. ответ для oksana.p , на сообщение « Мне Григорьева не понравилась.... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    В декрет меня отправила на 10 позже, чем по данным 12 нед. УЗИ.
    В очереди берет своих без очереди
    Меня тоже гинеколог (не в 39 ЖК) на 9 дней позже отправил в декрет, а ведь это потерянные деньги!

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Меня тоже гинеколог (не в 39 ЖК) на 9 дней позже отправил в декрет, а ведь это потерянные деньги!
    Да уж. Приятного мало
    Просто все в современном мире считают ПДР по 12 нед. УЗИ, а Григорьева по мес.
    Муж даже к заведующей ходила, на что она спокойно сказала, +/-2 недели никто не будет разбираться

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для sonechka

baggi74 а почему вы от Тарасовой к ней перевелись? Чем у Тарасовой плохо?

У Григорьевой нет мед. сестры. Приходится иногда ходить к мед сестре Лене в каб к Морозовой. Я была пару раз там, когда она карточку заполняла, и просила напр. на кровь.
    Маленькую карту заполнила мне Лена, взвесила, измерила и перенесла результаты анализов.
    И большую карту тоже она заполняла(тит. лист), а остальное все Григорьева записывает.
    Только бланки на анализы там ФИО и адрес сама пишу.

8. ответ для oksana.p , на сообщение « Да уж.:015: Приятного мало Просто все... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Да уж. Приятного мало
    Просто все в современном мире считают ПДР по 12 нед. УЗИ, а Григорьева по мес.
    Муж даже к заведующей ходила, на что она спокойно сказала, +/-2 недели никто не будет разбираться
    У меня срок по месячным, по УЗИ в 12 и 20 недель совпадал, а врач почему-то взял и недосчитал хотя я ему говорила, и УЗИ в 20 недель он делал сам
    У нас в России считается везде акушерский срок, он по месячным

ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    У меня срок по месячным, по УЗИ в 12 и 20 недель совпадал, а врач почему-то взял и недосчитал хотя я ему говорила, и УЗИ в 20 недель он делал сам
    У нас в России считается везде акушерский срок, он по месячным
    Вы что-то путаете, девушки. Везде считается срок по месячным. УЗИ для отслеживания развития.
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

10. ответ для sonechka , на сообщение « baggi74 а почему вы от Тарасовой к ней... »
    Участник Аватар для baggi74

Цитата Сообщение от sonechka Посмотреть сообщение
    baggi74 а почему вы от Тарасовой к ней перевелись? Чем у Тарасовой плохо?

У Григорьевой нет мед. сестры. Приходится иногда ходить к мед сестре Лене в каб к Морозовой. Я была пару раз там, когда она карточку заполняла, и просила напр. на кровь.
    Маленькую карту заполнила мне Лена, взвесила, измерила и перенесла результаты анализов.
    И большую карту тоже она заполняла(тит. лист), а остальное все Григорьева записывает.
    Только бланки на анализы там ФИО и адрес сама пишу.
    Да, все так и есть. И Лена меня не измеряла..... только давление померила и я взвесилась на электронных весах. Все остальное я делала сама... карту писала заполняла и т.д. Понятно, что им всем некогда..... но я то тут при чем? почему мне без замеров цифры вписали непонятные, почему если я говорю дату месячных последних и срок беременности, они пишут совершенно другие данные? вот в чем вопрос.....
    А перевелась к Григорьевой поскольку много о ней отзывов хороших читала..... а про Тарасову наоборот.... поскольку я не пльзуюсь ОМС и ЖК.. а только по нормальным клиникам хожу... но тут ведь встать на учет надо.... официально, пришлось хоть врача выбрать....
    вот.... выбрала))) выбирать в общем не из кого на самом деле))

Страница 224 из 567 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »