|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от baggi74
Ну а как специалист? понятно что у каждого врача свои ньюансы... меня интересует именно компетентность в вопросах гинекологии, осложнений (ведь такие могут быть) при беременности. тем более, у меня ЭКО двойня......
Не знаю.
Со мной не особо.
Наблюдалась дополнительно у др специалиста.
Помню пришла в 30 недель на прием, и говорю, что живот сильно болит по ночам, Срашиваю, может это схватки, треники. Она мне, рано еще.
Через неделю пошла на УЗи, а у мня ИЦН и возможность родить намного раньше, и гопитализация требуется...
-
Наш человек
 Сообщение от baggi74
Ну а как специалист? понятно что у каждого врача свои ньюансы... меня интересует именно компетентность в вопросах гинекологии, осложнений (ведь такие могут быть) при беременности. тем более, у меня ЭКО двойня......
в очереди во вторник пообщалась с беременными, которые к ней ходят. Двое были в восторге, одна даже ездит из другого района специально к ней. А одна сказала,ч то врач как врач... так что не знаю что сказать, я у нее 2 раза всего была.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
Девочки, спасибо! Я вчера сама у нее была..... перевелась к ней от Тарасовой..... Я была удивлена (мягко сказано)... первые слова были "ну, ты понимаешь, ты совсем не подарок (мне 38 лет, первые роды и ЭКО двойня), и мне вообще тяжело работать, я инвалид 2-й группы...... и т.д. и т.п.... в общем, не радостный прием.....
Далее вроде пообщались, она повеселела, отправила к акушерке другого врача, поскольку ее акушерка отсутствует..... меня никто не измерил, но в карте появились цифры об окружности бедер, тазовых костей и т.д.... ОТКУДА???
И срок беременности поставили 10/11... вместо 9/10.... хотя у меня же запланированная беременность, я даже знаю день зачатия... и уж точно в документах по ЭКО написан срок)))))
В общем, посмотрим что будет дальше)) пока позитив только от меня..... с ее стороны только ойканья и айканья......
-
Наш человек
 Сообщение от baggi74
Девочки, спасибо! Я вчера сама у нее была..... перевелась к ней от Тарасовой..... Я была удивлена (мягко сказано)... первые слова были "ну, ты понимаешь, ты совсем не подарок (мне 38 лет, первые роды и ЭКО двойня), и мне вообще тяжело работать, я инвалид 2-й группы...... и т.д. и т.п.... в общем, не радостный прием.....
Далее вроде пообщались, она повеселела, отправила к акушерке другого врача, поскольку ее акушерка отсутствует..... меня никто не измерил, но в карте появились цифры об окружности бедер, тазовых костей и т.д.... ОТКУДА???
И срок беременности поставили 10/11... вместо 9/10.... хотя у меня же запланированная беременность, я даже знаю день зачатия... и уж точно в документах по ЭКО написан срок)))))
В общем, посмотрим что будет дальше)) пока позитив только от меня..... с ее стороны только ойканья и айканья......
Мне она тоже это потоянно говорила. Мол я инвалид, а я требую карточку заполнить
-
Хранитель
 Сообщение от oksana.p
В декрет меня отправила на 10 позже, чем по данным 12 нед. УЗИ.
В очереди берет своих без очереди
Меня тоже гинеколог (не в 39 ЖК) на 9 дней позже отправил в декрет, а ведь это потерянные деньги!
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Меня тоже гинеколог (не в 39 ЖК) на 9 дней позже отправил в декрет, а ведь это потерянные деньги! 
Да уж. Приятного мало
Просто все в современном мире считают ПДР по 12 нед. УЗИ, а Григорьева по мес.
Муж даже к заведующей ходила, на что она спокойно сказала, +/-2 недели никто не будет разбираться
-
Элита
baggi74 а почему вы от Тарасовой к ней перевелись? Чем у Тарасовой плохо?
У Григорьевой нет мед. сестры. Приходится иногда ходить к мед сестре Лене в каб к Морозовой. Я была пару раз там, когда она карточку заполняла, и просила напр. на кровь.
Маленькую карту заполнила мне Лена, взвесила, измерила и перенесла результаты анализов.
И большую карту тоже она заполняла(тит. лист), а остальное все Григорьева записывает.
Только бланки на анализы там ФИО и адрес сама пишу.
-
Хранитель
 Сообщение от oksana.p
Да уж.  Приятного мало
Просто все в современном мире считают ПДР по 12 нед. УЗИ, а Григорьева по мес.
Муж даже к заведующей ходила, на что она спокойно сказала, +/-2 недели никто не будет разбираться
У меня срок по месячным, по УЗИ в 12 и 20 недель совпадал, а врач почему-то взял и недосчитал хотя я ему говорила, и УЗИ в 20 недель он делал сам 
У нас в России считается везде акушерский срок, он по месячным
-
ночная стража
 Сообщение от Тихоходка
У меня срок по месячным, по УЗИ в 12 и 20 недель совпадал, а врач почему-то взял и недосчитал  хотя я ему говорила, и УЗИ в 20 недель он делал сам 
У нас в России считается везде акушерский срок, он по месячным 
Вы что-то путаете, девушки. Везде считается срок по месячным. УЗИ для отслеживания развития.
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Участник
 Сообщение от sonechka
baggi74 а почему вы от Тарасовой к ней перевелись? Чем у Тарасовой плохо?
У Григорьевой нет мед. сестры. Приходится иногда ходить к мед сестре Лене в каб к Морозовой. Я была пару раз там, когда она карточку заполняла, и просила напр. на кровь.
Маленькую карту заполнила мне Лена, взвесила, измерила и перенесла результаты анализов.
И большую карту тоже она заполняла(тит. лист), а остальное все Григорьева записывает.
Только бланки на анализы там ФИО и адрес сама пишу.
Да, все так и есть. И Лена меня не измеряла..... только давление померила и я взвесилась на электронных весах. Все остальное я делала сама... карту писала заполняла и т.д. Понятно, что им всем некогда..... но я то тут при чем? почему мне без замеров цифры вписали непонятные, почему если я говорю дату месячных последних и срок беременности, они пишут совершенно другие данные? вот в чем вопрос.....
А перевелась к Григорьевой поскольку много о ней отзывов хороших читала..... а про Тарасову наоборот.... поскольку я не пльзуюсь ОМС и ЖК.. а только по нормальным клиникам хожу... но тут ведь встать на учет надо.... официально, пришлось хоть врача выбрать....
вот.... выбрала))) выбирать в общем не из кого на самом деле))